WishCT - 愿望城市

用户注册

LV10 本地妹康头

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 LouisVuitton10 于 2015-12-29 02:20 编辑 + V2 ]8 t- k' h8 E
/ F4 O, u8 C. ^, t8 b  U9 A) [
在这里我先声明 我不是okt 我只是帮忙mm找一点客人
- N' v! [- C+ N这个mm之前有来jb偷做过 可是过后不是很好生意就回kl了 现在又回到jb这个地方 叫我帮忙介绍一点客人
% B; N, O6 d' J; f# x9 m
4 Z& K# E; s* N, T9 s2 H* I4 ]mm是本地人,生过小孩,有舌环 口交的时候特别刺激,暂时在五福城一带做,要的狼友pm我拿wechat id,价钱自己和mm谈
6 A+ |4 l' m* V7 `+ J" I0 S; E1 B' S" Y% N
当然为了保护mm我也会看人给,人家也是赚辛苦钱 不要拿了wechat id却只是找人家讲一些有的没的,谢谢合作
& D% m2 a1 v$ [% }, \4 }
4 L, ~& I' h0 P! O8 P4 Y本地妹已回 不用再pm了

评分

simonking88888 + 3 感谢分享
nokia5800 + 3 谢谢分享
hong8274 + 3
rewrite5232 + 3
mesmeru + 3 精品文章

朋友这么迟了还没有睡?还是刚大战完?

mail23us 发表于 2015-12-21 02:42
; R+ r% \# M' `6 B* t朋友这么迟了还没有睡?还是刚大战完?

# S" x" v6 U. S: \4 n夜猫子有这么早睡吗? the night is still young

哈哈!我也是刚刚喝完酒才回到家

mail23us 发表于 2015-12-21 02:52
7 x, J3 `& s4 I% w; e哈哈!我也是刚刚喝完酒才回到家

F7 C, ^, D0 c6 _- ?7 C+ U哦哦...哪里喝?坡底?

我在IMPIAM EMAS喝,没有下去新山

Wechat有她的照片可以看吗?有的话给我呗,如果没照片就不用了,样貌协会比较麻烦的,不好意思,谢啦

请问是yesdy吗

伤害多少呢

mail23us 发表于 2015-12-21 03:05
, b' [' ~% E4 J+ Z我在IMPIAM EMAS喝,没有下去新山
' n+ {/ z- T4 w7 Q+ L
la premier?

Aiyoyoyo4 发表于 2015-12-21 03:20 7 N) \2 R9 U8 c9 n
Wechat有她的照片可以看吗?有的话给我呗,如果没照片就不用了,样貌协会比较麻烦的,不好意思,谢啦

0 ^* ^. n5 x/ @4 I  e她wechat有放照片 可以自己去看

Jms 发表于 2015-12-21 03:57 ! L9 z8 e/ B0 S  r# C! Q- a
请问是yesdy吗

4 Q% C* v6 @9 B$ P3 [) T是的 就是她

狂风浪碟 发表于 2015-12-21 04:13 ( y6 l2 J5 m, F" t: w! A
伤害多少呢
0 V5 p2 w2 z! i, R: o
伤害你要和mm自己谈咧 我也不清楚 她只是叫我帮她介绍客人

看一下先

yesdy?
% b" U- I# A/ z6 Z1 s# a小小只的? 应该是在KL的哦

pm我的狼友们 可以不要问我伤害多少 漂不漂亮这些问题吗?因为我不是okt,我只是帮她找一点客人,所以价钱这些你们亲自和她谈,然后关于漂不漂亮的这个问题是很客观的,我认为漂亮,然后我和你说漂亮,可是到时你看了觉得不漂亮,会不会觉得我骗你呢?所以各花入各眼,谢谢

评分

cher_meng + 3 同意

白咖啡 发表于 2015-12-21 04:23 ( o2 H; P' M  q" w% O3 Z8 a: `# ]# V
yesdy?6 F+ ]$ F1 p3 N2 z
小小只的? 应该是在KL的哦
0 C. O# I" |3 Z* [
之前在kl做,现在跑下来jb了

LouisVuitton10 发表于 2015-12-21 04:26
! h8 N, M% M. W5 s3 @* O3 q之前在kl做,现在跑下来jb了
1 P. `. _; d# Z4 h
可能快过年了吧。。
% k& ]- p$ p  H# G4 w' D1 h/ D5 y之前他也是一样。。呵呵呵

白咖啡 发表于 2015-12-21 04:42 % M7 O7 }; s9 F9 k0 V+ ?# B
可能快过年了吧。。
8 |+ h, R2 {5 q, W) m4 W8 d! A) X之前他也是一样。。呵呵呵

7 c5 f; r7 ?) Y肯定 要过年出来赚快钱 之前都是在kl一带赚

这位帅哥可以pm我吗

评分

sub7 -5 漠视版规

大哥Pm来我去找她

评分

多少岁的阿? 给点资料来看看

可以切磋吗

老大~ pm pm TQ

评分