WishCT - 愿望城市

用户注册

可以去试试的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 cba1 于 2015-12-10 17:31 编辑 % j# T- d& s* u+ O" x, l

$ [% G( }" n) r' c昨晚接到电话知道豆奶没有做工,我们就约一起吃饭,然后在一起去放松,因为他很久没有出了。2 n, m- ~+ n) l2 S7 p8 D1 i
在大马小贩中心吃了过后我们就去附近的按摩店,因为最近这里改下水了所以过去看看。
8 U( C& r! L4 F: L, Q5 n' j
& d) |/ [$ D7 r+ c( ^* f
, d$ T+ }, n) q( m3 J- d0 Q, ^去到那就等店长安排吧。2 O, J* t3 P* q8 p+ E
2 T% s# l  d. C5 W/ q: j% X
不久妹妹就来了把我带进房里。
% o6 k) u- C+ ^- [; z0 K& a1 d先按了后面再来前面,
$ Z+ w0 c! d% I: P用了奶奶按摩后,好戏终于来了,弟弟出场。。。; s" i3 J2 v) |1 e; a0 i

. i. R/ B. R0 a, b! v开始帮弟弟service,
2 L" k1 F% V9 e$ q拉了很久都还没要出的感觉,过程中一直有添我奶头,
! J: ~0 X. N; P8 n- J我也一直按摩她的奶头,可就是没有出的感觉。9 }0 z1 Z* H0 @9 `8 x
  c3 }) ~! t" v2 S7 U. C& X
过后小姐对我说差不多要到钟了,我就轻声对他说(秘密)她也答应了,不到五分钟我就。。。。
" w" m( C4 Y1 ]6 w2 z4 h7 |3 R2 @7 Y, @+ Q! Z
1 X6 S  j# h9 g

. U1 Q6 F+ a/ T$ j8 q2 }
+ N2 m3 n" p: v6 W) n7 {2 D# r  w小香港
( c, @6 H% `: X0 m号码:好像是六号
1 Y0 H) @% O  q2 L样貌:7/10
' K  }- U+ r8 _9 ~* A5 A4 E5 N胸部:B到C吧(一手刚好掌握)2 c0 d' D2 X2 r; d2 O2 W& z
按摩:6/10(普通水准而已)
$ p9 t$ r( x' z% H, SB2B :8/10(还挺温柔慢慢揉慢慢推)
# r2 v3 ^/ `& o( J6 ~  e3 l手技:5/10 (不需要,差不多全程用口)
7 A5 Z1 {% X! p5 |8 L4 g5 y下水:我没有拿/ _5 _# }' Z! U  f
接吻:有,蜻蜓点水# ]  b2 \6 R: R' w9 C- `& W
GF   : 8/10(温柔,骚,会在耳边轻声细语,会调情,猛问舒不舒服)
# k- q. s: X  H* q8 j0 b! n+ D+ m2 ^回头:会. _; X7 K# b2 f" Z$ z& P3 g! Q
伤害:135 + Tip (美眉没有开口要小费)

评分

狂风浪碟 + 2 感谢分享
soybean + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
按摩达人 + 3 + 2 感谢支持
113 + 2 感谢分享

什么秘密啊?

通常都是男问女:舒不舒服

kksky 发表于 2015-12-10 12:11
( B9 S# y$ b7 W3 z2 m( L: o. H通常都是男问女:舒不舒服

! n4 }- t" T; S9 b# \我是倒转过来的。

kksky 发表于 2015-12-10 12:11
7 p+ ?; k. t0 \4 s- ~通常都是男问女:舒不舒服
/ T( x7 \" U, W1 D5 ^  |
你想听到残忍的实话吗?

多久没出了
0 M  e' F  V3 ?* P% M, ?1 K& l! }$ I' Q
  自己没打吗

就是一点的特别服务而已,各位大大别乱想拉

jeffy4896 发表于 2015-12-10 12:25
0 A5 S) p7 y/ g我是倒转过来的。
) i  K, n8 U& [2 P/ S! X
哪是因为时代变了,女人变肉食

大根 发表于 2015-12-10 12:26 ! h9 `4 t, K" c2 ~# i; f( T5 e$ q
你想听到残忍的实话吗?

; U& D7 A  z& O' y0 m) H! C我不喜欢问的,因为我属行动派!

kksky 发表于 2015-12-10 14:03
  O, R$ j7 `  T% x! t% m; P我不喜欢问的,因为我属行动派!

. |4 h' Z! g2 z' n0 S' J* L8 F0 o, N好猛啊我的偶像

大根 发表于 2015-12-10 16:00 " \( S' r8 t# C( K3 Z) P
好猛啊我的偶像
; I5 ^/ g. f1 s/ M2 m: t1 H
嘴巴会说谎,身体可不会

kksky 发表于 2015-12-10 16:13
0 O9 q2 ]8 l% m; }9 P+ C" ~- _& v嘴巴会说谎,身体可不会
! n) M! N' ?- @% M3 v
很开心哦?最近吃到什么好料?

大根 发表于 2015-12-10 16:18
  k9 f' k0 R: G4 `+ J9 A+ S很开心哦?最近吃到什么好料?
* D1 T3 ?! E  W
小声点 被人听到就不好了

难到是传说中,不能说的秘密。。。。。

kksky 发表于 2015-12-10 16:23
8 k7 O# \; H: i# j小声点 被人听到就不好了
* c$ g/ E' ?0 F% O3 g4 I$ [/ V5 |
我也想知道什么好料,哈哈哈

danzel 发表于 2015-12-10 17:31 2 o5 y$ X9 e) S2 P0 J8 r
我也想知道什么好料,哈哈哈

8 x" F  v' q8 c" d也不是神马好料,免费的最贵嘛

应该是凹洞吧

kksky 发表于 2015-12-10 17:39 , c1 g& x$ k4 z1 q1 T8 K
也不是神马好料,免费的最贵嘛
& z9 o) q& k! n
最近有什么好料?

口爆

谁是豆奶?

这6号是新的吗?

xiaose 发表于 2015-12-16 12:05
3 L4 ?& e7 ]7 W& [1 r0 U& n谁是豆奶?
6 E7 o" z4 w) E% r3 s" I/ y
小弟我就是豆奶

soybean 发表于 2015-12-17 03:16 % \9 s' b- y8 n0 k+ N1 }6 P; z
小弟我就是豆奶
& P# U$ C) I3 F2 f! D* e0 H" t
失敬失敬。。。。嘿嘿