WishCT - 愿望城市

用户注册

想请问这里的炮王们可否试过这个菲律宾妹(katrina)?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想请问这里的炮王们可否试过这个菲律宾妹(katrina)?
好像是人妖,问她是不是女人,而且问了两次,都不回我。1 B; z* s& {7 _. p, `8 z( o8 \
而且价码又高,不值得。

本帖最后由 xiaomao518 于 2015-12-29 13:45 编辑 3 I9 g" s5 {+ H! L  |( s2 a
sogou 发表于 2015-12-29 13:39 ' f9 M& j4 v( `: _
好像是人妖,问她是不是女人,而且问了两次,都不回我。0 |# ]/ K" w# o: ?0 B
而且价码又高,不值得。
( X( L) j4 R' x: m7 m6 E

2 B. u3 Y6 w5 @4 Y1 N* B* vRm300 45分钟, 看到他的照片很惹火,又高奶又大

感觉应该是妖来的,在网上有看过

xiaomao518 发表于 2015-12-29 13:45
2 j+ Z" ^; W. q8 W' T2 F& RRm300 45分钟, 看到他的照片很惹火,又高奶又大
6 z  U6 Q/ v- `
300?我跟她讨价还价讨到200。
9 M! z* a& [' S+ n& @" Q但最后问她是不是女的就不回复了。, s! v4 ^) N- ]+ w$ N7 ?4 P/ {  Y  b
如果人妖200,对我来说也是贵的咯!: `. U, b. \) v
那还不如直接找okt的,原装美眉 。

奶大屁股更大

评分

大根 + 3 恶心

你去了不就知咯,呵呵