WishCT - 愿望城市

用户注册

早洩男的初体验(泰國) + 圣诞节打算去按摩。 (感谢各位大大关心,加小小补充说明。)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好。
这一篇是我的一个小小自我介绍。
如果版主觉得不适合的,可以删掉。
如果大大们是进来看FR的,目前这篇还不是。所以不要浪费时间往下看。

我今年27岁。你们可以叫我7-11。KL人,因为工作关系会来回走跳kl jb 和sg。
因为我懒觉很小,没有举的时候7cm,举起的时候才11cm。粗度大概是以前的50仙再大一点。
本来懒觉小就算了,没想到持久度也不好。以前和女朋友做爱没插两下就射了。
被嘲笑,也不是一天两天的事了。

所以我很自卑。和前女友分开后,就很久没有交女朋友了。大概6年。

今年和朋友去phuket玩。到泰国当然每天都要去按摩咯,正骨的。
不好意思,那时候我还不懂按摩有分正骨和邪骨的。
头三天都和朋友去普通按摩店按摩,直到最后一天…
我朋友选择了一间按摩店,楼下有让鱼吃脚皮的,说想要尝试。
我就选择普通泰式按摩。
后来被其中一位按摩小姐带到楼上的小房间了。
一开始她就按摩然后开始聊天,按摩前还叫我把内裤脱掉。
我以为她为了方便按摩才叫我脱的,不过我怕她看到我的小小鸟会笑,所以我拒绝了她。
她就说算了,叫我躺下然后开始按摩,
按完背面就要我转去正面了。正面按了不久她就突然靠在我耳朵边问我:要HJ吗?
什么?!
这是我完全没想过的!我不懂怎样反应好。就说不要。
她就一直把胸压在我身上问为什么不要~叫我试,很便宜的(大概300泰铢)
她一直问一直问,我就一直拒绝。
她最后问为什么?你没有女友没有老婆,我帮你hj不会怎样的。
我实在受不了就告诉她我的懒觉很小而且早泄,拿出来,怕你笑。(你看,我几自卑,这种事都要告诉按摩小姐)
她说不会的,亚洲人的都不大(不好意思,我拉低了你们的水准。)
后来又一直讲来讲去后,我就狠下心说好吧!你要hj就hj吧!看就看。
她就出去准备东西了。回来后,她看我竟然还穿着内裤就过来帮我脱了。

小小鸟出来了,她就握着我的小小鸟上下抽动。我整个人紧张到躺在那边整个木头酱,紧闭着双眼。
后来她就要我看着她,可能看我木头酱,她就把我的手放去她的波那里给我炸。
我就问她我懒觉真的很小吧?她说不会~
那一刻起我觉得很开心,虽然我知道她为了赚钱而说谎。
可是有一个人这样不嘲笑你还帮你打飞机的感觉真的很好。

果然没打几下就射了。稍微清理了一下就下楼找我朋友了。
按摩小姐还一直告诉我朋友说喜欢我。我朋友不知道我们在楼上做了什么就觉得奇怪。

这就是我 的 按摩店初体验。不算FR因为不是我故意要去hj的,而且是在泰国。

那一天会回来后,
我就开始上网找资料看看马来西亚哪里有这样的服务。
才了解到正骨 ,邪骨, 下水, b2b这些东西。
虽然在找资料的过程中拿到了一些电话,可是因为自卑。
我还是不敢去试。

后来看到一位大大说预期一直跟别人拿电话,不如自己去发掘一些按摩店。
我决定来临的圣诞节去pj一带找按摩店。
尝试我的第一次真的去找人给钱做爱做的事(泰国不是自己要去的,是误打误撞)
如果成功试了,我再回来写我的第一篇FR。我很紧张很忐忑,也许会突然就不去了。
谢谢大大。

————————————————————————————
。16号12月补充。

在此我很谢谢各位大大们在看了我的贴后,留言或者pm的安慰与鼓励。
也有人介绍我一些方法。真的很感激。
有的也会想要了解一下或者猜测我的身体状况,还真的被一些大大们猜中了。

所以我补充说下,

我是胖胖的,最肥去到腰围40,虽然现在有开始瘦身收了一点点。
因为过胖,所以大腿内侧经常摩擦,所以大腿内侧的皮肤都黑黑的。我发誓我有很用心清理那里。
可是后来了解是因为过度肥胖导致大腿摩擦过多而皮肤的微血管爆裂,所以大腿内侧要屁股都黑黑一块的。
不说别人可能以为我得了什么病呢。(这也是我没有自信的原因。)
所以说我怎么敢让别人看我的下半身呢,看了我的下半身可能连出来赚钱的都宁可不要赚我的钱。
泰国那次因为房间非常暗,所以我觉得她并没有发现这个事情。

最后,有大大猜测我的包皮是不是过长。
呃。。。没错。。的确是包皮过长。有人建议我去割。不过实在是,没有这个勇气。

谢谢大大们听我发牢骚啦。
耽误大家时间了。

评分

王发发 + 3 感谢分享
DemonWing + 3 fighting
永夜君王 + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
Jimmy678 + 3

不要自卑。。。
曾经听过一位按摩女说。。。她以前有一位很好的顾客,他的情况和你差不多;他的弟弟也非常短,不过那位按摩女非常喜欢跟他做爱,因为短。。。也可以摸到前端。。。所以也可以很快高潮。试试放下自卑,心打开一点。。。可能你会有不同领悟。

够用就好,朋友

cc520 发表于 2015-12-15 23:55
不要自卑。。。
曾经听过一位按摩女说。。。她以前有一位很好的顾客,他的情况和你差不多;他的弟弟也非常 ...

希望接下来的体验可以让我重拾信心。
谢谢你。

ganibugan 发表于 2015-12-16 00:13
够用就好,朋友

早泄加size小。
连我前女友都觉得不够用。

楼主 我不起的时候真的不知道几cm勒 有时还只缩到剩龟头罢了 勃起就13cm周长13cm 有时很兴奋还会更加雄壮 看了你的也觉得不会很惨啦 有些人勃起了只好像尾指那样罢了
楼主可以试下爱爱前先打飞机 虽然这样很伤身体 但是以后你习惯了性爱的节奏和刺激就不会那么早射了

哈哈哈,无图无真相

进来了,就很难出去了。XD

楼主,早泄的原因有很多种,可能是心理太过紧张兴奋,过着龟头太过刺激了,等你的FR!

楼主不要自卑,够用就好

普吉按摩店!阿瓜帮你打飞机?哈哈

早泄我以前也会,也找过医生看,也吃过药,有很多园为的,不要自卑。

我是成人 发表于 2015-12-16 00:35
楼主 我不起的时候真的不知道几cm勒 有时还只缩到剩龟头罢了 勃起就13cm周长13cm 有时很兴奋还会更加雄壮 看 ...

謝謝大大!

DeviLguY 发表于 2015-12-16 00:45
哈哈哈,无图无真相

這……大家男人,你還想看我的懶覺咩。

domingogo 发表于 2015-12-16 01:04
进来了,就很难出去了。XD

希望不會吧!

mirana555 发表于 2015-12-16 01:10
楼主,早泄的原因有很多种,可能是心理太过紧张兴奋,过着龟头太过刺激了,等你的FR!

希望我成功!

Devil1026 发表于 2015-12-16 01:20
楼主不要自卑,够用就好

謝謝大大!

默默无名 发表于 2015-12-16 02:02
普吉按摩店!阿瓜帮你打飞机?哈哈

看樣子不像
听声音也不像
除非她手术非常成功。

cylin11661166 发表于 2015-12-16 06:26
早泄我以前也会,也找过医生看,也吃过药,有很多园为的,不要自卑。

谢谢大大!

cylin11661166 发表于 2015-12-16 06:26

谢谢大大!

我跟你讲,
你因为自卑而在年轻的时候不去做爱做的事,到老想射都射不到的时候你就后悔死了。

unngan 发表于 2015-12-16 11:46
我跟你讲,
你因为自卑而在年轻的时候不去做爱做的事,到老想射都射不到的时候你就后悔死了。

謝謝大大教誨,
所以打算聖誕节去试一试了!

littlelanjiao 发表于 2015-12-16 12:25
謝謝大大教誨,
所以打算聖誕节去试一试了!

祝你过个愉快的圣诞节,朋友

不要给自己太大压力,多做运动可以加强持久,就会克服早泄问题了。