WishCT - 愿望城市

用户注册

一路向南旅之KL-Batman88本地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加上前一站,槟城本地菜
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid6496965

小弟放假,一路南下回SG…就一路plan吃着本地美眉下来
所以2个星期前就开始做功课跟狼友求面包或FL…
说真的,KL这一站还gao...狼友都很自私不分享不回复(趁机complaint一下)
最后给我找到batman OKT,好介绍

进入正题,酒店好高档,sercurity也很严…
好不容易才上到去敲门,美眉一直躲在门后面
不懂美眉是不是我那杯茶,没办法只好进去看看(怕翻车)
一进门就看到一位可爱的美眉,而且还是短头发有性格我喜欢
进房后美眉没有直接开工,我们闲聊了一会然后我就去冲凉
由于小弟整身汗味,所以跟美眉讲我自己冲个full set
美眉还一直在傍边跟我有说有笑,有如跟女友一样
过后美眉也脱衣服陪我冲,好苗条的身材…只是胸部小了点(目测A吧)
小弟的手也不输,扫描了她的全身,洗好白白就在床上让美眉服务我...
美眉舔我奶头时好有女友feels,时不时会用她可爱的眼神看着你
然后口交,不懂是不是她口温比较热…加上口水含这龙弟却有有种冰火的感觉
就这样差一点被美眉口爆,她妈的忍到很淋辛苦
然后就上套换过来我服务美眉,先来个腋下吻慢慢移向胸部…
这时她的奶头已经翘翘了,小弟就舔吸她两粒小而可爱的奶
美眉就一直叫:妹妹好痒,快滴给我啦!然后我神指一摸,妹妹真的很水…
看到美眉这么想要就给她啦,先来个传统的传教试边插边吸奶
谁知道美眉要求我抱着她来吊,因为她那娇小的身材所以抱着吊很有那种前女友的feel...
在这么高档的酒店怎么可以少了狗仔试呢?对着整片落地镜,我拉着美眉的手来吊…
就这样对望着自己和美眉,小弟就献出了第一炮!

洗澡时美眉就问我一个全天下男人听了都很骄傲的问题,“你平时都做这么久的啊”(自傲,哈哈
洗好澡,我们就像情侣般躺在床上聊天…美眉很善聊
休息一会儿,美眉就问我要开始第二次吗?
由于travel了整天,我和弟弟都累了…
可是她不放弃,靠在我肩膀吸我奶头把弟弟叫醒…
可是本人真的太累了,不想因为要吊而吊
只好叫美眉打弟弟打到吐白泡
就着样我们再次回到床上聊天说说彼此的ex,才得知美眉今天刚分手…
哈哈,chance sudah mari...
离开前还拿了美眉的微信

整体炮告
样貌:8/10 Ipoh靓女
年龄:23
身材:7/10
胸部:目测A吧…个人可以接受,以貌为主
口交:9/10
服务:9/10
女友感:10/10 爆灯,本地就是本地超有feel
伤害:RM600两个小时full,两炮 + RM100 tips奖赏美眉的服务

P/S: 在这要谢谢batman的Ben哥的好介绍,而且很有耐心的解释和善聊…
简直就是一级棒的服务态度

评分

haohao89 + 3
Cavanhill + 3
coco77my + 1 感谢分享
Cowhenry + 2
jack_robert + 3 我很赞同

大大美眉有没有和照片有差异。

路过支持ben
那位?

美眉没名字的吗

cheecheechee 发表于 2015-12-25 11:21
美眉没名字的吗

美眉: 这位帅哥。。。我叫天娜。。。好害羞

coco77my 发表于 2015-12-25 11:53
美眉: 这位帅哥。。。我叫天娜。。。好害羞

天娜就不懂,天嗱水就懂,油漆的是吗

cheecheechee 发表于 2015-12-25 12:06
天娜就不懂,天嗱水就懂,油漆的是吗

做么这样讲人家。。。人家可是刚拿奖。。。有朵的

美眉什么名字?

有同感KL的大大都不分享。可能都是二五害的。还好这里有OKT打广告。只是好料就难找
请大大分享给小弟,谢谢

大大能分享okt 的联系方法吗?

不好意思各位大大,这几天在云顶找吃…
美眉的名是cherry, 是batman的Ben哥的。没看照片纯粹只是想信Ben哥的推荐

恭喜大大吃到好料哦

评分

hong25 -4 恶意灌水