WishCT - 愿望城市

用户注册

越南的咖啡比中国茶好喝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! n" W" ]& B/ F昨天没事干上上微信找附近的人~不到一下就看到一个金时髦的头像就加到了~马上接受朋友。就跟我say HI.我也回他嗨~越来他是做按摩的~在bukit indah 问我要去找他吗?我说没什么喜欢去按摩~就聊了聊了一下。。他就不见人了。到了半夜1点微信我能去载他吗?我问他去载你!载了你去哪里?他说你喜欢去哪里我就跟去。我说你不怕我吗,他说不怕。他说不想上班。想出来。我说好吧,到了他的宿舍微信他说到了~他说等一下!等了10分钟看到一位金毛短裙的走过来,说是我吗?我说是~上了车那个香水是够香又有女人味。我就问他要去哪里他说你喜欢~我说带你去吃越难餐吧,他说好~到了`我说走吧~他说不想下车~哪我说我去打包给你~打包好了~他说很累~哪我说载你去休息吧~一口直接答应好啊~就去了,nusa jaya ,一间酒店。。Hexxx  酒店2.住了一个晚上直接上去房间~进了房间就聊下聊下~原来孩子在越南给妈妈顾,过来马来西亚赚钱~我说不要他直接bo bo bo bo bo ,,happy happy . 我也来了一口~不到一下直接摸他下面他也没拒绝,把他手拉我的手叫我怎样摸才爽~他说摸里面有一粒小小的那边很爽,不到一下水那些想江湖的东西出来了~他受不了直接摸我口交。。口交不就他说想要我也想要就直接进去~哪里知道直接进去小洞进的时候他说慢慢来~进到去超紧~烧烧温温感觉~这样搞来搞去搞了之个小时~后面不用说大大也知道咯~时间差不多了说冲凉来退房了~要走直接说要给你多少,一开始我不要不要~我说不能一定要的你来赚钱找吃~他说你喜欢给多少我就拿多少~我就给200他一直说谢谢~我说没关系~还说每个星期六去载他出来好吗~我说看有没有做工那些先、还说下次带我直接去我家不要去酒店因为酒店很贵!就这样载他回宿舍了~
1 x3 Z" d4 \% m' q# s4 Y& }9 l( u" ^2 g7 D

/ r& D3 I0 C/ X名:XXX9 F6 y& J0 ?0 e6 H  e7 X0 _$ y
年龄:26
; x6 j# |; o5 c2 t% F口交:一流。叫他停才停2 p! F% K% c* y: v& z1 o- U. ^( q
服务:一流~任你玩,应该是抽了关系
  \  c! o2 q7 a9 u6 a8 u- U0 I地点:BUKIT INDAH + M: k5 P; R& g  A
伤害:200,越南餐+10 酒店 1xx ) f5 ^* ?6 f4 T2 D

# u3 j1 G, f# s5 v: t4 ~7 X) [0 J  M' p

评分

hoosdathu + 3 求微信
tkc8227 + 2 感谢分享
siasiau + 3 原创内容
狂风浪碟 + 2 感谢分享
thomaslim6377 + 3 感谢分享

' G& d+ ~- V' ]8 d% q
9 ^0 u: Y7 ^% b吸了应该很兴奋,很兴奋了就想要了。

评分

kksky + 2

中国茶对我来说只有苦

哈哈哈,玩毒的,你应该是无套了吧,小心有病啊。

walau ,我也要leh !!8 t9 P: X( _# z2 S3 T3 x

玩毒的.无套要小心+1

清兵,好样的。

我也帮帮他养小孩,问他要不要

感覺好像是溜冰妹喔…大大一定要做好安全措施喔

小心有毒。。大大记得做好防范措施。。

有写到吸毒的帖,一概被禁!
0 x0 g4 o. v/ n. \2 \0 R' j) j" g% g' p
楼主也会被永久禁言。
% h3 r! p6 X- h$ C6 U* p: I6 A+ M: s: J' M
改一改吧。

出来玩做清兵要小心,不过还是赞扬楼主,给$就対了,天下没有免费午餐,是舍不舍。
4 Q6 i1 V7 U8 Q! U0 N- F6 ]有舍必有得。

- s; q9 l0 x- q7 Y玩毒的.无套要小心+3 还是赞扬楼主

谢谢分享,大大还是要小心哦

大大
# J6 F7 p" A: L  N  Z无套的小心中毒,那时就手尾长了

恭喜大大遇到好料

有毒。。无套要小心+4

有毒无套 务必小心 +5

大大 太幸福了吧

无套清兵。。。
( J: b6 q; F0 K! @: \7 E9 C& q1 @: z4 J1 |5 ^9 N

好像很好玩。。。。美眉也够单纯。。。

厉害厉害厉害

评分

sub7 -5 漠视版规