WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了汤圆,总算运气不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期了两次,昨晚再次去了,过冬吃了汤圆果然带给我好运,遇到个相当满意的妹妹,那就只写一个就好了。眼看还有两个小时就下班了,写个开心的报告,收拾下郁闷的工作心情,准备迎接来临的十天大假。上个星期六吃了一位大波功夫型的薄饼,冲凉的时候还有b2b服务,我问问妹妹能不能替我水中萧,她爽快答应了,在浴室里替我吹了有两分钟吧,当我包着毛巾出去的时候,是硬着出去的,妹妹还不短笑我。

进到房间,妹妹很细心,会用毛巾替我抹干身上的余水,才去按摩。妹妹的按摩有力度,按起来都几舒服,开始是指压,然后到推油按摩。按摩完毕,就开始舔我身体,舔下舔下,我的小弟弟又有反应了,翻身把她压下去,双手不断抓她的双奶,妹妹的奶很滑,奶头也好吸,吸下吸下,我就去舔小洞洞了。

妹妹的毛有修过,小洞洞没有味道,我吃到很爽,妹妹也很享受,吃了五分钟,就轮到妹妹吃小弟弟,妹妹的口技很不错,柔中带劲,偶尔会来下深厚,控制力不好,搞不好会被妹妹口爆掉。妹妹也吃了大概五分钟,就帮我穿避弹衣,我们大战了三圈,汗流浃背,终于弃卸投降。

妹妹清理干净后,躺下来陪我聊天,妹妹的中文不怎么好,我们都是在边说边用Google translate 沟通,妹妹现在很勤力学华语和英文。她说她是第一次来马来西亚做工。这妹妹虽然是缺少了一些女友感,可是服务态度佳,这已经是会令我回头的最主要原因了。

店名:香X阁,旧吧生路
妹妹:60号,moon
年龄:21岁,她说的
胸部:D大概
按摩:8分,他的用心和认真
口交:8分,看得出他很喜欢吹
爱爱:很配合,很享受,叫声“爹”
价钱:rm150+tips
回头:拿了她微信,这个假期会回头
[img][/img]

评分

Cavanhill + 1

这是红牌,名叫强奸犯

是爽到了,不错

那两粒导弹很凶哦。

果然胸前伟大!!

听说,个子也不小,是不是呢?

Prilee1992 发表于 2015-12-23 16:49
这是红牌,名叫强奸犯

这个也叫强奸犯?

tiger797979 发表于 2015-12-24 00:55
听说,个子也不小,是不是呢?

不瘦不胖那样咯

jazzx9 发表于 2015-12-23 21:13
果然胸前伟大!!

傲人的双峰,哈哈