WishCT - 愿望城市

用户注册

避孕套的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问大大们会自备避孕套去战场吗?/ A; R9 p  y1 Q" B
多数是用什么牌子的?7 v6 c( ^$ t# y/ q( V9 I' w$ M
那么你们喜欢比较薄的还是厚的?
9 T% b4 k. T9 u. m' Y( J你们会舍得买十多块的套子吗?
4 O* n% t# p: A7 A! M. P0 y4 H2 d" @! I- o1 z
小弟通常都是自备Okamoto 003的Real Fit,金色包装的,三块钱左右。, V) A& ]" \4 U; J
8 V* R# I6 [; ~7 H
用过 Sagami 001,是最薄最爽的,可是事后有机会留在女生体内,会有点危险。
* j# o2 e. |- J7 ~- }可能是小弟不够大。+ `2 x( ~9 `, }* `6 z

" j) u- @: o+ g7 V你们会舍得买十多块的 Sagami 001 套子吗?
$ p; G7 i" N. ]4 l1 B) x/ w6 j
. |- C# T1 }/ [+ O谢谢你们的意见。
: S; m5 ?, i3 r
3 X! h3 T7 @8 h# X" }5 Z" z6 X. Z. S  L
那是孩子的寿衣,买贵的准没错。

小帽子 发表于 2015-12-28 21:18 3 Y7 L* v- T' c" W8 z
那是孩子的寿衣,买贵的准没错。

* h; D+ Y- i- W2 [+ V" ~谢谢你,可是长期以来就有点贵了,哈哈

不会自备带去。

通常很少会自备

自备的有些美眉不敢用

她们怕我们在里面加料

Xemesis 发表于 2015-12-28 22:03 . ]; ?/ p  @% Y: S2 j: V
她们怕我们在里面加料

( z, V5 C' b2 P7 o4 s3 L( F怕有些人拿针刺小洞洞。

一定自己买比较好的,可能会贵一点咯

Xemesis 发表于 2015-12-28 22:03 : ]+ Z' f$ b/ o% ^$ c
她们怕我们在里面加料

+ T& C# M% w2 T' ?加辣?加甜?

评分

Xemesis + 3

jeffy4896 发表于 2015-12-28 22:51 & I! D) W5 O/ E# S
怕有些人拿针刺小洞洞。

- r5 @$ z7 f8 V, z7 N$ }8 B7 U# o6 c; _' f7 k5 @& e/ R
我试过美眉不敢用,可能给她感觉不老实

empty0303 发表于 2015-12-28 21:26
4 S6 O9 Q% I3 b& ?: U+ C谢谢你,可是长期以来就有点贵了,哈哈
5 l! _# a4 y  J8 [" j1 e9 P
如果觉的贵,试试无套也没坏

sagami 一般都是只有 002 的,已经开始卖 001 的啦?1 v- }8 n( d) v
002 已经蛮贵一下的了喔