WishCT - 愿望城市

用户注册

seri manjung之幸运X

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是星期五晚上的事情了,现在才有空分享给大家。星期五晚上肚子饿就开车转转找东西吃来填饱肚子,7点半转了差不多8点还是选择了manjung old town 那里,虽然东西不是很好吃,但是真的想不到要吃什么就随便点了个白咖喱版面,吃饱后抽根烟望下久未光顾的幸运x,心想就进去看看行情吧,去到门口那肥老还是一样的语气在里面喊 "推"。(门用推的)进到去那肥老还是一样样子LC但是却又很好谈的来问你老板按摩吗?(难到来打篮球咩 )他就说今天有一个肯定你满意 ,心想什么料哦。去到后面看了看,就有三个熟女,两个已经是需要减肥了,在不减肯定生命危险 。就看到一个瘦的熟女还算不错看得过就拿了她一个小时的按摩配套就上楼。按摩详情就不用说了,按了差不多半小时后就问我要特别服务吗?我还是一样照旧的回答有几特别(去哪里被这样问我都是这样回答)。熟女就回答做爱做的事和打飞X两种,可是小弟我超懒惰出力摇,又不想只是那么单纯的打飞X。就问她你有帮人ICE CREAM 吗 ,她就说有,但是价钱一样和做爱做的事,我就回答我知道这里的行情。

名字=没问
年龄=没问(目测35到40之间)
样貌=可以看的熟女不错
身材=瘦中带点肉
波波=大概有C吧(不过还没有下垂,不会水水奶,很厉害保养)
口技=5/10
回头=看心情(不过以她的年纪和身材比例很标准)
伤害=按摩60,家用100 TOTAL 160

评分

小小喇叭 + 60 + 10 感谢分享
DuncanGoal + 3 感谢分享
johngoh + 2

以按摩下水价钱来说不错了

恭喜大大吃到经济餐咯。

哈哈,不错玩

Tom1992 发表于 2015-12-11 05:25
哈哈,不错玩

大大去玩了?

一个月前去过,服务型的!