WishCT - 愿望城市

用户注册

我和尚来了。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话不多说看报告吧!!!!  b) R! C" r* u1 O1 W! v

3 U7 q. r1 [. h$ }- v) X% b: k  v+ n* s2 {9 I% c; Y
1)笨珍 - 世x桃源(应该是吧)
9 O; s  R8 n, X- S8 U" B! J" z
% `% x* @) w8 ?6 d. o刚好过去哪里办点事,然后朋友就约了一个很久没有间的朋友吃饭。刚好我这个很久没有见的朋友是开按摩院的所以支持支持。. W$ E+ d" D1 w* m3 S1 ~9 S- Q0 N
小姐是来自印尼的,他这里多数是泰国,但是我觉得还是印尼号因为大家都可以沟通。。
% i' j* B2 B, N; ~; X按摩的力度有,差点让我睡了,由于我很久不见的朋友交待要好好的照顾我所以。。。哈哈哈5 Q2 e, Y& @# ?2 T, T$ q
) \( z; A- L) K
整体我的分数是及格的。唯一美中不足的是我没有套不然我相信我可以就地正法的。
7 x6 M6 Q7 r% F4 Q6 S8 f
; r  s$ X5 h3 E' I  v9 O$ f- g. v+ `) X0 D# H; M# x3 R
地点 - 抵达笨珍往龟咯方向,在你右手边8 t* G. {, u4 z! a1 T
消费 - 65+(里面自己和小姐谈)
; B1 h  }# C  W! Z! b性质 - 打机+按摩小姐,但是我觉得应该可以更进一步# U/ A. g9 D; Y/ L) E6 d* K- L  G7 W

+ G1 S3 Y, p7 w5 x2)依依不舍
8 e/ Z/ @1 @5 y. c9 G6 r* q  o+ }& ]! Z2 n2 M$ K! O8 U
刚好小师妹回来了叫我去试试他的徒弟看不合不合格,当然对小师妹我是永远不会说不得就这样过去试试吧& E1 L* d% n9 m) q0 T6 e% C7 D

& l& p* a3 o* j+ |地点 - BUKIT INDAH 金美人同排4 |9 W/ @0 D; y+ d4 g# M. N
消费 - 2xx ! j( I  z: a7 ]% e. t1 e9 l
性质 - 忘了有个名堂的,如果你经济许可可以试试。
3 o/ |% u0 k! O. x小姐 - 好像901还是902
; e8 |. {8 W" g8 W) R6 I9 V服务 - 是有训练的,不愧是小师妹的徒弟。. A9 n$ F* `8 d$ O0 R& v
. K6 t. J8 r% S3 Z) _

, O. Q$ @+ S5 B# h3)楚留香- c3 a. Y- B# ?7 a4 i

3 l2 B# k" v0 ?& G' T1 y' i& @那一晚喝了点酒就很郁闷想要有人陪,就转一转来到了这里,进到去让柜台帮我安排。8 u/ m2 {" X1 F: I+ G, b7 Z

; [6 j. ?) C: O) l+ a% X$ G* H* B8 v
地点 - johor jaya
+ ]; Z2 X- B8 J  e消费 - 1xx: f+ I5 ]. j7 a1 U2 q
性质 - 按摩打机
$ r0 T8 g1 k; q& b1 V) f1 g. \" D4 [小姐 - 18号
. `. T  y, L/ v! H7 j/ V服务 - 按摩不错,但是我没有打机因为我只想有人陪我,妹妹也很奇怪因为拿了配套只要按摩不要打机。但是全程妹妹都和配合我让我抱着他。

评分

男人天地 + 3 + 2 感恩
orangggila + 1
按摩达人 + 3 + 2 感谢分享

按摩不打机。。哈哈。。和尚偶尔也要吃素的

选择自己要的生活,享受自己的生活。

如果可以选择我还是要和他一起。。。。无奈,无语