WishCT - 愿望城市

用户注册

妈的,这辈子还真的给我遇到一位鬼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

超级无敌的兴奋,一大早就给我遇到鬼妹,而且还是俄罗斯。。。。只是小弟我才疏学浅,也不会分是不是真的俄罗斯。。。只不过那个价钱还真的不便宜,一炮就要RM480了。。。不过想了想,这辈子若没叼过鬼妹,还真的是男人的遗憾呐。。。整体感觉我打7/10分,服务算是不错,可能自己的英文非常有限,所以沟通上就好像少了些什么。。。但是鬼妹的做爱姿势真的是没话说,你想怎么样就怎么样,就好像平时看的鬼佬A片一样。2 P8 B0 n  O/ p* W0 F+ k! d
2 E; G3 i5 P, c' m* ^. I) O
好东西就是要分享,你们自己去联系。好不好见仁见智。地点就在坡底一代的酒店(不是海边那边)
+ Z7 q- d2 T/ ?( S% e自己打去询问,不要一直PM我
0 G( {6 L( W8 ?2 x6 @- t
7 i& D2 o6 a$ Y% K  x管理员Sub7: 请不要直接公开非广告员的联系方式
. F# c: r. {  B, s0 k

! W7 l. H/ b6 N
- \7 t0 o% _! U) [

评分

Fboy + 3 分享小弟
hong3368 + 3 感谢分享
lhrzxc + 3 感谢分享
Wilsex2008 + 3
夜狼 + 3 感谢分享

虽然我是没试过,但是鬼妹那么狂野。你定力不够 就射了就没了。9 a  @: w( c4 A
哈哈

simonphoenix 发表于 2015-12-23 14:18
" |. `8 j3 m& S& i2 [虽然我是没试过,但是鬼妹那么狂野。你定力不够 就射了就没了。
+ L$ `& F7 S* l; ]哈哈
9 D# b8 r5 E9 w( ?  l3 t$ X
我定力很好,就是皮包薄了点

虽然我是没试过,但是鬼妹那么狂野。你定力不够 就射了

samwing 发表于 2015-12-23 14:32 & R! ~3 W+ E& f& _6 n, ?: }
虽然我是没试过,但是鬼妹那么狂野。你定力不够 就射了

* u9 R7 V* J( V7 U9 X6 I* W3 h) @- _
是的,真的是狂野 。。。。。
0 q, ^/ y2 P: y; l* N7 y; Z+ N我最后一次试鬼妹是在以前丽都海边的酒店(现在叫Thistlx hotel)1 I4 h9 |( v7 V
那时一炮好像是450。。。。两个给你任选
- q7 Q% g' a+ K

小心艾滋病带菌者

拉丁美洲美眉应该比较狂野吧

这是OKT的美眉吗?

jasonkee85 发表于 2015-12-23 14:21 4 A& A5 H8 B" m! h& p- z! f
我定力很好,就是皮包薄了点

" m+ F% \7 L# Z6 [/ v我看那些西洋a片女优。个个都是被长长的弟弟插。。。。) V) b  _/ j. O* r
我看了没有感觉。。。就是一直插插插而已。
/ k, q+ p1 g5 E' y3 Z% ]6 @1 a- l如果弟弟都够粗大 你满足不到他们。

大根 发表于 2015-12-23 15:21
$ e$ x8 L) E. {" q拉丁美洲美眉应该比较狂野吧

$ D' s4 v/ J( y. C0 f8 I哥哥不要7 \- {9 z: P- s, w$ [$ `7 L; }8 C
. L8 k. l1 K; \

. g; h' S2 R- s# n! k. ^0 [( E. I9 l2 X
- W) h4 [7 @) \; ?( }

Xemesis 发表于 2015-12-23 21:47 4 {: V  p" R6 n( W0 u' _9 ]
哥哥不要

% ]  H% [  I. Y4 m2 h有钱了我依然不会任性

大大你没把她玩死吧?哈哈

大根 发表于 2015-12-23 21:58 $ G/ |4 E. s1 d' N
有钱了我依然不会任性

3 _3 P4 m" a; b: ^8 ^( ?2 _   非常好

还没有试过。

一炮 rm480 必须有米的大大才玩得起

谢楼主无私分享~~~

这宝贝不适合服务型的大大,

谢谢大大无私分享!