WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱的马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& G: `" V  s" ?, g* W% `* j, q9 p; R
这是小弟潜水那么久以来第一次发帖,多多支持。
4 \+ d3 d, s1 x/ w
' s7 b7 u' O/ @刚刚在威信附近找到一个马来妹,觉得还蛮漂亮的就加了她,不久她也回复我了。聊啊聊,终于露出了她的真面目,呵呵。她说最近遇到一个问题,需要一笔钱而她也愿意陪睡。我问她多少,她说一千 ,当我是鸡哥咩 2 a2 J. l! k0 G$ E1 ?! M( v
- Z7 @( `" s0 ]! ]- u  N
小弟自认没这个本事,有哪个大大有兴趣的来跟我拿威信,我不需要你们加分,只是有什么好炕头愿意分享的话就分享一下下
2 i8 a! T1 u* E
  M+ y% ~2 ]- g" j, K" R# z美眉在新山淡杯附近,第一次写,写得不好,请见谅。, O$ `+ y4 V2 Q9 }% S

% E+ V3 y2 a% ?1 c% j# O/ D, v) p; F1 F2 _* u
各位不好意思,美眉把户口关起来了,不用 PM 我了,真的不好意思

评分

eatsleepfxxk + 3 大大 pm小弟 小弟感激不尽
快乐时神仙1 + 3 大大可以分享给小弟吗?谢谢
xiaoming87 + 1
quantum + 3
kangkian + 3

哇 。是一晚吗??

老大老大,我有兴趣啊

kenloh88 发表于 2015-12-22 16:48
* T0 B) r* ?3 T! D3 ~# x: `6 t哇 。是一晚吗??
8 V& s; K5 V% y6 g# z- a/ U3 K
我不知道是不是一晚,我听到一千我就不敢再问了,哈哈

美的話一千一晚也是值得的啊

PMPM我有兴趣。。。

评分

sub7 -5 漠视版规

老大,我有兴趣啊

大大,可以PM我吗" Z7 {$ k- r- J& h2 p

评分

sub7 -5 漠视版规

拿了也没用~谢分享

kksky 发表于 2015-12-22 21:10
- x, C* M- ?: W% V拿了也没用~谢分享
) C  i: [4 j9 H" e. a; N
搞不好你厉害就免费了

Xemesis 发表于 2015-12-22 21:41
& Z6 O+ Q1 Z" \" z) z3 B搞不好你厉害就免费了

/ z8 o2 p- c+ @& e没你那张脸,没泰佬的口才~

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

谢谢分享,但太贵了。

哈哈。。1晚值千金。。。没想到马来人也知道有这句话。。。

大大 不知小弟有没有这个荣幸?

价钱不一般。