WishCT - 愿望城市

用户注册

不对照片回头走人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

http://sgbeautycastle.com/lisa/  人是有礼貌的,感觉被骗就撒了  看见不像本人

评分

jacky7657 + 3
ncm77tll81 + 3 给你分原因在下面
狂风浪碟 + 2 我很赞同
heavenam2 + 10 + 10 你这样做是对的,加油!!
zllql + 3 感谢分享

你这样做是对的,加油!!

那真真对上的是怎么样子的?
不是版主贴出的样貌?

嗯!非常非常赞同小小不 兄弟的策略--------------------不对照片回头走人 !!!没错没错!就是这样了!要不然他们(她们—)还以为咱们是露露呢

评分

heavenam2 + 10 我们英雄好汉绝对不是 lulu!!

恩的 白走浪费我的青春,本来是想约附近的结果在外面,所以回家了

评分

heavenam2 + 10 汉子所为。

我送了你3分。
1分是因为你很好的控制住自己的脑袋进精虫。所谓的看到女很烂,转头走才是岸,皮包也不会被砍。
其他2分是因为我也看上这照片,也计划想去。现在你帮我了一个大忙。所以必须答谢你。

评分

heavenam2 + 10 交流才能强大!

走人是对的!
这是我们身为顾客的权利。
难道你去西餐厅吃牛扒,上来是汉堡包也ok吗。。。

最近 PRC FL的态度真的差到不像话。
只能说新加坡人的钱太好赚了。
小姐和okt都不顾service了,只赚快钱

可以说10个里面8-9个都是半小时内叫你走的。

有时觉得好像给钱受气一样

评分

heavenam2 + 10 可惜 freelance 已经变成这样

iunitedz 发表于 2015-12-26 13:35
走人是对的!

这样的遭遇真令人伤心啊!!

走人是对的!

我是OK的。
大汉堡也  我的最爱。。哈哈
最好越大越好。。。但要美年轻大汉堡,不要老臭打汉堡。哈哈

走人是对的!

半小时叫你走=这点我认同!
还没包括要自己洗白白啦
也还没包括半途按电话啦
也没包括半途接电话啦
真的是差到都没想再拿钱买快乐了
现在还是觉得用实力泡吃免费的比较好。

ncm77tll81 发表于 2015-12-27 12:56
半小时叫你走=这点我认同!
还没包括要自己洗白白啦
也还没包括半途按电话啦

真的!每个都写一小时写到那么爽。
我可以说10个8 9个肯定没有一小时的。
因为他们接booking也是用半小时来算的。

嗨。。。
有时真的自己打飞机算了。哈哈哈

iunitedz 发表于 2015-12-27 17:31
真的!每个都写一小时写到那么爽。
我可以说10个8 9个肯定没有一小时的。
因为他们接booking也是用半小 ...

认同认同
所以我现在走自己泡这条路线。
不想花冤枉钱。
这些冤枉钱留给养二奶小三小四小五。。。。。。等等