WishCT - 愿望城市

用户注册

XXkura Spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在这里开贴询问,结果被扣分。
5 Z! Z$ j# M5 h- m5 A. h0 U+ O9 j; |" ^( N. Y/ z+ i
今天来分享找回分数。哈哈
3 e+ J/ N$ \3 p5 o7 _/ U9 `, x
上个星期四去了。对就是平安夜。 到了那一进去就是柜台。坐了一个马来妹,年轻奶大不错。 要了一小时按摩。RM60.
% y: ~" m# p" {9 Z- A+ f  c8 n% @按摩师一来也长得不错。白白马来妹。不肥不矮。中等。店里装潢简单。就石灰地板。也没地毯,房间就隔间,里面也石灰地。大家应该知道石灰地不常抹会油。那里就很油会滑倒。一张普通的单人床。
" j# z: l4 C( h" M& c' g( e2 R0 v2 p3 i
脱光光扒着。开始按摩。手法力度都不错。马来式按摩跟中式泰是不一样的感觉。按摩没什么挑逗的动作。5 r- X  V/ W  Q& o9 a
过后就抓根URUTBATIN。 9 |  b* C) Q7 _, `
这就很特别了。三个步骤。第一要侧躺脚交叉,美眉从后面按下体,主要按大腿和肝门周围。不错的感觉, 第二, 扒着从后面按。有海底捞月的感觉。美眉会把硬梆梆的弟弟重前面拉到后面,我怕被她拉断就把屁股翘起来。 第三,前面拉, 先是前列腺的位置推然后按按下就慢慢磨弟弟。美眉打飞机的手法很特别。 不是一直打。是两只手轮流一下一下在弟弟上滑。比较像做爱的感觉。射的时候也是不一样的感觉。快感慢慢来到最后不能顶了就射出来了。唯一可惜的是美眉坐在你对面。问她可以摸吗她说不可以 。闲去。加钱她也不要。   P' G2 p# ]6 R

, W, T3 m4 A! P$ j( b7 F% s2 K美眉:LARA (美眉说以前在GOLDPOXNT做的,我没去过,原来是马来厂)0 a3 V2 u" d; X. t) {+ N. K
样貌: 7/10
* l1 r2 F# S8 S. s$ A身才:7/10 (外面)
: r/ h3 o5 \" ]5 F4 a8 A5 @! w# H1 r乳房:B吧,可是没摸到: @5 o. b$ |% x# T
按摩:7/10
. w* R/ Z% J) I- I" O9 P0 I抓根: 特别,射到很爽$ v$ b; \0 o" C- u, P
伤害:按摩 1小时 RM60, 抓根RM88 (按完外面还): A4 s9 L' Y2 w1 q4 t* c
$ J/ z& x4 P8 ?7 f. O3 a
终结:输在没得摸。可能我不会仙。抓根值得式。4 o- n3 i5 |; {# X. ^& ?

评分

hoosdathu + 2 感谢分享
孤寒子 + 3 分享马来妹按摩,肯定加你分
simonwei + 3 哪天才试而已 跟楼主写的一模一样
dream + 3 感谢分享
qwei4377 + 3

马来妹都穿着衣服按你吗 大大 感觉有点贵还不能摸

dream 发表于 2015-12-27 22:26   }+ ~9 ?# ~! _4 @' \0 Z5 c0 w
马来妹都穿着衣服按你吗 大大 感觉有点贵还不能摸
/ R9 i& [) K/ u% A0 a
穿TSHIRT长裤

edge28 发表于 2015-12-27 22:33
5 |: r8 [  E* O. Y1 g. [$ k穿TSHIRT长裤
# J+ P' r. R4 w; m9 L# w; V
还真的很正规咯 穿长裤的 显掉起码也穿裙子看了舒服点

edge28 发表于 2015-12-27 22:33
, d1 y" A% m  ^+ U7 o/ ~1 i; G, w穿TSHIRT长裤
# J2 p' P2 t& @' H2 L
再拿边的,大概讲解下

不能摸显掉

还真的没试过马来妹的抓根。不知道是怎么样的感觉?

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-27 23:05
% ~, M: \, h) D3 a( o, l还真的没试过马来妹的抓根。不知道是怎么样的感觉?

; z5 f6 @" `! {' C2 H6 ^我是连抓根是什么感觉都不懂

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-27 23:05
& a" e% S' t* V) p+ x还真的没试过马来妹的抓根。不知道是怎么样的感觉?
, d& C- l8 h& V% _
不如一起去咯

kksky 发表于 2015-12-27 22:53
3 a/ v" z, d7 G4 W& }* j再拿边的,大概讲解下
# `  f% l& s9 E4 e
就在INSTX HOTXL隔壁, JALAN LUMBA KUDA 自己用GOOGLE MAP 就可以找到了。我试过LILY..个人认为按摩还好。。不给漫游。。。所以有点闲吊。。。

大根 发表于 2015-12-27 23:10 + X* W$ ~  B- e
我是连抓根是什么感觉都不懂
; U9 I- N5 Q; I7 Q2 u8 L
那你每次去下水吗?

michael123 发表于 2015-12-27 23:26
* \- g  v, P+ t8 U  [6 h) [5 B4 n9 f不如一起去咯

: ^" M: J0 T1 \; V) e  T  m哈哈哈,那么开心啊?那你几时去?

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-27 23:55 9 T) R; b( s2 O% ?' R' r2 w
那你每次去下水吗?
$ l; h, R2 R8 {, d% b8 y2 Y* u
也是有按摩+打机

大根 发表于 2015-12-28 00:05 + g7 |6 p+ l. j
也是有按摩+打机

6 @$ F- K  g% U5 Z1 G* P3 cmichael123约我一起去,不如你也去试试,三匹狼,去试场

评分

大根 + 3 小弟怕怕哈哈

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-28 00:21
( G# O% l; [. M9 jmichael123约我一起去,不如你也去试试,三匹狼,去试场

8 u$ t5 l( j; g' \如果时间配合到我是没有问题的✌✌😁

大大我抓根才rm48哦.为什么你rm88?她还给我member card去十次送两次哦

& U( W4 g. I; a7 y: T! d6 J6 H$ l
谢谢你的按摩分享,没得看没得摸有点闲。

osonola87 发表于 2015-12-28 07:51 ! I* N' T& T6 g% x2 U7 v- G
大大我抓根才rm48哦.为什么你rm88?她还给我member card去十次送两次哦

% y5 _7 \) L+ K0 B- w( ^  E( I. ^/ v0 ]7 ]
哇,十送二喔,不错叻
4 g4 N4 J9 M5 t- _6 H# Y- K大学城77才十送一

孤寒子 发表于 2015-12-28 09:16
: y5 k# ?- U1 U哇,十送二喔,不错叻
% D* ?# g- M; y' q, O% E- M( n5 R大学城77才十送一
6 N6 r9 x- x+ e, j4 D$ R
大大,大学城77现在还有谁在?

danzel 发表于 2015-12-28 11:03
/ ?# i& w' F7 W7 a: O3 W大大,大学城77现在还有谁在?
6 g, H+ B+ [0 T- g$ `! `8 }2 z
Evy回sabah了,shaza去了kl,
$ n4 g! @8 T6 f3 e3 y/ C7 TKatty,amy,sya吧
# V7 M! H. D  |其他的qiss,mira我不认识

osonola87 发表于 2015-12-28 07:51
( r/ x/ d6 g" ^大大我抓根才rm48哦.为什么你rm88?她还给我member card去十次送两次哦
' G  R/ a( U/ ]: Z! S
你的应该是一个小时 88好像加多30分钟 弄urut

孤寒子 发表于 2015-12-28 11:28 ) J9 \# |0 ^+ C, U! Z- m
Evy回sabah了,shaza去了kl,( O6 C9 f( z  Z: z# h$ I
Katty,amy,sya吧  `3 W- J8 z2 A! ]% c6 n
其他的qiss,mira我不认识
6 d: W. K6 F7 c0 x6 b
大大,77在大学城哪里?是马来妹URUTBATIN罢了吗?半邪?杀伤多少?谢谢。

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-28 12:32 / [! X* \5 [1 b, _- Y) p- @5 N
大大,77在大学城哪里?是马来妹URUTBATIN罢了吗?半邪?杀伤多少?谢谢。
( |  R: ?9 W5 K( ]% v3 }
在jln kebudayaan 1,hong leong bank和bank rakyat4 }& B( j! c. C* D8 F: D5 t; D) A6 E+ \
同排的对面中间6 H+ z, h3 e0 B: ~0 J% s
按摩60(10送1),打飞机+50," c$ @* e2 s7 q8 C
每个妹妹的其她服务都不一样,& b, S# g: ^, c- m
不过都没有下水

评分

Countryman + 3 NL场GPS..

osonola87 发表于 2015-12-28 07:51 6 d' n, S9 z8 X' i' H
  ]3 w  J5 Z1 l  l$ C% S# Z! E6 l! ?
她也给我membercard。 是嚒。按摩一小时60, 抓根半小时88. 总共90分钟