WishCT - 愿望城市

用户注册

老旧按摩院的惊喜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这在大学城,身体想找正骨可是过不了弟弟那关!- S. l+ A. [- y- @7 o; Y
转了几圈经过这家老店,突然给我看见一个美艳!- D$ f& b$ e$ k, f2 s3 G( \
话不多说,park了车就进去拿来一个小时,老板安排我九号小姐。她的按摩功夫真的是一流!够力又会挑逗!0 i  g# h( Z3 W+ k
地点:大学城
. H" z/ g: ~9 o$ l( I; F国际:PRC
, z- c! c7 N% j* o; L年龄:三十以下
7 \$ Y9 X/ k/ H3 ~: L9 e皮肤:白又滑
2 _/ q) z+ z6 d按摩:10/10* E  L0 p. E6 m& j8 v' ~% j  Q' b; x3 P
伤害:按摩62一个钟 抓根50 坡推100 下水自己问
6 k# O2 x; y4 O4 S: v0 J4 p! K3 U: r

评分

money12348888 + 3
funnytey + 1 感谢分享

大大赚到了哟~

老店是柒拔吗?

评分

siasiau + 3 感谢分享

对咯,老店我就想到78

RM62/hour是柒捌的价钱~

孤寒子 发表于 2015-12-22 15:53
/ t5 a( m$ L* T! c% N) M) x+ W对咯,老店我就想到78
8 [' M% @* ~+ r9 z3 D8 \' D8 ?5 a* a
只有78收按摩62

taylor 发表于 2015-12-22 15:23
3 S4 E/ `% m7 Z老店是柒拔吗?

: c8 S3 C+ Z& R: P9 l* Z! j  F老狼就是老狼,一看就知道点了。佩服。

siasiau 发表于 2015-12-22 17:12
$ p7 x- Y6 b) S4 N' \老狼就是老狼,一看就知道点了。佩服。

! g5 |$ D( u7 w0 u" g9 d好久没去捧场。残不忍睹。会出现轻熟女吗???

妞妞调去彩虹后我就没再去这outlet了~

siasiau 发表于 2015-12-22 17:12 ( b) y$ }1 F' c/ L
老狼就是老狼,一看就知道点了。佩服。
2 k' H! R8 m, \$ f
胸打鸡。$150是贵了点。按摩场多是以一个服务收$50。2个服务一般是$100。服务不包括在下水。$212只是凶推打鸡是高价了

评分

kksky + 3 我很赞同

我想不到会往4只能回味。原来蛮多狼喜欢(去拔)。

picassohc 发表于 2015-12-22 17:48 5 m" O1 w% z6 S; p
妞妞调去彩虹后我就没再去这outlet了~
+ D. t0 [5 ]# u2 f) y/ ~5 @7 q
妞妞可是78的皇牌人物。

taylor 发表于 2015-12-22 15:23 ; `. ?" w% F% e4 `) x. r, A
老店是柒拔吗?
1 p5 G4 ], k0 f' Q7 A
大大果然是大大!全中!

里面有三个,都不错哦!

ctpenok 发表于 2015-12-22 22:04
0 J1 j/ g$ n! U6 \' L0 }; F' M里面有三个,都不错哦!
6 L+ r& r5 K' x7 p0 ^3 d# m
sure bo ? sure 的话我明天就去了 ~

Super7 发表于 2015-12-22 19:25
! V4 B% d- |7 ?# K7 l妞妞可是78的皇牌人物。
& b+ j7 i* \' \& ]: D2 e/ Y/ w2 F
可惜她退役回乡种田了~

评分

John_Galt + 3

ctpenok 发表于 2015-12-22 22:04 # |  G- @3 _/ \7 S5 P% X
里面有三个,都不错哦!
( H- O; b* G% q* S( T( J
有脱光的吗?还是脱掉衣服留着裤子和你推

mp78 发表于 2015-12-22 22:26
7 j6 v) Y. i$ P) k8 p0 w有脱光的吗?还是脱掉衣服留着裤子和你推
9 n) X6 N7 {7 Q; c: ^
在大学城小姐比较敢脱彩虹做就比较怕....这几个不懂怎样呢 ?

按摩你们懂,我猜都猜不到。

评分

taylor + 3

mp78 发表于 2015-12-22 22:26
% q& p! A, b; Q; N* x+ A有脱光的吗?还是脱掉衣服留着裤子和你推
7 D7 j( c: V6 m3 Z( \0 w/ D
大大,对我没有光光哦!

picassohc 发表于 2015-12-22 22:20
; ]# Y( p9 e5 L7 R* @sure bo ? sure 的话我明天就去了 ~

; p9 n& t, b( B大大去了来这里分享!

picassohc 发表于 2015-12-22 22:44 8 U0 g& X5 H" i4 g. f
在大学城小姐比较敢脱彩虹做就比较怕....这几个不懂怎样呢 ?
, J- }  A8 i$ h6 U
说真的, 妞妞那个时候的姐妹做工都比较认真投入,不会太过计较,人也很好谈。
/ a( j2 A( |% x5 ]
  o, o6 a- Q$ W0 A" d现在的就不知道了,彩虹前阵子来了个年轻高妹 coco,按摩还好,就是会海底捞月,要下水的收费比妞妞他们还高。

这里已经是下水场了,里面只有3位,1,4,9号。都是结婚生过孩子的了。

Super7 发表于 2015-12-23 20:30
1 q' w. C9 ~3 |. T$ r: L/ C说真的, 妞妞那个时候的姐妹做工都比较认真投入,不会太过计较,人也很好谈。# R" t5 t# I3 B$ X6 E

' |4 [- H& M- q+ A7 `  b4 i现在的就不知道了,彩虹 ...

, [+ v0 p- W6 K9 `! I妞妞的姐妹 ? 苹果吗 ?