WishCT - 愿望城市

用户注册

兜兜转转,还是做回当初的自己。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实经过那次过后,我想我明白了,清楚了。人活在世界上最爱的应该是自己。但是我没有后悔和他经历过的日子, 就当作是我人生的一段旅途吧。感谢你vomongtuyen.
) B5 @. Y7 e" ?" z( m- @6 l6 E5 Y2 @+ x- }
为了他我放弃了很多,包括我的工作,但是好彩以前的我还算不赖,所以很快的我又回到以前的职位。当然工作没问题了生活就一样照旧吧。吃喝玩乐嫖,偶尔打打麻将。今天我和尚又来介绍好地方了。1 t% {% d! h6 s. F: Y3 W, D

b# S1 v1 o0 I% D; U( A8 ]  e! P5 d
6 o1 e& m' ^2 Q8 l1) 新旺脚 (permas jaya )7 D. B: {2 b1 W" u' L  c/ }! U2 x

; q9 \9 J! t- _技师 : 9 号
* ]+ U6 B8 G4 l* e& F1 Z, i国家 : 泰国
$ D) o' R) p: G2 g( G' i0 e身材 : 娇小,但是该有的都有。
4 g8 X+ i& `8 m9 Z5 {' ~样貌 : 有七到八分
& }: t- ?9 C. _5 X  i: L服务 : 很不错,可以试试。- K8 v1 ?8 O& W4 p# h2 n9 a
( Q* m% J( l) ]' r( \
这小妞眼睛大大的很吸引我,会一点英语。沟通还可以。按摩基本上要带加强。不过小只的她该有的都有,手感也不错。各位可以去试试。
$ p9 H6 M; {: c& |9 L$ Z' N. F
( ~+ c, W, G9 a  }( ~5 n; S* y6 f
2) 依依不舍 ( bukit indah )
1 [+ m1 j/ E2 K4 i) ~, T, r9 Y# s8 b
技师 : 7073 ]' V9 P; y' W: x7 P8 {
国家 : 越南4 Y' [1 {) N8 q1 z# h1 g5 \3 R  @
身材 :丰满+ e0 P* n, C& w4 @3 k
样貌 :6 分  ~( _5 d" V7 M5 ?7 v- U
服务 : 去到完
& h! r1 A# {6 j/ D$ Q% N1 q* K5 y% y' h0 w4 w
这里是可以下水的,找他是因为想玩点另类 的。。。。肛交。基本上都很配合。应该是多一个月就会回去了。
( L- j: I! Z$ @4 l6 \3 b- x
3 c5 ?$ C" n$ J. O
. B* n7 U! v  a9 q7 _5 b5 d# K* S& B2 g: a
3) 中泰式按摩 (Taman Molek)1 K1 F8 \4 P+ E6 @# G
3 H3 a3 W5 _  n8 v9 g# C4 d
技师 :没问
' o9 j9 }% X, t0 ^国家 :应该是泰国,不确定' W) G0 P6 {' ~
身材 : 没有看$ Z1 ]3 _9 ?! Z% l; ~( l
样貌 : 有年龄& i: P  v! ^0 w6 Z7 D# k5 R
服务 : 就一般的按摩+ 打机! x+ W6 m+ v' K7 @. x

2 o3 S) C% B& m) o# F6 h9 K由于刚好经过taman molek 顺便去看看朋友,他告诉我生意不怎么好,就这样吧支持他咯。所以很多东西我都不知道。4 e' x/ h) B! e, i' u- g

8 o- }2 ~) Y6 F% l0 w! ]8 \5 p- Z; s, q; Y2 e% \
8 C# a# s# m/ R! r4 K3 t! y
4) 翻版谢韵仪
+ R4 W8 o8 t0 Q0 c( z! I
& V- c1 M- b3 Z国家 :中国& ^9 k: G! t7 E- e

5 ~- j  k2 Q9 t% q# w由于他要回吉隆坡一趟,所以在他回去之前我们又见面了,不同的是我们在外面见的。还是一样的温柔,关心。让我爱不释手。应该是这几天就回来了,还是会去看他。
  p! z# V, B0 T+ S  u4 _5 s9 Q& n0 P' R1 o( n6 n" @" L

评分

cnnc + 3 恶意灌水
feikei18 + 3
tkc8227 + 3 感谢分享
男人天地 + 3 + 2 感恩
steven2860 + 3 原创内容

做回当初的自己

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

难道做回当初自己是只狼

当初的自己还是还是个说到性会害羞的处男

就回到以前的生活吧。曾经我以为我找到了,放弃了所有的一切和他回去,原来一切都只是南柯一梦。如今回到现实的我,我想还是回到以前那种醉生梦死的生活吧

和尚光头 发表于 2015-12-17 12:07
/ h- b. ~$ V: C6 g# v# h6 I1 q* M就回到以前的生活吧。曾经我以为我找到了,放弃了所有的一切和他回去,原来一切都只是南柯一梦。如今回到现 ...
8 B9 U  {, O) B" f4 U* M
是妹子的不幸却是狼友的福气...
$ e; @* }# E* B% g等待更多体验报告..谢谢大哥

和尚阿和尚我看你也该醒了吧。。。。。

谢谢和尚的分析研究报告、有了它我们就不会去错地方了。感恩!

和尚仔,做回自己比较好,我也要恢复以前叫乐,越南妹真是猜不透他们想什么,眼里只有钱钱钱,和他们在一起很压力,还是吃喝嫖赌适合,哈哈

eugene7638 发表于 2015-12-17 15:13
" k/ k6 g& L+ I3 d- u4 |% f和尚仔,做回自己比较好,我也要恢复以前叫乐,越南妹真是猜不透他们想什么,眼里只有钱钱钱,和他们在一起 ...

/ @- b6 ~. p, E' U虽然说不能一竹竿打翻一船人,但是我个人认为越南妹的话听听就好。  E* }6 Z" q8 v9 V

9 F- P$ a9 v. `/ H2 f- k! I* _. [2 C基本上我认识的有三种:
5 @/ H3 f4 {5 P1 y7 M% v- G3 q
% O2 y" s( H! b" N% c& d8 G( e7 J第一种, 就是全新嫁过来的。他们不知道这社会是怎样所以很单纯,但是如果让他加上朋友就可能会变了。
) C& K3 F! |* S( K% Q) \0 x, x6 ^6 u; Y
第二种,为了钱过来的,他们说好听当然是为了家为了父母,所以他们会一直在想怎么去赚更多的钱。到最后就会走上欺骗这路。只要能达到他要的你要他做什么都可以。前提是你要有足够的金。
' q6 X- y% J0 A: A- N$ z0 E7 ~0 x* U. M$ B" A/ v' |
第三种,被伤害过的,基本上他只会用它肉体来赚钱,他不会和你谈情说爱,但是一旦和你交上朋友就很好谈。这种得在这里已经很少了,大多数的都被污染了。

和尚光头 发表于 2015-12-17 15:42 ; ^+ h: e! ^, [' i, o% k
虽然说不能一竹竿打翻一船人,但是我个人认为越南妹的话听听就好。" P8 x, E+ q  T  e6 S

7 A- `/ l+ p& {* L3 Q7 D基本上我认识的有三种:
  U6 v) v# o2 k
和尚你中的是哪一种?我感觉你被伤到很深

和尚本来就光头,光头未必是和尚 。。。6 Y! u3 i! d0 p, ^& P& x: h4 B9 c
阿弥陀佛 ~~

和尚该去找尼姑谈情说爱、尼姑不要精也不要银

和尚光头 发表于 2015-12-17 15:42 1 }6 `3 V1 w9 `; q; n5 F$ Z
虽然说不能一竹竿打翻一船人,但是我个人认为越南妹的话听听就好。/ x( `# i+ e0 c! |5 S

0 l9 Z6 F, C8 b基本上我认识的有三种:

" ?; ]! [' Q. ^8 s) W, I; Y$ t说到底就是欢场难寻真爱。如果真的喜欢越南女孩,可以叫嫁来这里的介绍会比较好

beastkeong 发表于 2015-12-17 15:53 7 V, t  M6 s6 P. B) _& w
和尚你中的是哪一种?我感觉你被伤到很深
) W' I( u! ]% J) N+ R( M
其实我自己都不知道我是那一种,因为太多的变数。

fengzi 发表于 2015-12-17 16:32 , f$ E6 z$ f9 k- K- l1 P
说到底就是欢场难寻真爱。如果真的喜欢越南女孩,可以叫嫁来这里的介绍会比较好

I) _+ P* H# s说白了开始的时候是好的,可日子久了,朋友多了他们就开始变了

和尚光头 发表于 2015-12-17 17:38 % a0 X  J- |0 D/ z
其实我自己都不知道我是那一种,因为太多的变数。

* p. g* [4 U& v9 S% P; r4 k和尚有想过分享吗?其实我也是有过一段和欢场女子的一段情能理解你的感受
1 y: y' I" e0 e% Q$ v# ^有机会喝杯茶谈一下感情路上的一切

beastkeong 发表于 2015-12-17 18:04
; R. K/ Z+ H, N  X6 [- K和尚有想过分享吗?其实我也是有过一段和欢场女子的一段情能理解你的感受' I9 i1 B: @% G! Z. ?
有机会喝杯茶谈一下感情路上的 ...

: U' B8 q( |& {% E+ M1 f% k有打算写报告,但是现在心情还不是很好怕写了更伤。

很赞的报告 看好707 丰满就是爽啊

大根 发表于 2015-12-17 12:02 & Z( Y2 X2 P. {) i3 v: a
当初的自己还是还是个说到性会害羞的处男
4 ^+ H# a  x2 x& @

t8 ~! i5 n3 G9 v- q: Y0 D看A片打飞机的时代

评分

大根 + 3 我很赞同

Xemesis 发表于 2015-12-17 19:31 7 b, |) E: w; r1 @+ A) S6 i  W
看A片打飞机的时代
  r/ ]7 E  X$ h7 y# A! B
打飞机又伤身,真是左右为难

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
Xemesis + 3

和尚光头 发表于 2015-12-17 15:42 2 b7 h1 L" n2 h
虽然说不能一竹竿打翻一船人,但是我个人认为越南妹的话听听就好。
& J/ l+ w( c$ E' c- v4 t4 h, ~  y$ l$ ]2 V
基本上我认识的有三种:
+ x& L5 }8 Q4 i& A
赞同你说法

出来玩别太认真。开心过就好。. D7 ^; _( ?) o& Y( D1 \9 q

和尚光头 发表于 2015-12-17 12:07
3 b1 G6 R3 x  M- E3 @' i就回到以前的生活吧。曾经我以为我找到了,放弃了所有的一切和他回去,原来一切都只是南柯一梦。如今回到现 ...

( r6 C4 U4 T9 o2 U% i4 c你不是只是去那旅行吗,难道你想过放弃一切跟她在一起。

评分

冠希哥 + 2