WishCT - 愿望城市

用户注册

久别重逢的婷婷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天无聊就上来看看有什么新菜嘛) X/ p- n$ g* C5 w! C# ^
看了一下就看到好像很熟眼的照片
8 P' J5 o7 C5 g9 A5 s$ d原来是以前很红的婷婷不知道大家还记得他嘛4 C* x0 L+ l) Y+ {4 X. y
不讲了以前试过婷婷的服务的都知道他的功夫
+ n, w+ I7 u6 h地点:🐔乐坊# X3 K9 c- d1 s8 F3 O
号码:6号9 `  h( r. Y( T( K3 y; {1 W
国籍:小龙女+ z2 x0 F. X7 j0 V
年龄:28
5 w2 s! e  B$ O% f$ j# ~样貌:7/10* q- l- y/ A2 X5 z& Z2 ]
身材:瘦瘦咪咪有b哦
. |' c" d2 Z3 p! Q+ E1 N按摩:7/10
5 l, P" W/ D+ K; l6 Z7 n1 [" y服务:8/108 V, w8 \- p6 {: E+ W) ^; d2 C" A+ W5 f( s
伤害:按摩58加胸推和口交1508 \5 B* \. L4 Q( r9 b
回头:一定会

评分

小小色色狼狼 + 2 我很赞同
makmur + 3

以前新x地的婷婷,我真的很想念她,可惜最近太忙,迟点要安排时间过去了。

大条懒叫 发表于 2015-12-10 20:37 ( ~, p3 q: j# P. t. U8 R
以前新x地的婷婷,我真的很想念她,可惜最近太忙,迟点要安排时间过去了。
" E8 V0 U. X2 @& [
/ l6 a+ R( m$ R$ _$ K
哈哈~原来大大也是他的粉丝

只有b,做麽眼睛发亮呢?a 不是更好

kksky 发表于 2015-12-10 20:44
$ o8 M" o( O. t5 |7 i2 l" y! I只有b,做麽眼睛发亮呢?a 不是更好

# {4 h) e1 Z6 K, [$ c 觉得b就够用了 哈哈

kksky 发表于 2015-12-10 20:44 + Y# _9 A% T& j, }" Y
只有b,做麽眼睛发亮呢?a 不是更好
8 O% j. K4 \8 e: _+ v$ l3 W
你会嫌人家咪咪小,人家也会嫌你老二小

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

大根 发表于 2015-12-10 20:59
4 p* Y2 y9 K: e4 ^; d. Z你会嫌人家咪咪小,人家也会嫌你老二小
$ j" l8 M) S" L
我有嫌吗?哪里?

e  l3 {& K1 G, Q8 A你会嫌人家咪咪小,人家也会嫌你老二小

$ H3 B* h! }# Y- P. j4 f现实就是这样!你嫌她,她也可以嫌你。没有错!

不去会遗憾啊。。哈哈

+ z' v8 K  B# S你会嫌人家咪咪小,人家也会嫌你老二小

7 }# E9 F% L" B: S你应该没有面对这种问题吧。

kksky 发表于 2015-12-10 21:09 " N" \9 j& x- v" u6 ~2 }
现实就是这样!你嫌她,她也可以嫌你。没有错!
7 |1 }3 C4 [0 k4 g3 Q% C
短小精悍,够用就好。

有照片看吗。

jeffy4896 发表于 2015-12-11 08:47 2 r* Q: b, k5 w% V# \  @  L0 J' Y
短小精悍,够用就好。

$ y# O  [* R2 o& V" [0 i小姐喜欢小的吧!轻松好做工~

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2015-12-11 08:46
, Y  V* u* k; Y# B3 D; x. x你应该没有面对这种问题吧。

m5 Q# k1 q+ W也会啊,如果妹妹明讲出来就有点伤

大根 发表于 2015-12-11 12:19
+ b. K* T. N/ p4 z也会啊,如果妹妹明讲出来就有点伤
& T6 P- l0 M0 A4 g, {
看你名字就知道你应该不小了。

评分

taylor + 2

jeffy4896 发表于 2015-12-11 12:43
, N# G  V8 R+ \$ H看你名字就知道你应该不小了。
9 ?' H6 F9 B" _( P5 {6 s# O
虚拟世界里,说的话不一定是真的,而且也不只那话儿能嫌啊,很多她们不满意也会说的

请问这间在那一带