WishCT - 愿望城市

用户注册

人神共愤的人渣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人神共愤的人渣+ P: H9 x& Y; H) J# N/ j$ l  Q7 G

r( b9 N6 C' O6 D, X: Z( D又有一个妹妹被人打抢。。
( f6 K# V8 e2 D/ P! i9 C4 d出来玩的可以有品点吗8 b; ^3 J7 ?' T2 T$ l
找小姐不还钱。。还把她绑起来。。抢走人家全部的钱/ s' L8 V: ^, l& F
这样不安全。。那里还有妹妹敢来新山作生意。。。
可以说是哪一个场吗。

评分

taylor + 3
大根 + 3

是雪儿那里的是吗???妈的,死人渣,人家的血汗钱也抢,这个男人干脆去死就好雪儿待在吉隆坡这里好好的,就想到过去新山这里赚钱的,怎知道给这些死男人抢光一切。

kopitiamcharles 发表于 2015-12-21 10:03
- Y6 G6 j0 _, M6 t: h4 m0 _3 s9 I是雪儿那里的是吗???妈的,死人渣,人家的血汗钱也抢,这个男人干脆去死就好雪儿待在吉隆坡这里好好的,就 ...
% }( `& y2 T6 f& B
是雪儿。。
( `" Y3 z6 j4 X1 n8 |$ D
( m  e/ v( L9 Q+ i( z+ c

百万镇的雪儿?

jeffy4896 发表于 2015-12-21 09:59
! c" a  H% i- [- n; n可以说是哪一个场吗。

- i+ H0 w" q* J0 W! w1 g0 t如果是okt那里轮到我们写
" Y/ p8 ^# N! @1 p& Q- n8 M/ d" H! L我只帮忙发表一下
( H% l" S3 q* c' H: D看有人帮雪儿找那人出来吗

巴刹阿强 发表于 2015-12-21 10:21
, t1 j0 n" f, m9 S哪一个雪儿?
# @# g( P$ Q' J3 m. I
Kl 下来那个

应该是畜生都不如了

妈的,捉他出来做太监

我也是看到雪儿的威信才知道她出事了,最重要是人没事就好。怕是像上次有位小姐被打抢还被砍就糟糕了

会是抢凉凉的那个吗?

这样下去。。那里还有小姐敢来。。。8 ^; f; K5 q9 Q% `$ _: s
到时只有去okt那里了
: N8 a1 ^/ V) I! h

太糟糕了。; Q/ b. _& _; K* h8 k* ?/ e8 b
想找到钱也不容易

废物!人渣

他妈的!正人渣!

正HKC, 留在世上浪费米饭

JB 的大哥们帮忙找它出来干掉吧 !

上次抢凉凉的人照片谁有?
4 Y  P0 }, O2 t5 k- h4 q给她看是不是同个人做的
: ?/ C/ ^) t4 q4 u1 T5 `+ R如果是同个人的话,( [4 Z0 M. B- J: n
电话号应该可以找得到那个人的资料。

评分

kelvin.lee + 3 漠视版规

哇老
) Q; H& U! }% F4 G0 q又中招啊,真的是不死没用这种人,诅咒你99

人渣你他妈的

公布微信和电话啦