WishCT - 愿望城市

用户注册

乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢man 大大的信任,分享我百万镇的乐乐
( f7 M; e+ Q. m6 P% g1 K+ J* R8 A. ~  k* l5 ]- ^
我是昨天去试车的,整体而言满意。
9 q) J2 ^+ C% j& Y3 ]
  R. r5 ?& R. u2 H7 C; X7 M/ t乐乐真的很红,我要排到4点才到我。
! k, p' x) Z) m/ v6 C/ M
9 W" x5 m5 J6 I- A. E坦白说,外貌学会不鼓励,看到他真的有点年纪了,不过如果志在服务,乐乐真的是不错的选择/ @- b7 V. r7 O6 F
. u4 H+ g8 W& l; P7 B  {) j) t
以下是简单的介绍:
' F+ \7 a$ Y9 x; X( @( L+ B5 i乐乐
4 n5 m6 ~7 w9 r0 C5 g$ H国家:PRC四川! Z% [! m% v. c3 H: L
年龄:3x
' J) N3 a% L- T! T- k" ^8 u+ U9 e样貌:6
) c9 c  K2 j! I9 z# a身材:6
4 N5 L. a/ y! |+ k% E态度:8& _4 M" \+ i/ G: X( `' b
按摩:8
5 C: T1 H& C3 }$ d( y% ^3 G伤害:RM150(一炮+按摩)0 ~4 [) @2 t% |" S& x9 x3 H0 s

( J1 P, `' D4 C/ L他一看到我的弟弟就说“大雕”,应该是都和每个顾客讲吧。" c7 |' d% e5 i8 E* c5 y& ?- a
后来他和介绍秋雨给我。
  m2 b& S" B! t* A3 F( M- Q

评分

vk79 + 2
cheeselai + 1
man + 3 感谢分享

熟女比较懂男人心,比较会制造情趣和气氛,所以她应该都会跟每一个顾客说一样的话语。

评分

kksky + 3

他看到我的不是说大雕,形容为大炮,叙利亚IS用那些

新山的色男人现在每天轮流吊乐乐。真的是common hole了。公共嗨洞

她11点就开工了,可以早点约

美眉说我的是ANACONDA

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

大根 发表于 2015-12-17 12:03
" M  K" g* r* m美眉说我的是ANACONDA

' c6 a: R# p7 D  Z/ Q( Lanaconda的牙齿?

woeifan 发表于 2015-12-17 12:26 ' q  I% l) g3 x9 K/ K3 f
anaconda的牙齿?

' B+ i$ x5 s4 z7 v6 y没有哦,她说ANACONDA的12指肠

哈哈,看来我的真的是小鵰,遇到这样多大鵰了哦,甘拜下风。

恭喜大大去试了乐乐的功夫

jeffy4896 发表于 2015-12-17 08:48 ; J/ x9 _$ t3 ]( S, R# X
熟女比较懂男人心,比较会制造情趣和气氛,所以她应该都会跟每一个顾客说一样的话语。
9 }( y: Y( e" E4 k2 w* h
手锻很高明,熟女~

评分

Xemesis + 3
jeffy4896 + 3 我很赞同

kennethteo 发表于 2015-12-17 12:51 ) `4 n& j' a, y! i- m  F) d( T
哈哈,看来我的真的是小鵰,遇到这样多大鵰了哦,甘拜下风。
+ ^& ^6 a* A0 R( I! e( B
他们主人应该是杨过吧