WishCT - 愿望城市

用户注册

SENSUAL SPA 大奶 服务一流 价钱可以接受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话不多说。。靠近giant plantong 对面酒店楼下(酒店名字EXECUTIVE HOTEL)0 a0 B% H! f' c) Z& Z) S
: a) }4 t, S$ N1 L
名字 disney* l& s) M  A$ l7 C8 S
波波 d以上
% J2 ]& B7 x; D4 t, Z; M8 M身材 瘦小
& S/ C) X) w  `; V! y, G: Y7 g) Z' C服务 b2b + 口爆
, B( `1 V6 w+ S6 k: q消费 138+50+一点点的小费(一个小时)
! Z0 u9 o+ k& r2 ^3 J% [$ Q+ N4 H. L/ ]' y( ~; G! \( E
强调真的大。。舒服。。原装的导弹。。不赶时间。。按摩ok 哪里还能冲凉在走人。。不错。。  s% i3 B, {. A- P
奶太大了,本人觉得很恐怖

D导弹,炸死人啊。

jeffy4896 发表于 2015-12-28 17:46
* \3 U  L! {* n* B" J8 o, @D导弹,炸死人啊。

7 L4 ~  I' _4 e- s+ i  B# J' d* UDisney不止D吧,之前有FR说Disney自爆是F杯

danzel 发表于 2015-12-28 17:54 3 Z( r! r2 C5 a2 u/ [. C7 M
Disney不止D吧,之前有FR说Disney自爆是F杯
2 d6 f$ O( z0 U
F杯的确少有,但是大要挺才美。

评分

kksky + 3 我很赞同

很亲切 开朗的女生 服务很真很好
+ {5 `7 N- r% C3 q0 m如果她有空 我几乎都只找他
. O1 \+ q; o6 t! O0 g( Z; U不过也有试了她的好姐妹didi

DoAsInfinity_ 发表于 2015-12-28 22:56
& f  X. D6 Z# F9 Z+ \4 F很亲切 开朗的女生 服务很真很好
, S3 K/ i5 I2 D" Q如果她有空 我几乎都只找他% X; \* R: X# D1 L
不过也有试了她的好姐妹didi

' L1 F! Y, A$ s0 k& E7 Ndidi 好不好? 奶大不大? 看照片是蛮漂亮的

188 加多点就可以下水咯。。。

做的假啊? 通常泰国来的大奶十个十个假! C以上很多都是假的了。

jeffy4896 发表于 2015-12-28 19:09
6 `% K: ?0 @1 DF杯的确少有,但是大要挺才美。
' n, G" z6 b9 `5 L
不能太挺,不然就是假的,要有点自然下垂,可是不能太垂,才是完美的巨乳...

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

danzel 发表于 2015-12-29 08:02
" u) U; z5 _/ v, R; j* n6 M不能太挺,不然就是假的,要有点自然下垂,可是不能太垂,才是完美的巨乳...
+ l) a6 M4 F8 i4 O$ v. ^! z
小的就会很挺的

jeffy4896 发表于 2015-12-28 17:46
& _) {) D  F+ f# tD导弹,炸死人啊。
  [6 e& B; D" o) Y: x0 \, E$ B
大大没穿避蛋衣

评分

jeffy4896 + 3 忘了。

kksky 发表于 2015-12-29 08:53
5 x: N5 @: I- w, a* q) g$ d8 `, D小的就会很挺的

; \9 a5 k3 q; o* [# J& ^5 p9 J* a( E小的不漂亮,也不好玩,哈哈哈

奶是很大,可是一脱就下垂往边分开得很厉害,很想老太婆的奶一样。但服务态度不错,如果你有安全套,他可能会被诱和你做爱哦。价钱私下谈

感谢14楼的朋友揭开迷津。

danzel 发表于 2015-12-29 09:50
4 A; \# r% D; J  \! E小的不漂亮,也不好玩,哈哈哈

2 |" B- y1 D, X+ H% o) S1 M小有小的好,大有大的妙,最重要好玩~

kksky 发表于 2015-12-29 10:36
9 W! `3 t( [! J8 m4 y( `' X小有小的好,大有大的妙,最重要好玩~
' [1 U6 I3 k: J5 d% ]7 W
如果有几个小奶的一起玩,我是不介意他们小,哈哈哈哈

哈哈哈。。手感嘛。。但是她的服务不错啦

RogerMy 发表于 2015-12-28 23:03 2 L) q7 o0 U0 i7 _
didi 好不好? 奶大不大? 看照片是蛮漂亮的

5 g( P5 N. \5 F' w$ [+ N$ d因为disney介绍所以就试一试9 I: m" @4 m% s) e  R' U9 M: U
奶就在于B和C之间吧,我不是很会看+ n+ G& I2 V# l. A0 S) `
按摩有力道但有进步的空间,因为是新技师关系吧% S8 C4 x! C/ f2 n" A" {( b, b2 T
人不LCLY 也蛮亲切的,对我来说算是ok的妹妹
+ ]3 D: w$ j1 |) b! d

评分

RogerMy + 3 多谢分享

DoAsInfinity_ 发表于 2015-12-29 19:55
# k# c+ A4 k. A' J3 F2 k% x% d因为disney介绍所以就试一试% i  q/ I6 e; t8 M# p) `8 F* V
奶就在于B和C之间吧,我不是很会看
; o# W9 ^$ m+ B% W. s- s, [+ Z按摩有力道但有进步的空间,因为是新技 ...
) M! f4 @# c' L" j
谢谢你的回复2 x; Y; \! x! Z$ U2 ~" d
" G" u- a& [/ s3 j1 @! k) }% `
之前有个按摩师 Cream 不知道你有试过吗?
% I: H8 R/ z- t4 V+ g' Y# P; @$ u* m
不但人漂亮, 奶型也很美, 人乖服务又好, 现在超想念 Cream 的7 B, t0 l1 l8 d1 j" }# X! s. o( C

/ e! {1 s$ E: R6 uSensual Spa 老板会把她带回来吗??

RogerMy 发表于 2015-12-30 01:17 ; p) h1 A# m% A
谢谢你的回复
9 X: _; i4 S8 R5 [: I2 E. [7 Z" L% ?5 s& S$ y8 Q4 Y
之前有个按摩师 Cream 不知道你有试过吗?

5 ]2 `% m5 y; a( K我没有试过cream,她应该是蛮久了吧?9 s2 D1 h* F9 i5 w  D1 Z
我是想试云茹的才去sensual spa,那里知道她回国了
' F- ^9 W) y& a9 r; k从那时候到现在就是disney,mook,a Na等等这些妹妹在这家店,: x7 ^. G6 X4 L( h! n5 J
大大说到cream那么好,如果她有回来我一定找她试试

试过Minnie..因为好奇什么是Nurul Massage..
+ V$ g& |/ g3 t' H$ |就是凉凉的Gel吧..( {; N/ {( B3 n. f
4 X. o3 c* }9 p! s& m
Minnie刚开始比较冷漠..然后后面就很好聊..
1 S4 }* M8 j4 \只去过这场所一次..

中国妹吗?