WishCT - 愿望城市

用户注册

FR 报告 009 (十二月尾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个人的圣诞可以做些什么?没事可做,唯有找女人。我约了朋友去吉隆坡倒数圣诞,所以我到了吉隆坡后,就联络了我住的酒店附近的代理,他们都说平安夜很多女休假,所剩无几,就介绍了这个陀地 Evon给我。我是想说没关系吧!反正也是想要出火,然后要去下一场吃喝倒数了,所以就点头了。
到了房间,开门让我进去后,就叫我准备洗澡。但是没有鸳鸯戏水,而是她将沐浴乳擦在我奶头和弟弟上后就让我自己洗。当然,因为是陀地的关系,我们的沟通比较顺畅,就问到大家来自哪里之类的,然后又说了待会儿要去哪里和谁庆祝倒数活动。
洗澡完毕后,我就躺在床上等她。她出来后就开始舔我的奶头,没一下子就开始转攻我的弟弟了。毕竟弟弟休息了几天,早已恢复元气,所以被攻击后就立刻起立行礼了。Evonne 口交了一阵子之后就为我上套,然后跨坐上来开始坐莲式。不久后她累了,就转成男上女下式,再接下来就是狗仔式,最后就是我蛮喜欢的姿势:女生趴着双腿合拢,然后弟弟就从后方进入女生的妹妹里头,一直撞击的时候她的屁股会和床褥一起弹啊弹的… 蛮舒服。
过了这几个姿势后我就缴械投降了。在这个缴械投降后有一幕吓了一跳,因为当我拔出来的时候我的弟弟竟然没有套套!她拿纸巾转头一看的时候也吓着了,立刻看向自己的妹妹,原来是刚才最后一式的时候夹得比较紧,加上射了之后套套有精液了比较重,所以就逗留在妹妹里头了。她将套套从妹妹里拔出来之后也松了一口气,直呼吓坏她了。说真的,我也怕啊!万一搞出什么人命事故的话,陀地很容易就可以找到我负责啊!
最后完事了,自己再去洗澡,和她最后聊的话题就是赚钱的辛苦,不找兼职哪里可以过活之类的。洗澡后给了家用就各奔前程了。
名字:Evon
年龄: 从来都没问过年龄
国家:陀地
身材: 8/10
样貌: 8/10
口交: 6/10  就是普通的舔舔奶头,再口交一下
爱爱: 8/10 有呻吟的配合,但是肉体不到位
鲍鱼:8/10 不会紧,但是感觉不错
赶场: 不会,可能那天我是最后一位顾客
女友感: 7/10
家用:RM300
回頭 : 应该会去试其他人

评分

kclye28833 + 3
unngan + 3 陀地分
不斯文但败类 + 3 感谢分享
qwertyuiop92051 + 2

大大可以pm联络吗?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

哇,吹雪兄弟,你的FR好比TVB剧~有深度,有长度,有集数~

不斯文但败类 发表于 2015-12-29 22:42
哇,吹雪兄弟,你的FR好比TVB剧~有深度,有长度,有集数~

寂寞的年尾
冲得特别多次
无论好坏,都要报告的嘛
这样大家才有看头啊!

*我还有几集放在霹雳区,你可以去看看...

青青的西门吹雪 发表于 2015-12-29 22:45
寂寞的年尾
冲得特别多次
无论好坏,都要报告的嘛

好,一定去看看~不枉吹雪兄弟一片苦心~~

不斯文但败类 发表于 2015-12-29 22:46
好,一定去看看~不枉吹雪兄弟一片苦心~~

感谢支持

青青的西门吹雪 发表于 2015-12-29 22:47
感谢支持

打FR不同意,边硬着回想,边打字~!!!不简单啊!!!!

不斯文但败类 发表于 2015-12-29 22:51
打FR不同意,边硬着回想,边打字~!!!不简单啊!!!!

遇到翻车的时候
别说硬着来打,没有缩进去就很好了

当然遇到好的,真的打着打着都硬了... 难搞啊!

我在霹雳区分享的 FR 报告 008 中,那个美眉是很不错的,服务好,人又可爱甜美

青青的西门吹雪 发表于 2015-12-29 22:59
遇到翻车的时候
别说硬着来打,没有缩进去就很好了  

哈哈~也对,还会越打越气~!!!

Ada是吧?回头了吗?

不斯文但败类 发表于 2015-12-29 23:03
哈哈~也对,还会越打越气~!!!

Ada是吧?回头了吗?

还没回头,就是继续去不同的场地试车

我迟些天会分享在 Hxllcxty Hxtxl 的车,有 promotion 价,我试过的美眉还不错

青青的西门吹雪 发表于 2015-12-29 23:26
还没回头,就是继续去不同的场地试车

我迟些天会分享在 Hxllcxty Hxtxl 的车,有 promotion 价,我试过 ...

哇~兄弟,你果然到处去试车的喔~!!!见多识广说的应该就是兄弟了~

不斯文但败类 发表于 2015-12-29 23:33
哇~兄弟,你果然到处去试车的喔~!!!见多识广说的应该就是兄弟了~

孤单的人唱着寂寞的歌
不去试车还能做些什么

恭喜大大做了坨地驱魔人

kclye28833 发表于 2015-12-29 23:47
恭喜大大做了坨地驱魔人

寂寞的年尾才会有这样的冲动
之前的每一年都有冲动可是就是没有行动
现在开了头就继续冲动下去吧!
过了年底又会恢复正常生活了

青青的西门吹雪 发表于 2015-12-29 23:44
孤单的人唱着寂寞的歌  
不去试车还能做些什么

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识~

不过我没到处试车,我在家里打飞机而已~

路过支持

本地妹300不贵

不斯文但败类 发表于 2015-12-30 06:47
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识~

不过我没到处试车,我在家里打飞机而已~

我打了好多年
所以现在就到处试车
可是也要节制了
要存钱过年

xxskywalker 发表于 2015-12-30 06:53
路过支持

本地妹300不贵

谢谢
应该算不贵吧~
看到本地的都是大概这个价钱

路过支持支持