WishCT - 愿望城市

用户注册

我的回忆不是你的 之 阿SIR杀上门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我的回忆不是你的系列又来了,主要是分享一些刻骨铭心的回忆。
这一次是要分享一个可以说不是人人都有机经历的事,也不会想要经历的事给大家听。

话说某日,我要上去一间很久有去过一两次的按摩店(这次不是拉根店,而是飞机店),
因为最近来了一个看起来很骚的中国女,丰满但不肥,胸大,白皙。
于是,吃过了晚餐就决定上去找她了!

柜台人员叫了她出来,然后带我进房按摩。
这里的按摩女和那些做拉根的在打扮上有不同,这里的穿到比较“隆重”一点,连身性感裙,
比较像去越南下水场的照镜那种打扮,而不是Tshirt短裤那种。

好了,就脱完开始按摩。
中国女技术再怎么差也有一定的水准,有偶尔逗我讲话,也有讲她自己的故事给我听,
讲话的尾音也特别长一些,很诱惑人那样。
按下按下,有时还用她的腿和手有意无意摩擦到我的大腿内侧,嗯...硬了。

最后,到了重头戏时段,她叫我转身,准备开始要上机了!
才抚摸两三下,她突然两眼瞪着我三秒,然后把头转一边,像似在听什么声音。
我还在好奇想问她什么事时,她立刻头也不回马上跑出外面,从暗门进入逃上去!

我看到她出奇的反应,我立刻联想到应该大件事了!
马上起身穿衣,这时候我才发现有微微的walkie talkie声音。
这次真的出事了,我心想这样的事竟然给我遇上,华德发!

走出房间,在房间与房间之间的走廊冷静的走出去看下什么环境,
经过某间房听到里面有个中国女很怕的对她的顾客说:糟糕了,警察来了...
这间按摩院是两间店打通的,我就走到柜台,看到便衣警察在外面了。

我假装如无其事要走出门外,立刻有个警察拿出示证件,叫我坐下。
然后问我来按摩了没有等等问题,并拿了我的身份证。
这时候,又来了多两个警察,在场两个守柜台,一直大声盘问柜台人员,
另外两个,一个负责撞门,还有一个拿相机进去。

各位,讲到这里,你如果是我,你会有何感想?
我那时和另外一个顾客坐在一起,他也是刚好要走就被tahan。
我心想不懂有没有猪笼车和报章电视记者在楼下等着。

坐在那边,一直听到有个警察在撞门,应该是那个暗门。
我做好心理准备,等下要打电话给朋友通知下。
当那些警察在讨论着什么的时候,那个柜台人员小声对我说:没事的,他们是对我们罢了。

过了半个小时,真的放人,谢天谢地!
快点走人,下到楼下,很多人在围观,丢脸了这次,我加快脚步离开!

后来听说,是因为外交费没有给,所以来扫场!
今夜的故事,其实还没有结局....

评分

肉骨妹 + 3 加分学习
蔡澜 + 3
saykong123 + 1
hong25 + 10 + 5 感谢分享
human + 1 险过剃头

自己遇到真的不知道该如何了? 无论如何谢分享, 至少知道情况是怎样的。心里知道有个底。

沙发听故事

评分

hong25 -10 论坛所有版块禁止抢沙发

在那?晚上比较危险。结果有给钱吗

poukia88 发表于 2015-12-23 15:52
在那?晚上比较危险。结果有给钱吗

地点还是不说好,但钱就没有给到。

ok9 发表于 2015-12-23 15:54
地点还是不说好,但钱就没有给到。

下次你去她就和你要回

大大, 你被阿蛇盘问的事我比较没有兴趣, 有兴趣的是你去了哪一间, 和那骚大波妹是什么名

哎呀。。小事情啦
出来玩那么多年都上过几次车了。。嫖客他们一般不会抓的。。只是麻烦要去录口供而已。。(小弟单身不怕)

这是我不想遇到的事啊,上车的话应该很麻烦吧

评分

xianlim77 + 2 我很赞同

大大写的很好!
我每次都很怕有警察,所以都选择中午刚开店的时候去。感觉上比较安全!

newspaper 发表于 2015-12-23 19:20
大大写的很好!
我每次都很怕有警察,所以都选择中午刚开店的时候去。感觉上比较安全!

哈~英雄所见略同,我仲专挑礼拜5的中午才“出动”的,等那些“猪仔”去拜神时感觉比较安全

评分

蔡澜 + 1

hsyew 发表于 2015-12-23 21:22
哈~英雄所见略同,我仲专挑礼拜5的中午才“出动”的,等那些“猪仔”去拜神时感觉比较安全

啊SIR 跟 阿兵哥 不拜神是没有罪的

hsyew 发表于 2015-12-23 21:22

对。网上有很多警察上门抓人的片子,全都是晚上发生的!中午应该安全很多!

有同感,我也是选择中文出动感觉比较安全。

期待下半段,好像可以学一下
如果被抓上车的确很糗

chungyuen 发表于 2015-12-23 22:12
啊SIR 跟 阿兵哥 不拜神是没有罪的

朋友,借用一句我看过的话:“你,就不懂马来西亚了。。。”

可能人会想,为什么移民猪,马打狗喜欢在晚上“Operasi”呢?

堂皇的理由就是:这些邪门行业通常在晚上经营咯,这时候“Operasi”是正路。。。其实

真正的理由是:晚上“Operasi”才有<Over Time> claim吗,明白了吗?

hsyew 发表于 2015-12-24 11:35
朋友,借用一句我看过的话:“你,就不懂马来西亚了。。。”

可能人会想,为什么移民猪,马打狗喜欢在 ...

哈哈 也對 還有它們兩邊都要吃的 顧客跟店

newspaper 发表于 2015-12-23 19:20
大大写的很好!

据说中午十二点和下午六点最安全 :)

cyberee 发表于 2015-12-23 23:10
有同感,我也是选择中文出动感觉比较安全。

“中文”出动,你欺负啊Sir不会中文噢

虽然晚上出动的几率比较高,但你们也别以为下午就一定安全。
下午来那些比晚上来的更够力你们是不知道的。
下午来的情况让我来分享一下给大家听吧!
一般他们是找一条街有好几间的来狙击,首先大辆的猪笼车先在距离远一点的外面大路等待。
再来,就会分三四个组的警察,同时冲入一排街的几间店,还有一些会在外面mook着要逃跑的人。
时机成熟时,就会联络猪笼车驶进来,一kali载回去lokap。
晚上他们通常阻击喝酒的夜店,因为除了抓小姐还可以抓摇头吸毒的本地人。

另外还有,在这个手机满天下的时代,晚上来扫,街上没什么路人,
如果是白天,人来人往,个个跑来看热闹,还拿出手机帮你拍上非丝布,
到时就红到朋友圈里。

期待今夜的故事...

isly 发表于 2015-12-24 21:05
“中文”出动,你欺负啊Sir不会中文噢

哈哈 打错了,是中午出动才是

不怕的就是怕有记者你上电视罢了,叫鸡在大马没罪的就是麻烦点要录口供