WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞 泰式 “正统” 抓龙根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

泰国抓龙根/龙筋  一路以来从影视听得多 但却没真正的尝试过 终于就在甲洞找到了这家泰式按摩
招牌看起来 很像是那种不正经的 但是进到去 里面很多aunty样的按摩师 心理就决得应该只是个普通正经的按摩场了
价钱还可以 突然就看到了“抓龙筋 RM50” , 而且柜台阿姨还用泰国腔问要不要作这按摩 并强调 “not hand job”!

ok反正都到了 才区区rm50 不妨一试阿 所以就要了这按摩 (全身按摩+抓龙筋)
背部按摩蛮舒服的 泰式按摩就要有力道 按摩就不多说了 然后就转身按手,肚子,腿 就和中国的保健类似但就比较久
比较不赶慢慢帮你按 和中国的感觉不一样 很正统的按摩

接下来就是抓龙筋了 中国式的都是按10-15 分钟 然后就放出来(就是打飞机) 泰式全程30分钟一直在按 不偷工减料
不过按的是aunty 所以不用遐想 专心按摩吧 30 分钟 又痛但又有些地方舒服 不过最后是没放出来的 按完就真的完了 没后续的哈哈

总结就是
       抓龙筋             和      保健 大同小异;
   一个按比较久                一个边按还会调情;
泰式按足30 分钟没射精    另一个按完帮你打飞机

评分

happy692011 + 3
leench + 3 感谢分享
PrinceJack + 3
阿勇阿永 + 3
痞子男0331 + 2 感谢分享

甲洞什么店名??可以pm??

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

靠近那里 正宗捉龙筋真的见少卖少

是不是J two?

因为我曾经在英文论坛看过人家推荐这间店的抓龙经。

请问全身按摩多少钱?

没有的打飞机,回家忍着真的好辛苦

Prilee1992 发表于 2015-12-10 18:51
没有的打飞机,回家忍着真的好辛苦

对阿 按完后痒痒的 中国的都会打飞机出精 所以有点不习惯呢

19921219 发表于 2015-12-10 18:08
是不是J two?

因为我曾经在英文论坛看过人家推荐这间店的抓龙经。

对了 就是那间 真聪明 哈哈 酱都让你猜到
话说 哪里的英文论坛哦??

正宗的我只在泰国试过,没想到kl也有。
她有没有按着你一条筋,然后你的肚子一个部位就会隐隐作痛?

tclee 发表于 2015-12-10 17:03
甲洞什么店名??可以pm??

已经有大大猜出来了 哈哈

八星饭店店主 发表于 2015-12-10 23:51
正宗的我只在泰国试过,没想到kl也有。
她有没有按着你一条筋,然后你的肚子一个部位就会隐隐作痛?

其实30分钟 很多部位都痛(要好好照顾身体了)
所以应该也有按到吧 下次去再看有没有 哈哈
不过大大是试过泰国的 应该去试一试 让我们知道下这算不算正宗的吧

hbklee4896 发表于 2015-12-10 23:55
其实30分钟 很多部位都痛(要好好照顾身体了)
所以应该也有按到吧 下次去再看有没有 哈哈
不过大大是试 ...

甲洞有点远,但会找机会去试的。小弟不熟甲洞,请问大大有没有名片或是地址呢?用waze找比较方便。

小弟印象中,在泰国按的时候是非常痛的,不只是被按的部位痛,身体有些部分也会同时痛,像是胃部,下腹部,记得不是很清楚,因为太痛了。

说来惭愧,当时小弟是痛到想一脚把按摩的老姨踢开,可是不能如愿,哈哈!

在泰国按过几次,都是找老姨按的,那些真的是老姨,全是50岁以上的,但记得每个的手法都略有不同,但都有一个共同点,没得出的,她们都说最好不要出,所以小弟就乖乖听话了。

八星饭店店主 发表于 2015-12-11 00:49
甲洞有点远,但会找机会去试的。小弟不熟甲洞,请问大大有没有名片或是地址呢?用waze找比较方便。

小 ...

我们都没试过泰国正宗抓龙经咧,那你真的一定一定要去试一试,然后告诉我们是不是正宗的。

你Google search J two traditional massage它就会出现了。

地址是Jalan Desa 1/2, Desa Aman Puri

期待你的消息噢!

我想我自己也会找一天过去试一试!

hbklee4896 发表于 2015-12-10 23:49
对了 就是那间 真聪明 哈哈 酱都让你猜到
话说 哪里的英文论坛哦??

我没常去那个论坛的,纯粹去年泰国曼谷旅行要找抓龙经的地址时,顺便找找吉隆坡的时候意外找到的。

我印象中searching的key word是no hanky panky kansai,哈哈

好笨,以前都用英文找,我发现用中文找资料更多,多谢那些中国台湾的游客。

19921219 发表于 2015-12-11 06:33
我们都没试过泰国正宗抓龙经咧,那你真的一定一定要去试一试,然后告诉我们是不是正宗的。

你Google s ...

谢谢大大分享地址。

其实很多人都试过啊,而且我听楼主这么说,应该是正宗的没错。

其实甲洞离小弟有点远,所以要找机会才能去。
要是要等我,可能要等蛮久的,大大还是先去试了再说,哈哈!

j2 我去过,按了龙根没打出来真的很不过瘾,还要跑去别家打出来

Puchong 也有分行。小弟試過各種不同拉根,中國新天地式,本地NL式,泰國的最正宗

MJ12345 发表于 2015-12-11 13:25
j2 我去过,按了龙根没打出来真的很不过瘾,还要跑去别家打出来

对对 按完后会很痒 害小弟还得去找second round

kpkoon7 发表于 2015-12-11 14:25
Puchong 也有分行。小弟試過各種不同拉根,中國新天地式,本地NL式,泰國的最正宗

据小弟的经验

本地NL的BATIN 手法比较柔和 舒服
中国的拉根 先痛后舒服
泰国的抓龙筋 痛下痛下 然后...就没有然后了 哈哈

话说 大大有什么NL BATIN 好介绍吗?

hbklee4896 发表于 2015-12-11 17:49
据小弟的经验

本地NL的BATIN 手法比较柔和 舒服

本地NL大多跟Sarawak 或中國妹學的,中國的專攻條嘢,當然會痛啦。泰國的按后真的射得比較高。

Puchong NL batin 在tesco 附近,we chat 一下就有,

评分

hbklee4896 + 3 感谢分享!!!

19921219 发表于 2015-12-11 06:33

你Google s ...

感谢你,试了再分享

那就是按身半小时抓根半小时=马币五十?

coco77my 发表于 2015-12-13 17:28
那就是按身半小时抓根半小时=马币五十?

不是
跟其他按摩场一样 有一小时,一小时半,两小时的
只是另加抓龙筋是加多50

hbklee4896 发表于 2015-12-13 23:53
不是
跟其他按摩场一样 有一小时,一小时半,两小时的
只是另加抓龙筋是加多50

明白了。。。多谢兄台

J 的招牌。
保健不帮你放的。
回家自己放或second round 咯