WishCT - 愿望城市

用户注册

在permas微信遇到刚到的...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. N" O; m! t: s" x/ z3 \- j% E/ X, Q7 ?4 ~
又是permas...
* F9 [3 }2 C; ?& a; ~Permas真的太多了...& ?/ l% x+ P- v" x+ B( Z
今早用微信看附近的人...
3 @  V6 T: h/ f0 g( {看到一个照片样子还好... 就试看下咯,那知道真的是...
. D% R+ L* {" p1 }7 t& c她说她昨天刚到,今天开工,叫我光顾一下,说没客人...
* u' g9 J) \" a0 J/ U好啦,就光顾一下...
1 ~+ Y1 K2 ]" _4 a* f4 Z过程就不必说啦,不过她舌头厉害,从脚到头,连屁屁都...2 f$ n4 I  p3 l+ @# N
爽到没话说,一直转转转,哇靠,心想舌头不累咩...?
, m2 `+ r  q) M/ N鲍鱼小小片算美的,只是有点黑...
# \) `$ ?: {# `# g按摩,胸推,69,舌吻,什么都可以,她又不赶时间...# u8 t, O/ P8 e
她说她办旅游证来的,所以待不久...' ^6 j5 s# J9 O
如果说回头叻,有时间就会,因为这样的服务真的很好了...
3 h: c. h2 y& ]- a/ o重点:样子算普通,如果说外貌协会的可以不必去体验了...
3 k: |2 q- r7 K3 w对我来说服务重要才是真...4 Q4 E% I( f6 R
' J% Q# P* h9 }1 K
杀伤力:160 + 20(小费)
8 u! K. h6 [3 P; D+ n1 Y" v& ~* s- f5 W, c

评分

baba123 + 3
Lucifer + 3 mr law, 分享一下吧
eric5330 + 3
alienwong + 3 感谢分享
coolmanppp + 2 感谢分享

在那里介绍一下

Permas 真是一个好地方。。/ X3 ~; p: U) [. {. ?* t3 Y
美眉都不缺。。

在哪里有很多个。。大大遇到哪里一个。。

她刚介绍一个朋友给我,照片很正哦...

大大,听你这样说,我队他朋友比较有兴趣,呵呵

wolf111 发表于 2015-12-21 16:40 2 Q: P6 z. @9 p
大大,听你这样说,我队他朋友比较有兴趣,呵呵
; D* ]. ]& ?0 l' B
看她朋友照片样子是真的不错哦,服务就不知道啦....
3 |5 A% E1 |5 X* H" I4 g

bro......no give me de....

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

大大!加分了。

在那里介绍一下

加分了...大大能分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规

permas 最多熟女服务了一 一

大大、加分了,请分享、谢谢

评分

来到百万镇这里,稍微search一下,最少4~5个中国FL在附近,写着,亲们,在百万镇等你来屌嗨这类的.

百万镇已经是Fl的根据地了。

恭喜楼主吃到好料~~~

百万镇男人的天堂,男人背后女人的地獄

楼主,可以分享联系方式吗?感恩..; s* I& B& V4 Z, T& A, {

评分

名字?。。。

woeifan 发表于 2015-12-22 09:34 9 n. Z/ G( b$ l/ _7 ?
来到百万镇这里,稍微search一下,最少4~5个中国FL在附近,写着,亲们,在百万镇等你来屌嗨这类的.
/ A$ w8 s8 Y; a3 R- }/ k5 N
看来你也是常在那边哦...?' }0 l1 l! Q1 _4 C

小肥肥 发表于 2015-12-22 04:12 : p8 H  W8 \+ h/ k
permas 最多熟女服务了一 一
% w, e* j* X2 L: @
对,是超多的...