WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas Jaya乐乐后语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实这FR应该一早就写了。) u; S' v# G4 ^
/ b! U( v" x; X' o
之前跟这论坛的大哥拿了微信,加了乐乐就直接来了2 J! B2 q; d( G- z& Z2 [4 l

4 k& \3 D+ ?/ H5 J0 L* K问乐乐在哪里几时有空。约了时间就上了
+ `# Y( @/ ?$ X4 Z% j8 T# ~- s" s; k2 k
那天约了晚上9点。乐乐说到了楼下等她会来接我。去过的大大应该都懂那酒店有access card,要人带才能上
' ^4 ^: _7 O$ s2 T9 A* T4 h) _, c+ ]% d$ t8 F. c8 T! Q+ d
在酒楼大厅坐了一会就看见乐乐在升降机里。笑容非常好,不错。
3 V1 V+ d. k0 Q- d" H! S7 p  Z3 s$ y. y3 r2 Z
进了房我也蛮尴尬的。第一次出来冲不懂要做什么$ \8 x$ d# @4 N/ M2 a' G- C

* m" G+ _: R1 i' \! J0 h于是乐乐就主动帮我宽衣,带我到冲凉房洗小弟弟9 s! P3 r2 ]" a5 _& G( k
1 n) v" U5 g( P' a5 d
一边洗一边聊。态度非常好,不会马虎。3 t2 q! X# `/ I# n: ~
/ W9 z5 Z) o! K# ?% W
洗了过后来来去去也是那几招啊~
" \+ @8 u0 a: ^6 |9 ^0 b1 K- C( g. I3 W
先来就口交嘛。妈的力道感觉被吸尘机吸小弟弟超high的。不时还会挑马眼中间的缝,又淫荡的望着你。现在是想怎样?!# m8 L" }, `5 w! r  J/ }! q
; g0 m( ]  F3 r5 c3 x
之后就男上女下,女上男下啊3 s4 Z7 s3 k  L9 S& f, I

, b, Y# z% Z& n  O% H0 ?( g5 |+ |顺便提一提乐乐的皮肤超好的。好像小女生哦5 D! `) P( d  S6 h  E7 g

4 V, O; O$ l. Q/ l由于小弟从小就有熟女情节,一边看着比自己年纪大的女人在为自己服务,一边感觉到腰间渐渐变得酸酸的。抽插大概15分钟就把子子孙孙断送乐乐的私窝里
8 U' K/ q4 V5 b  p
$ B4 }4 U/ V/ j) q8 y: t" Z过后乐乐就去了漱口然后帮我做按摩。由于小弟也是第一次被按摩,所以按的怎样就要自己试了才知道
) E: B/ P4 X7 h
/ J8 a8 e3 D4 b7 p按了大概有20分钟乐乐就问还有时间要不要再来一炮。我心想,刚才都翻云覆雨了,我尽量吧
0 D( N4 O, `. }5 @0 J8 b6 ]; F3 S+ y3 P3 ^& U! o. W6 \
果然,我还是没想象中那么强。抽插了一段时间还是没有出。乐乐应该看我也累了。就叫我停下了,要出出不了很辛苦的。可是这句话听下去怎么有点黑色幽默的感觉?
$ o( B) A$ v# o$ }4 A
1 H' {( E* k& t1 F" f! E$ K然后就再洗JJ,交了学费就离开了。" [2 ^- O- P; N) B
6 U  S) S) S& z' I3 c2 @' U1 ]1 Q
其实重点并不是FR。我写这贴的原因纯粹要自白其实我真的有很严重的熟女情节。
/ M$ Y* {( e5 Q. A- \; }% W! B$ N
6 I7 d' V3 h. ~2 w& \还没上乐乐有幻想很多很变态的情节。比如说要熟女穿超性感的造型。给我舔菊花,肛交。- v8 H" u( `/ w8 r. A

& ]# q% |/ ?, G# w* ~( l7 g甚至想要把脸贴近她们的私处,把三根手指塞进去。用电话震动私处。
) k/ C; g4 C) m) _7 X8 H3 d* }! f) P2 Y9 E! d9 e6 b
现在想回来我的确很变态,但也很可惜我一样都没做到。
; d- H3 e6 k# ]2 N
4 F- M. Z' f; w6 b全程被乐乐采取主动权。我好像被强奸了。
  V- {, H! x4 ]; V+ d4 F$ Z- ]' Y+ U! N
如果还有机会,我希望有熟女能配合。强调,是熟女
8 a. \& ]( m6 m) p( M% q
. r6 U8 U# k/ R1 t% ~脸蛋=有熟女韵味,样貌协会就派蛇了
0 d, \- x4 i& T" D& }) q胸部=C吧' a; h4 s& G- w, t' H6 y: R
鲍鱼=没吃,可是手指有大概划过,多水
# y0 u; D+ k4 n5 f屁股=如果够翘我会狗仔乎依死
8 r- H7 \* d4 _8 a2 _  O按摩=够力道,不会感觉被弄伤- _; a& F- y  `9 D
女友感=没有,反而有某位中学老师的影子@@# G9 G/ S$ l7 Z/ e4 g  b  A' @
伤害=150,应该是公价吧?( x# l# ?) j9 I) f8 m, T' L& {
! M+ {  C( `, i: p3 ^7 e6 ^
请大大们多多给milo粉我这死变态, |4 E  f/ _4 w  U% a: u8 y- y4 a

评分

cilengkia123 + 2
hublot6033 + 3
{wishlove} + 3
maxwai + 2 感谢分享
shiok88 + 2

我也再安排时间想去好好的会一会乐乐。。。。

嗯!应该是不错的一炮半爱爱啊!

http://www.linkbabes.com/hyXZ
7 R" L& }* C/ v8 m: V+ H. R: p! l8 g) [, t
來這裡大把援交妹妹等你認識

写得很好啊,故事叙述清楚

感觉不错下的哦!是靠近哪里的

找乐乐!弟弟一定很快乐

大大就爽咯。。。

熟女服务就是好

熟女经济服务态度好。

每次看到乐乐篇,我都很性冲动要马上过去给他轮奸。 他在了之后,凉凉吃西北风了。全部是乐乐相干篇

有乐乐的微信吗?谢谢!

评分

sub7 -5 漠视版规

wennie98 发表于 2015-12-15 13:18
  w8 j" N) e, a5 u- q& e6 y( G你也太幼稚了吧?不是我空口说白话、我有微信纪录好多狼友向我拿乐乐的微信。我都二话不说发给他们、个个 ...
8 \) [6 H) X+ t- a, f% N4 b
这一点我可以证明,凉姐时常会介诏雇客给乐乐,乐乐要我向你道谢

wennie98 发表于 2015-12-15 13:18 4 I9 W$ ~8 ~3 [
你也太幼稚了吧?不是我空口说白话、我有微信纪录好多狼友向我拿乐乐的微信。我都二话不说发给他们、个个 ...
! U" O& U% Q6 a7 q$ i
是酱吗?好像很多人过去乐乐场了哦。你不用扣给我,我不会再光顾了。男人本是贱的,看到一个比一个好就忘记旧的不好的啦。

评分

wennie98 + 1 你是绝世好男人、恰你听吗?

wennie98 发表于 2015-12-15 14:24 5 [% i  z1 d# W' j  ]
每当狼友和我拿了乐乐的微信、过后就对我说乐乐要暗号、我就作弄他们暗号是(因为你快乐、所以我快乐)哈哈 ...
) M3 r3 ?, Q2 ~8 Y. P; _8 s
凉凉心地很好,施比受更有福

评分

wennie98 + 2

有熟女情結是好的 多看點風間優美的片子 看她們或跟熟女做愛真的很爽

可以分享吗 ?谢谢老大

评分

sub7 -5 漠视版规

woeifan 发表于 2015-12-15 17:20
6 J' b' X$ K' h2 e$ h6 r是酱吗?好像很多人过去乐乐场了哦。你不用扣给我,我不会再光顾了。男人本是贱的,看到一个比一个好就忘 ...

7 f2 P& _' Y% y5 _7 I% B我看你的嘴最贱, 没有男人风度!

woeifan 发表于 2015-12-15 17:20 5 r, ?; R! D- q7 }4 O9 v
是酱吗?好像很多人过去乐乐场了哦。你不用扣给我,我不会再光顾了。男人本是贱的,看到一个比一个好就忘 ...

- I  G1 W. M  b! e- R: s做男人不要做到这样,大方点,有度量些。出来冲也是花钱开心来满足你的性欲,何必说成这样。。。。