WishCT - 愿望城市

用户注册

一次就够了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 maxkoh123 于 2015-12-13 03:27 编辑 5 _  i$ J5 \6 w1 X9 A: v& e

& m  e+ {6 B, L+ |- Q) d# Z  R今天放工,我就call我pelangi的狼友,问他有没有什么康头。原本打算去kxxxspa的,但是午夜时间经常爆满(因为泰国美眉很年轻),所以就绕了几圈看看。最后,走到了最靠近station one的正宗泰式按摩,恶梦才正要开始。) o/ V; \$ N5 u; P

h# z8 A$ m% t: a' \我的狼友还向柜台要求年轻的美眉,我们满怀期待,一直朝向楼梯口看,可是却失望爆表,非常老的按摩师下来了。
7 Y/ \3 H# z1 ^4 R( n- X" H0 @" H6 f4 _4 e5 e
按摩过程态度也不佳,随手拉开别人的窗帘,还一直和隔壁的按摩师大声聊天,让我受不了。我的狼友叫她keep quite,还用福建话告诉我等下不要special
1 l- t) S  i3 w% w$ I% w4 V, j3 O' r4 B  |9 g
结果她就草草了事,随便跟我按了。过后我的按摩师出去拿药膏帮我推拿肩膀,我的友以为我拿了special,就也拿了抓龙根配套。过程却没挑逗,龙弟没感觉,按摩师就让她随意摸,虽然身材不好,他也是硬着头皮随手乱摸。  _- `" j  B2 N, y0 W4 m

) B( h8 O# I# B! {* g最后,我们还看到更加老,更加肥,更大只的按摩师,我们连茶都不喝就走了。. b/ ^+ ^8 |- C6 `

% A0 G1 ^& S9 v8 M' m, {" j4 O0 x店名:靠近station one的泰式按摩
' i6 Y0 ]1 r$ x8 g* S, I# c  ]年龄:40++/50++
6 F+ a% ^, N) o3 q身材:不会形容啊(非常差)# I' F9 [  [" l$ y! q
伤害:按摩48/hr,加53special
- ?: [9 R7 `. u2 Q$ }回头:绝对不会!+ ?8 n' x5 U! ]7 O* `5 ~# e

" ~3 l1 Y  t7 q9 d$ o! O0 C+ j这是小弟第一次写FR,写得不好的话,请不要见怪。
; g& q$ ]& C; M" e$ C' d
( j) Z; z9 N9 y, U4 P

评分

狂风浪碟 + 1 加油啦
Countryman + 3 第一次FR
funnytey + 1 第一次写FR

遇到这样的服务,情愿去做脚底按摩更爽

马马虎虎的服务,看来她是在喝西北风了啦!

泰妹好像都喜欢跟隔壁的姐妹聊天的窝。。。

最讨厌按摩功夫差的老技师

我也是很讨厌一直跟隔壁讲话的那种,都不知道是不是在讲我们。我们又听不懂。

哪里的中#式。百合的 18号中国的很不错。可以试下

kingspa 是正统?? 还是special?

楼主去KxxxSpa都找几号?, Y% G& w0 J/ k) Y: A: ]+ a
我看你说的这间是不是7-11隔壁的?( X9 c2 d/ T2 t

) d9 p- T) u% {3 h翻车帖比分享好康帖还重要,,' k+ q! {' E5 z
谢谢楼主

态度和技术都很差的按摩师,下次不再去就是了。

马马虎虎的服务,下次不再去就是了。

Countryman 发表于 2015-12-13 09:23- G" V% I( h/ t# s% _
楼主去KxxxSpa都找几号?
3 b$ h/ ?; @4 a2 l" G我看你说的这间是不是7-11隔壁的?
$ N% [8 r$ T7 }! r% }& ~
# i0 k6 K7 Y+ \7 o

$ M0 f3 a/ N7 j: W" zKingspa 听说有一个16号不错哦 不知道你都找几号

maxkoh123 发表于 2015-12-13 13:16
2 h+ P& b1 E+ P/ z0 @, eKingspa 听说有一个16号不错哦 不知道你都找几号

9 O  N% w9 i; c  f. u. u16会中文.然后按摩应该很厉害..不过我没有找过..
+ H; Q& Y8 ^7 d5 F+ p2 d找过25,23..都是姐姐型的..因为比较喜欢聊天人又友善

Countryman 发表于 2015-12-13 13:26 7 n! t& s. v# ~/ F
16会中文.然后按摩应该很厉害..不过我没有找过..6 J8 r0 [& q! R5 Z6 e* k; b
找过25,23..都是姐姐型的..因为比较喜欢聊天人又友善

4 `# S1 E3 `  y1 u+ W7 w$ g* R你介绍的我还没去,车进厂了1个礼拜。

1 B8 ~) X; l) V! g' }
Pullman 发表于 2015-12-13 13:47
" W! C" E* U; H6 ?/ r0 g; m你介绍的我还没去,车进厂了1个礼拜。

9 @2 O* c4 D  ?# T# {' P9 \8 V( v5 T( `8 R2 l5 ?& ]3 f
没事..只是好康分享..互相互相' ]. S3 F+ C& T0 _4 h& }
还希望到时你没有失望就好..

那里的不能去的,翻车多啊

这间按摩院在哪里2 n2 i, `# h; J& I

X2 U% f" U+ |0 U, W4 E( {7 M

谢谢大大的分享。。希望下次的报告是精彩的

有时真的很dulan第一次去店家都叫恐龙下来。试问谁还会去第二次?