WishCT - 愿望城市

用户注册

又是一个瘾吊嗨的美眉 月仙子Hannah Montana

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自上一次找了大城堡月仙子的冬儿后,直到今天都在工作,现在才有机会透透气。连这里都少看了!有看也是走走马,看看花。难得今天有空了,当然是找好料吃了咯!!翻开愿望screen了一轮,弟弟都有点受不住了!

想想就提早收工,乘还没有放工时间过去不会塞车

进到去,肥佬一开口就是,老板,很久没有来料!!!今天要找谁啊??既然都那么就没来了,当然是照镜咯!他喊着照镜。一会出来了17个美女。肥佬一个一个介绍,不过我哪里记得那么多的名字,因为他在介绍的时候,我已经有看上了我要的
肥佬也说着新来的美眉服务了得!  

这美眉叫Hannah,五官不错,不算很美那种,不过我喜欢,太漂亮的基本上我都没机会上,人家排着队等着了!!这美眉身材不算很高挑,不过不会很矮。长发飘飘的。脚上还有一些纹身!她拿了毛巾套子牵着我的手。出了大厅上楼。

进到房里。我坐在那个情趣椅上,她也很配合的坐上了我的大腿,而且也慢慢地吻了起来,又互相为对方把衣服脱下,在一起去冲凉。美眉再帮我冲凉的时候,算蛮细心,都洗的很干净。然后就回去房间准备开战。

回到房间,我趴着让美眉按下摩,美眉也没说什么自动的就按了起来,技术普普通通,毕竟她不是专业的 ,按了数分钟后,我转过身来,她舔了我的几乎每一分每一寸的肌肤,爽死了!!她的舌头满灵活,我蛮享受被他用舌头漫游的快感。过后他就下去吃冰淇淋了。口技可说不会很厉害,不过也不算差,有待增加功力。

带了套,我指着那个椅子,她很识趣的和我一起到了椅子上,而且还把脚打开了!看到这种情况,我才想到原来我还没有吃鲍鱼呢!!撩开阴毛。吃起鲍鱼来。没異味。一会工夫她的水哗啦哗啦的流出来了。我的嘴唇。手指。还有那椅子的坐垫都是鲍鱼水呢(是写的有点夸张啦哦 )她说很爽很爽,要我插她妹妹了!她爬上椅上坐下来慢慢的放进去,有点紧的感觉,她也慢慢的摇上摇下,她动作也一下快一下慢超爽,然后一下子感觉到他抖了几下,高潮了??

然后我们就换到床上去,来个传教士,再换个狗仔式,插了好几百下后,我终于在狗仔式把我的精虫射了出来,很多很多,太久没有做爱还有五姑娘了!!

场地: 大城堡月仙子

国籍: 越南

沟通: 一点点华语,一点点越南语(我会)

年龄: 没问

身材:不高不矮,不肥不瘦,刚刚好

按摩: 有,不过普通。我不是来按摩的

口交: 技术不是很高,不过好过很多其他美眉

鲍鱼:几乎没有毛了,中间一条线,可吃可舔!

服务: 漫游,舔奶头,含懒觉,春袋

消费: RM 150

评分

alanliew111 + 3 感谢分享
Juzlonely + 1
haohan18 + 3 感谢分享
Devon-Edwenna + 2 图文并茂
我是月仙子 + 2 感谢分享

店长最近一直有push 这位妹妹,让我好好看看你的报告。。。

又有新货了。。。路过支持。。。好瘾一下

新来的美眉~这么快你就上了

kira7 发表于 2015-12-14 15:32
店长最近一直有push 这位妹妹,让我好好看看你的报告。。。

几时轮到你上 ???

新来的美眉。。。

这美眉很可爱,要去试试了

久久没有做爱,子弹喷出来的时候是那么的爽

sherk414 发表于 2015-12-14 16:02
几时轮到你上 ???

这个月干塘了

kira7 发表于 2015-12-14 16:09
这个月干塘了

级别 。。。
你天天都酱讲 。。。然后天天去射精

有紋身的我喜歡

有新车试咯

那个纹身看起来不错哦。。。。

好像很不错

hannah 念叼还是 tina??

月仙子又来新车

kira7 发表于 2015-12-14 15:32

谢谢教父的支持,我不是很会写啦

Winner10 发表于 2015-12-14 16:00
新来的美眉~这么快你就上了

我不是第一个试的,所以不算快

kira7 发表于 2015-12-14 16:09
这个月干塘了

你不干也不会找他吧?听说你对那里的某位美眉情有独钟

琢磨我没有得kiss的照片拍得不美

月仙子就好像是少林寺,教出来的都是功夫高强

kamyiwai 发表于 2015-12-14 22:31
琢磨我没有得kiss的照片拍得不美

大哥你也试了他啊?

kclye28833 发表于 2015-12-14 22:49
月仙子就好像是少林寺,教出来的都是功夫高强

应该说他们比较像联合国

好销魂的爱爱啊!