WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉按摩?双飞按摩!

本骨魔第五十篇按摩分享篇!!!

大家好。。。今日又系小弟我分享一下按摩咯!!!

新老细新价钱叻,等下你地就知道了。。。

其实之前已经知道拒地会换新老细,可惜换得太快了,所以我走去既时候已经有新配套。。。

一入到去,一睇。。。哇佬,系我最讨厌既“强逼配套”啊,一定要攞配套,斋按摩唔可以,我一睇价钱,一个字“贵”啊。。。

掂解话贵,因为按摩加配套在加女女小费等于“贵”!!!

原本我唔想按摩,掂知咁桥见到两个“旧想好”,我又唔好意思行返出去,拒地又一直拉住我,叫我按摩,梗系啦,新配套会影响生意啊。。。

卑拒地拉下拉下,又叫我选择其中一个做按摩,哇,大佬,掂拣啊。。。最后我唯有“两个都选择了”黎一个“双飞按摩”哈哈。。。

两条女女都好开心,我一边拉一个入去按摩房,而且系“VIP ROOM"叻,之前我写过,房间要加钱,有夜光。。。

入到房间,我先黎一个左拥右抱,在黎一个”扎屎忽“,一手一个屎忽,爽啊。。。

跟住就好似皇帝咁,企住拒地帮我除衫出裤子了,拒地一路除,我一路享受紧做皇帝,当其中一个帮我除裤子既时候,我特然用我咕咕打拒个嘴,因为当时我已经好硬佐,打完拒个嘴之后,尽然意想不到,拒帮我吹佐一下,然后企起身话,不要这样急,我们时间多的很,哈哈。。。

之后我就开始享受双飞按摩了,我先爬住,一个帮我按背部,一个帮我按腿部,又简中摸下咕咕,按摩屎忽,系好爽啊,两个女女既按摩功夫唔错一流,因为两个我之前都已经试过,今次特别D,两个一起黎,哈哈。。。

按摩过程我就忽略咯,按摩完背部同腿部,就转身,然后拒地叫我等下,两个一起出佐去,哇。。。唔好啊,留底一个卑我搞下啦,呜呜。。。

等佐一下仔,两个女女一起返入黎,原来。。。拒地去佐换短裤,两个都换佐短裤,哇。。。我爽咯。。。之后就开始调情,两女女先系慢慢抚摸我全身,而且女女一人企一边,当然我双手会好唔得闲,我一手一个屎忽,拒地又雀短裤,而且短裤唔系好紧,可以直接伸手入去,真空摸屎忽,哈哈。。。

我一边摸两个屎忽,拒地就一边抚摸我全身,而且仲会一人摸咕咕,一人摸蛋蛋,真系好似”日本五级片“啊,因为拒地一边摸,一边涞乳头,一人涞一个,少D定力都唔得啊,会爆发啊。。。

跟住重头戏黎了,拒地除衫了,虽然之前我都见过,不过今次系两条女女一起除,效果特别唔同,拒地一人一边帮我胸推,又简中涞下我乳头,真系搞到我顶唔顺啊。。。(由于拒地系我认识既旧想好,所以只为我做胸推,你地唔好误会间按摩院有做胸推哦,除非你帮衬拒地几次,可能会得到如此服务,多谢)!!!

双飞胸推果然唔一样,感觉真系几爽,而且两个女女都几大一下,所以仲梗加爽,之后两条女女就一起望住我,我又望住拒地,然后拒地话今日要吃佐我,叫我有心里准备,过后拒地又问我可唔可以吃佐我,我当然同意啦,一答应完,拒地一起开始从我个头一直锡,锡到乳头在涞一涞,之后就一路锡到去我咕咕度,然后。。。两条女女一起帮我吹,哇。。。今次真系超级行运啊,两条女女一起吹,一个吹一个涞蛋蛋,一个涞蛋蛋一个吹,我直头想叫出声了,当其中一个见到我忍唔住要叫出声时,拒走上黎帮我打K轮,唔卑我叫,哈哈。。。

又打K轮又吹,最后我顶唔顺了,爆发了。。。

写紧既时候想到都硬啊,当日过程真系好爽,不过。。。爽系几爽既,阿公头就。。。!!!(呜呜)。。。

最后重点,间按摩院只系做按摩拉筋,冇胸推,因为我地比较熟悉,所以我先有此服务,多谢!!!

地点:奥可栏
招牌:Sinaran
国籍:两个都系龍的转人
年龄:三张咯
样貌:8/10(两个都唔错)
按摩:8/10(按摩一流)
态度:10/10(对我而言,爆灯)
身材:9/10(身材一流)
笑容:8/10(笑容晤错)
胸部:10/10(巨乳加中乳)
皮肤:7/10〔皮肤白又滑〕
环境:10/10(环境优雅,有音乐,冷气够冷,干净)
配套:一小时按摩加配套80,一个小时半按摩加配套100(强逼性配套,一定要攞)
伤害:370(我本身卑既价钱,双飞80X2=160,加一人100小费,加10房间钱,呜呜)!!!

目前有4个龍的转人,2个越南,你地自己去试下咯!!!

原本有相睇既,可惜当时房间太黑,我影出黎之后睇唔到,哈哈。。。

系咁以放张网络照片啦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

luvbaby + 3 多谢分享
malaysian + 5
dangdangge + 3 精品文章
王小明 + 3 感谢分享
enjoythe9 + 2 原创内容

哇 小费一人rm100 好贵啊

觉得值得就不贵了,服务好最重要 (y)

评分

safety + 1 我很赞同

肯定爽啦!不过大佬有的贵!

感谢分享,服务好最重要

小费一人100,你做烂行情我们改天去按摩不是屌咯,每个要多多小费了。

评分

cerutti + 2 我很赞同

原来芙蓉都有小龙女,服务也这么好,哈哈。分数没有了,欠着先。

大大厉害,搞双飞

johngoh 发表于 2015-12-10 14:54
小费一人100,你做烂行情我们改天去按摩不是屌咯,每个要多多小费了。

别破坏市场啊啊啊啊

有呢种服务,不是贵不贵,是有没有,
有,几贵都值得
没,恨死隔离

评分

safety + 1 我很赞同

真的爽爽爽。。。。

果然是有米过人啊 。。。
恨死隔里咯

安全哥,几时带我去按摩

大大几时带我去威!!!!!

原来芙蓉有这么好的地方 下次走过一定进去看看

哇,精彩,看到咕咕硬硬。。。。。

nevermore007 发表于 2015-12-10 13:53
哇 小费一人rm100 好贵啊

本人觉得值得卑,因为服务好。。。

eassy 发表于 2015-12-10 14:06
肯定爽啦!不过大佬有的贵!

按摩系好贵,不过小费我自己卑100既,因为服务好。。。

ufck18 发表于 2015-12-10 14:46
感谢分享,服务好最重要

系呀,服务好最重要!!!

johngoh 发表于 2015-12-10 14:54

服务好我自愿卑100,如果服务唔好我连10都不肯卑。。。

chongkee 发表于 2015-12-10 15:12
原来芙蓉都有小龙女,服务也这么好,哈哈。分数没有了,欠着先。

暂时唯一既一间好既小龍女,哈哈。。。

评分

chongkee + 5 有欠有还,哈哈。

buzuoai 发表于 2015-12-10 15:49
大大厉害,搞双飞

双飞按摩,唔系双飞落水!!!

ronin_tai 发表于 2015-12-10 16:46
别破坏市场啊啊啊啊

觉得冇破坏市场,服务太好了,所以我忍唔住手卑多佐,哈哈。。。

如此服务你叫我卑50,我卑唔落手。。。

chiwyuyu 发表于 2015-12-10 16:52
有呢种服务,不是贵不贵,是有没有,
有,几贵都值得
没,恨死隔离

講得太好了。。。多谢支持!!!