WishCT - 愿望城市

用户注册

泰妹泰妹我爱你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天在家里突然流鼻血,我自己都吓一跳,止血冷静下来想想,应该是上火了   
降火最好的办法是什么?
当然是出火啦!
可是之前试了了好多CN来的,已经提不起什么兴趣,所以想上网找按摩下水场试试别的风味!
找来找去,全部都很远,我又不想驾车,很懒!
可是终于给我发现一间在Bukit Bintang附近的场,时常经过都没有注意,没想到里面大有乾坤!
那就是 Sxxxxr Thai Massage,招牌大到鬼酱~
那就二话不说直接飞下去~
到了大门直接走到柜台询问有什么选择,结果是传统按摩,没有特服,我心中一万只草泥马奔腾而过
走出去吸烟想说思考下一个地方,有一个缅甸小子走来我的身边,叫我跟他走,原来是避免25仔啊

在电梯里,他问我想要什么,我说要按摩下水一条龙,他娘的竟然说没有,我说你有什么,不然我不懂!
他说X层是传统按摩+B2B+HJ~另外X层是直接照镜直接做~
我想反正就算B2B到最后不做也怪怪的,直接照镜吧

迎接我的是一个小帅哥,讲话斯斯文文,介绍挺专业!
一个一个房进,一个一个照镜,有CN,有VT,有TH!
我看来看去也没什么感觉,他就说还有一个刚来不久,去了打包~
那我就等呗~
坐在大厅等了3支烟的时间,看着许多外国人,本地人进进出出,原来客人不少,是我孤陋寡闻

但我想点起第4支烟的时候,我看到一个个子娇小,笑容很可爱的妹子走了出来,那个腰好细,小帅哥说就是他,有没有兴趣?
妹子看傻了眼,就带着我回房,我说我自己先冲个凉,你先吃点东西~
因为拿了两个小时,所以时间很充裕,我就慢慢的洗个澡,顺便洗个头,因为很大烟味
没想到洗洗下头,她偷偷跑进来从后面抱着我,两只手帮我洗小小头,身体的柔滑,背后两个乳房滑来滑去,直接扯旗扯到顶!

洗完抹干身体我就趴着,我要按摩!!!!!
没想到个子小小的力道也不错,因为我不受力
按了一会反正面,就一条东西直直站着,妹子笑笑的抓着,跪在我身旁慢慢把嘴凑了上去,可是不含哦,伸出小舌头在附近不停舔弄,轻轻的舔,感觉很爽,因为我不喜欢直接就猛吸的那种,会射但不爽,看个人啦~

妹子也很善解人意,舔到差不多就穿上小雨衣,背后向着我,慢慢的就蹲了下去,不是坐哦,是蹲哦!
所以我们上下抽插的时候,结合的地方就看得十分的清楚,有效的提高我的欲望!
然后我说转过来让我看看你,插着转,感觉挺爽,可是妹子不敢看我,我问为什么。她说不好意思,我直接把她的头转过来,望着她,当然下面的动作没有停过,妹子细细的呻吟声,娇羞的眼神,让我想起某一个人,我就停下动作,认真的看着她,结果就....吻在一起了!!!

整个感觉不一样了,接下来的也不说太清楚了,总之本来两小时2炮,我做多了,有赚
时间差不多,我还是紧紧的抱着她,她也不反抗,知道小帅哥来敲门,马的!

想在回想起来,CN的是很美,很有功夫,但就少了一种感觉,这种感觉我在十年前就找不到了,没想到还给我遇到,感觉真的很好!

以下是资料
编号: T185
名字:Kin
年纪:23岁
GFE:10/10
BJ:8/10
FJ:8/10
Body:34C,24,34 官方资料
回头:尽量,因为只来一个月,然后去赚新币了,他马的马币太低了

评分

kobeair + 1 感谢分享
syf + 1 感谢分享

请问大大,泰妺是轻吻还是舌吻?

好像不错,多少伤害呢?

應該放張照片來看下