WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后8x按摩院战报-winnie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个战报是我星期天去试了之后,# j9 r$ o4 o. q: h
到今天才有时间写。。。: `' X+ k+ D. c4 v
相信很多人都会问那里是不是真的155一炮口爆和一炮下水的。
+ R, |( Y/ J9 B4 U+ |% p如果你去那里没有跟她们说你要拿155的配套,2 j( P% L  e1 J' E
她们就会帮你做13+的配套吧了。
- }6 g$ x) K/ |+ W! U! n$ b: o其它的我们会做的事就不多说了。。
  s3 k3 C( u% N0 u: S5 i就直接写报告了
: ^: P  n! _9 H+ A& {1 t: l
5 S) L! ]" b& J名字:Winnie
2 E% |, W4 [( R+ E. f年龄:3+% R; k/ R$ O( C/ e9 D% F1 p
国家:本地熟女7 m. f$ e) H; _8 k  F2 i5 V) D! E) y
地点:89按摩院
* C1 ]1 ~, V/ n/ q; _样貌:5/10
* ^3 B- x4 d0 I- m; R身材:5/10(人小只,很瘦)5 `+ Q/ T, Z$ U  y, ^
胸部:A(奶头大)$ w& X& @- o- A4 ]$ j
身高:15+
2 s* a. C. P% i9 L鲍鱼:没试3 i0 j+ B7 P1 P1 Y
按摩:8/10
/ `( q, }' ]9 Y. q5 R+ F0 v服务:6/10(应该是因为她刚接完顾客我就直接找她了,所以她看起来很像很累的样子。)( y8 W7 ~5 m- v! ]9 t6 P2 C* b0 b
口交:无套口交+口爆
+ C, q# h, T8 U% B4 U女友:3/10
+ A; c- \6 o0 |' _" g+ p& c# S. L回头:不一定- s$ Y9 n2 |6 @
杀伤:RM155两炮
4 {9 J, B" m* A
) i0 \" u0 R; _8 U+ u3 z手上还有几个印尼妹和中国妹康头
7 Z$ v9 \5 V$ W2 q* ~有时间去试了才分享。。

评分

ahj + 3
Talovelove88 + 2 感谢分享
情有独钟 + 3 + 2 谢谢分享
steven2860 + 3 精品文章
hacklee + 3

那边的熟女熟到技巧经验10足

ace86 发表于 2015-12-9 21:36
1 ?2 D7 {9 c( {% W那边的熟女熟到技巧经验10足
+ Z* @7 g6 d& l" X
可能我去的时候,7 L/ ]4 x8 t0 }" l( f0 n' I
美眉太累了吧。。: ]% |+ A) g4 j& C+ D
感觉有点翻车。。

155而已,不要气奈了,哈哈,可能你不帅

ace86 发表于 2015-12-9 21:47
) [$ ]! x& i0 V% B+ y, I" E* x155而已,不要气奈了,哈哈,可能你不帅

7 Y# M6 m/ M1 z3 |1 V. z呵呵,. a8 ?" @' T' _
等下次打算去试其他的了咯,
0 E3 f& t9 L' D% f9 |想找may姐,! U% K1 L# R5 A# @$ j2 c# u
可是她没在。。可惜啊。。

大大还蛮可怜的,下次找别的小姐吧

155 两炮。。。 还能说什么呢。。。

winnie有给您开炮做爱吗

Winnie是那个sabah妹吗?

大大分享好康 可以介绍介绍吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

chaoco 发表于 2015-12-9 22:20
% l5 W/ O" K! y155 两炮。。。 还能说什么呢。。。
4 U4 E. h6 c( ?1 ]: d1 D- H4 f) Q
一炮和两炮差不了多少钱罢了。。

ahbeng81 发表于 2015-12-9 22:34
: f' P- }+ P3 {- ]winnie有给您开炮做爱吗

" O1 X7 {; u% s$ Y有啊。。
: [4 {# D- e7 A我去的时候直接说我要拿155的

kelvin.lee 发表于 2015-12-9 22:00 1 C5 A" P' r2 I' ~, H3 ~2 C5 h0 k: c
大大还蛮可怜的,下次找别的小姐吧
3 Y( K, ?# d+ y
真的是要其他小姐了
( g' ]) ~" r% v! U) \希望可以试到may姐。。

谢谢你的熟女分享,确实是经济的服务。

大大厉害咯,两炮

好经济实惠的155大洋--------------两炮的服务啊

T.K.O 发表于 2015-12-10 06:41
- H) y6 e2 Q* J# o0 p4 S6 n5 \) H有啊。。: j1 ]& F6 I" x7 w; l
我去的时候直接说我要拿155的

% a0 h, _- j& K- y# }6 M# M5 M9 o  我问她的时候,她说自己没做爱的
; L; s( _2 Y3 M  ^+ O! [' X+ O& c  v
你一定长得很帅

大大你没找红牌lisa啊!!
3 J) D; N% R" E7 G她的功夫可不是盖的哦。。。

人妻有在那里工作吗?

8x按摩院在皇后那里

请问哪里还有几位熟女在那里做?

皇后89靠近哪里 ?

jeffy4896 发表于 2015-12-10 08:14 5 o8 l2 k4 P# x/ e' M5 ]
谢谢你的熟女分享,确实是经济的服务。

6 c6 g3 Q) y1 t; ]% |" w4 W- M$ E现在很难找到这么便宜了的咯,
7 H& _7 E0 P. o' X, @/ J2 W9 C4 c我有拿到几个都没去试。哈哈

jojoheng 发表于 2015-12-10 08:25
- T: F  h$ q  @0 U大大厉害咯,两炮

' u3 H& ?' b! u- g摇到没有力就有。。两炮代价不是开玩笑的。哈哈