WishCT - 愿望城市

用户注册

开心的星期天吃到糖果一样甜一样爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天星期天弟弟痒痒就上网看有没有新到小姐。看中一个不错的。过后就打电话去预约。到了酒店一样拿了密码就上楼。一开门看了本人比照片还美嫩嫩。就跟她说可以进到了房间给钱。然后她帮我脱了衣服就一起去洗澡。出来后就在床上服务。服务我给9分弄到我爽到说不到话。过后带上安全帽女上男下。鲍鱼粉嫩又紧叫床直然,不像装的。然后换了几个招式不到十多分钟就干完了。小姐做爱配合又不赶场又很好聊。谢谢okt有这么好的小姐介绍。小弟一定会在支持你。
- x3 q0 K  `/ v' i
( {! I1 T% S4 _" M0 [: Z3 z& G, G
& u, `! S. ]" M! Q% v
名字:糖果7 A" l7 t1 [# x; B- F0 O! g
年级:19
1 B1 Q! [1 U! p来自:中国8 F6 P; }* |; J) U" S
地点:nusa bestari (Euro rxxx)
. N9 P+ M! p6 e; g样貌:9/10
* t6 i8 t0 k" w" w. C6 i服务:9/10
; j0 n3 T5 g- D% S! |/ {口交:8/108 K3 {- [9 u: W7 v+ Q1 U
鲍鱼:9/102 z4 _8 W3 l" _( ^) c
做爱:9/10. m/ B; K0 B9 m1 U
女友感:8/103 S; x3 q& R0 _" D
价钱:220+tips30=250
8 g* F5 M9 t' k' e+ o* I回头=一定会

评分

ubongteh + 3 感谢分享

6 }4 s4 p) I* B  X4 y! z' V' }* f, \7 O9 T2 W* X6 D2 A* c/ u
谢谢你的分享,我们都知道在哪里。

评分

Xemesis + 3

恭喜大大性福

好吃的糖果。

贵咯; i  m" z+ }; K- j& D8 V: L

) t, j) k: B& X, j! `
! A. {/ F- |# J9 X* }1 L9 [( A6 ]; _& |) k0 G( w
3 I6 d7 O# P* x1 |  g0 i) [

) C2 b4 Y; S4 p$ N4 F& C, D9 O# Z- ^6 r2 P9 A
- s0 ^! o5 F% M' |

评分

大根 + 3 这是天山雪莲

Xemesis 发表于 2015-12-28 10:44 8 g9 R5 x5 _  m) _# Z3 p# P6 Q% q
贵咯
0 }; ~8 _5 |; b9 `4 V
赞成,真的是贵,我想找人打飞机,哈哈哈

评分

大根 + 3 左青龙右滑鼠
Xemesis + 3

$ m) C9 ?9 M0 K' U( U$ {
- I4 k  ]& S; |+ v好贵的糖果,天山雪莲果吗?

大根 发表于 2015-12-28 12:10
& `/ Q* y, c1 r4 {7 s好贵的糖果,天山雪莲果吗?

5 U( a7 A. a0 Y1 i! r可能是千年人参果...

250价钱蛮高的,但是大大爽就好

danzel 发表于 2015-12-28 13:40
5 y6 F) \8 E9 W7 S" n- K; ~9 K可能是千年人参果...
, A# A5 D( R( |: b! R+ q. ?) {! Z
不是肉灵芝就好

大根 发表于 2015-12-28 14:43 8 o& c0 s3 C* I. [! L" R0 l
不是肉灵芝就好
3 C6 Q" C! A9 A/ Z: {: K5 s) l% S
哈哈哈,那也太恶心了一点~

Xemesis 发表于 2015-12-28 10:44
: n: n6 q( n% g0 a4 B7 c3 J- x* I贵咯

0 `3 |* ?5 G/ j$ L$ {# B! ?; y她服务好又年轻,重要是开心。小费给多点都无所谓

danzel 发表于 2015-12-28 13:40
% h9 |7 e" c9 O! `  j7 J( [% H# L可能是千年人参果...
! C0 U0 T: Z$ K
是真的很年轻又是我的菜

大根 发表于 2015-12-28 12:10 3 T! ~# W. g6 E; H/ P" `7 P
好贵的糖果,天山雪莲果吗?

9 L2 `+ b2 E2 q4 r& J值得给啦。不值得的话,我都不给小费咯

无敌哥 发表于 2015-12-28 09:57
1 I. f# K/ f& g$ X好吃的糖果。

/ F1 L5 o& _) w9 Z; F可以去试试咯

xb5494 发表于 2015-12-28 14:07 6 b8 |  }+ ^; R$ d' v
250价钱蛮高的,但是大大爽就好
/ d* G$ k& ]% I) X% i! h6 N7 X: w
不会高啦,出来找开心就要舍得给,玩也开心。小费是自己给的。也有160的优惠可惜我安排不到她时间

顺其自然 发表于 2015-12-28 17:41
( Y: x2 Q4 g  b. C7 Z2 v7 J是真的很年轻又是我的菜

1 c0 {4 v+ `9 U8 x3 C5 d了解,哈哈,如果是熟女,大大的形容词就不是这样了,恭喜大大吃到好料,这年头好料难找...

danzel 发表于 2015-12-28 11:01 4 q( ?* @' F% `! h" u: i
赞成,真的是贵,我想找人打飞机,哈哈哈

+ E8 t  _! g- m  H& g% {/ P7 ?* ^  {不会贵啦,也有160的优惠可是有分时间的。现在什么都起价。小姐也是难找吃了。就给一点小费咯。我也不是每次出来玩

顺其自然 发表于 2015-12-28 17:51
* H% n; K& A4 L, J1 t2 U, R不会贵啦,也有160的优惠可是有分时间的。现在什么都起价。小姐也是难找吃了。就给一点小费咯。我也不是每 ...
8 U4 `( n4 o1 C( z
其实到头来还是那句,贵不贵在于值不值得,也在于去玩的人甘不甘愿,只要大大爽就是值得!

顺其自然 发表于 2015-12-28 17:39
/ J- V* w( S4 Q& F1 p) d' Y她服务好又年轻,重要是开心。小费给多点都无所谓
7 |' p# D9 o3 x
原价都贵了