WishCT - 愿望城市

用户注册

FR No. 04: 保健抓根!! Orkid xiuxiu

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 J+ p4 G& o: z0 {8 F' W0 B1 D. E' G# w
姓名: xiuxiu( ~, n( [4 T. t
年龄: 30 - 35 大概
( \: T' V$ I  K% d, s0 T样貌: 05/10 (一般熟女)
( \- D! c, Z' D  R* L' D; ]; g5 }身材: 04/10 (没有让人眼前一亮的感觉)
9 d6 U- j$ H# r1 ^  x技术: 08/10 (按摩完后身体轻松了很多, 隔天工作也变得很有精神)! R" b- A% r' |' \$ k
感觉: 08/10 (不会冷场, 健谈, 不赶场)8 b3 t- o7 Z- C. c1 C6 Y. B
地点: Seri Orkid某店屋楼上
/ U  Z( \( M5 Z8 J" ^环境: 06/10 (环境还不错, 安静)% N* ]' g# Z: E5 H$ }5 n* c$ c
伤害: 130- |% X- W! ?+ t: ~' n+ Z
回头: 06/10! V* E3 R& \  V
以上评分纯属个人意见9 Y, l: E2 x0 o) L% Q: V
3 O7 W, h* n( K/ z" H0 q# W
这个康头应该蛮多大哥都有了
  p. y9 ]! A( p- {( Y8 z$ l小弟也拿到了一段时间( w: m! ?, v  v, v
可是时间一直乔不到
8 j4 o* _  ~8 g( |# u1 ^4 F就在上个星期
5 x2 P1 s& O/ M0 {+ I3 J3 j心情有点不好
" n4 I. m) _$ r. d4 N想找个女生抱抱聊聊天
' G; i% F. D3 T可是看了B2B场没什么冲动
* L0 E& v" Y" @$ x; T1 P1 e下水的有很累没力气了
, g. l8 C! M* `+ Z3 r3 y所以想说就去保健抓跟吧2 T, L# J( b+ S* g6 U. E2 ^/ ^
原本是想找wada的
2 L, P+ R9 B( n, ^可是没回复5 D3 Z& d* ]! F4 {$ b
反而是xiuxiu跟我说有空* G& Z& H* U' h. o# v4 ]; J
就去找她咯8 Q6 K3 c4 O) Z7 t" i% \- Z) ]0 B
/ [; N: T  R+ f* z/ f/ P4 H7 H6 U) ]
她说到了楼下打给她她下来接我( f. p4 k' ^. F2 C6 b
结果打给她她说看到一个顾客出去了你就进来咯1 `. x5 I. a. B/ e1 q$ M+ l/ ]
这边扣一分((开玩笑的哈哈哈
, s  b' O  U, L
. `0 x1 w2 }! o1 }$ x% M  W1 [, l- ^' Z. A到了楼上
7 d) I" E' P, F' n/ _5 H开门见了庐山真面目3 p% u) _( O5 m  V
就跟微信照片一样
: I8 k7 O2 T% Y3 U# I没惊没喜- i: k0 l' b0 t6 s. h
过后趴着开始按摩
* X# M0 z2 }5 m+ d( ]按摩力道十足4 d3 L5 ^" D9 I
还为我讲解各国按摩的区别
7 l3 u. [; V) ]. x: v$ T按完后身体明显轻松了很多
' F7 {. A5 G' Q9 k; F, _xiuxiu也说一按就知道我的身体太累了$ q% ]* d( c- k1 h' v7 ~

: l% O. g8 u4 S7 o. p$ D按完后去洗下身体7 a, X6 O5 D; }* Z1 G, G
就回到房间开始抓跟了9 E2 _! f0 W" Y: b* _4 y& y- |
小弟不常抓跟
% j7 R0 P; j9 p# M所以xiuxiu一出手我缩了一下1 j; K0 c* q3 Z0 {9 V) M
xiuxiu边按边跟我解释
! t" n! Q2 T% r) Y9 V7 |( {' W5 {有兴趣听的大哥直接听她说比较好
8 ~8 x& u0 j3 V' K' h6 S) ~我怕我把黑的说成白的了/ n5 I. K7 s; y$ s! F7 t" ~/ `2 X
聊着聊着抓根也没那么痛了
% n5 H4 G' ?. m' n% ?xiuxiu说我的性生活不正常所以才会阻塞那么严重
; I+ v" D8 ^5 P1 s6 D一抓就很痛了
' F2 C9 i5 I- G( E! {haizzz 单身穷男人的悲哀啊...
) B" u1 {' R4 Y; e& k3 [# b& L$ a! U* l; e
过后开始打飞机
, e3 w) h* I, h% L, s0 Q$ Z- K$ l/ Y打很久都不会出
' e* \( o, U  Z) }' k6 v" R1 zxiuxiu问要不要拿胸推, C0 r* g3 R1 a
心想也不贵就ok吧
6 S, @7 X8 |) l) [) ]/ M: E其实我比较想拿冰火的...- \: E: L1 D2 `. N5 P" Y( p
不过xiuxiu没问就算了吧哈哈哈$ p( t" x; G1 N9 M" V4 O9 ?4 Q3 h
这边说一下..." V2 ]: E8 c- |; v: F2 o4 V1 `
xiuxiu的身材...
1 N- t" V+ c: M& [& x其实真的蛮普通的 =x
/ f# k2 X1 A9 tbut至少不是肥婆那种啦...
3 m; v2 [/ C0 A7 H" K
! q# h% t9 T6 v) ?最后不知道为什么
, M  U" g% [) \' F* A- N有好多蝌蚪从一只乌龟的头冲出来
- S8 k1 s6 d8 A9 I& E* {3 r' [可能是我想起了以前看过的动物记录片吧. y9 {, y- D  g! r; K: r* s
完事后xiuxiu叫我躺着休息一下再去洗澡不急
2 t" q" B# s0 f2 r$ C, e过后洗一洗就还钱回家了
% P  b5 d6 t: Q7 n* @$ D" e: S9 n* U( J( @
整体服务不错4 k; P: w/ f4 {+ H3 L4 V
按摩有效, 隔天起来精神好多了
) Q  U5 J) Z4 q0 D( X' \抓跟方面xiuxiu说小便会比较有力" |7 E2 }+ i, Q9 Z% X" V/ C6 [
射的时候会射得很干净
" Z9 _# g9 j" M: Q' ~- O& i0 O; q这个就还没实验到( N1 N$ A. t+ {9 L/ U
回头率嘛... 目前是没有想回头的冲动$ ?  m. V/ d' ^& Z! ]9 }
比较想试试马来抓跟...$ `- B0 z+ B0 C' L& `  x
9 ]2 @7 k, s! w6 h
谢谢JIN大哥的分享哦!) v0 }1 n9 N; Q. f* \7 m5 {7 \

- X, w3 ^9 A4 U7 m4 n小弟的上一篇FR:- J+ P& X+ i$ M- C9 m
FR No. 03: 要的只是服务!! 皇后甜甜7 ]! e0 j# i" }
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=286892
% a; I: C" _( }9 h

评分

gettherefast + 3 感谢分享
seabear + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享
manman11 + 2 感谢分享
noties + 3

谢谢你的抓鸟分享。

& ^0 e+ ?, @. z) j9 K' d- ?; d( b4 J" j! \; h
她的按摩你给8分!!
# t# V- g  z; S% ?4 `
0 f- p3 [* [, b; {: T8 k我就是看了之前之前有一个大大给高分我才去试试,试了我只给3分。7 v+ e  M+ z1 }

z6 m. C; L, ]$ Q, `) U' B& n可能楼主帅,所以她就很认真的按摩吧。。。。

Pullman 发表于 2015-12-13 13:43
  e. E. I; J! ~7 E# r* k& y她的按摩你给8分!!
" l0 [/ a2 ~; c/ d$ J
, a' Y, ~. ?/ ^8 V  y+ U$ v# G' k我就是看了之前之前有一个大大给高分我才去试试,试了我只给3分。
/ `" \/ O  k* S
应该是楼主觉得按摩了之后很有效吧,才会给高分,不关帅不帅的事。

评分

鲨鱼不吃人 + 3 对对对隔天精神变好了所以我才给高分的

3 }# L' j+ y+ a$ D+ h- k; L她的按摩你给8分!!- u' r6 e4 e, `" A+ e" w
- ~& i. g( W# h) N) f7 w9 g
我就是看了之前之前有一个大大给高分我才去试试,试了我只给3分。
- k/ a3 P# S* i6 K) j" E
你是按摩达人,我相信你的评分绝对的中肯。

秀秀的按摩是很没力,最多五分,秋雨的按摩才是高分咯。150一次做爱,一次口爆再加按摩。超级值得

秀秀的按摩是很没力,最多五分,秋雨的按摩才是高分咯。150一次做爱,一次口爆再加按摩。超级值得

1 N+ q- t8 ^: F( U她的按摩你给8分!!
" ^) J9 f7 b2 d: y( m% Y+ M3 [( B, @
我就是看了之前之前有一个大大给高分我才去试试,试了我只给3分。
( d- m, S2 j$ r3 V" ]
我是因为按了隔天工作的时候觉得精神变好了所以才给高分哈哈哈
* _6 R: }- _6 J% p! l9 S: d都说啦以上分数直属个人意见XD

vivofuck 发表于 2015-12-13 14:16
8 w$ X4 f8 \0 }  }秀秀的按摩是很没力,最多五分,秋雨的按摩才是高分咯。150一次做爱,一次口爆再加按摩。超级值得

; M% a. `/ _$ e: J秋雨小弟还没试过
' L/ e- d! [: N+ \找机会机会试试在来比较两位哈哈哈
  D' Y3 S& x+ B0 F, g( M$ E% q) O! n谢谢大哥的分享

分享一下地点,附近有酒店?' h. M+ i) }4 d4 `' |: n! G
下回去新山是可以去那边住

评分

sub7 -5 漠视版规

Pullman 发表于 2015-12-13 13:43 . Q  c1 n, H/ y  ]) T7 U7 L; z
她的按摩你给8分!!
+ }8 b1 J6 u) p
  [8 D# l  z  w8 f3 M( i6 i我就是看了之前之前有一个大大给高分我才去试试,试了我只给3分。
  b0 d5 G* e; g
我有给过你知道,你去试了!知道了吧!!!

vivofuck 发表于 2015-12-13 14:16 % q6 x& @/ A* b$ D' n% h
) V. U( h4 c2 b- y& L
大大麻烦PM秋雨的微信

评分

vivofuck 发表于 2015-12-13 14:16 / f( O6 F# M/ h. e' u  A: V# l/ ~
% i9 h; v0 Z) K( F; V$ L1 y
大大可pm秋雨吗?谢谢大大

评分

mylastvirgin200 发表于 2015-12-13 22:02
" N/ `7 c9 m( F" X6 W8 ~+ s* P2 Y+ a5 g分享一下地点,附近有酒店?
9 q1 g- w) h( l3 f+ W3 q! Z2 A下回去新山是可以去那边住
$ e) N7 L% e) L1 K
为何扣分?& `: \' P8 o$ V) z- s1 G
我做错什么?