WishCT - 愿望城市

用户注册

宫女的服务,还算可以。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次在永平的宫女介绍我如果在新山可以来这里的宫女而且给我看了几张照片很不错一下。而昨天刚刚好经过就过去。由于三王子去世所以所有的娱乐场所都要早收。刚好我去的时候也是下午问了问原来还是有开只是不要那么明目张胆。" A$ G/ c% s. }1 V) D% [- h- l

* s3 W) Z0 @" g上到去看了看之前给我的照片怎么都换人了。感觉上有点被骗。。。但是没有强迫我上应该还好吧哪里有五个支队三个有好感0 C( L9 ^1 @6 Q0 D; D0 k( B, M
6号-看上去傻傻的感觉,应该很好玩, y, p% ~+ ?$ A% j) h+ t% J' s
5号-很高挑,温柔型
, V( m  }% J- n2 B3 号- 可以说是最美的,但是有点接近30了! k% D) q5 _( z7 j# [7 N; M8 N

9 }$ g; ]* q" r最后想了想就3 号吧。这里有下水配套但是我没有拿。就按摩B2B就好吧。# h2 ^% s' Z, L
* V2 j' h& A- |# P8 V. w
程序还是一样先冲凉,妹妹一边帮我洗我也一边帮她洗。过后开始按摩,力度不太对,只知道一直使劲的按,这点要改进。B2B 就ok 挑逗方面要在加强其实他会一点华语而已所以很多时候都是比手划脚。当然我也叫他把衣服都脱了,他也ok ,然后就开始打机我的手也开始乱摸,感觉上很快的他的水就出来,我就比手说我要吸她,起初不太愿意,但是经过多次的进攻终于如我所愿。大概打了几分钟,口交了几分钟还没有出的感觉,我就把它翻过来,起初他不知道我要做什么很听话,我从最亲到下面他都很享受,就在他不留意的时候我把我的龙第一插而进,听到他哦的一声然后我在抽插几下他就吧我退出,然后腰我等一下。原来他出去拿套 ....哈哈那好吧本来还想做清兵的.其实和她做也蛮不错.什么姿势都可以而且很听话.很快的也就这样泻了.清理一下出去补上做爱的费用就回了.
) {% T! j$ T% S8 D4 z1 D' I5 V" a1 s" S' C1 R- G6 _5 g% h
名字:宫女 - 3 号
% W( {. x  w6 p/ t* G, B- r年龄:我看接近30岁  S) S; b* L  [/ O3 Y
样貌:十多二十出的时候绝对是美女
8 P2 [* U% D( Q# K0 @( ^8 S身材:不错
8 X9 q% @$ ~% j, k服务:按摩要改进
; E( `8 S# j6 A回头率:看有没有新的吧,不过有机会想试试6号* L9 u3 `# b7 z' U
费用: 128 + 60

评分

按摩达人 + 3 + 2 感谢分享

如果你每次都偷偷做清兵的话
. K  Y3 R2 e+ e) Y5 M7 K6 f! ?- a$ V% i# e, |
请你不要这样做
# q9 A9 x1 p2 n( B; b# {3 m
: O5 I9 U/ ~  o( S% _: W会害死很多人的1 L) ?  M/ t* l; q# h! o4 B
" ~. B- F: w5 y7 S. M, a" r
求求你去检查身体吧
' s3 [; [  J5 F; ?+ @! n
3 D4 x9 h: q1 g- \7 Y

哇捞。。勇敢的清兵。。

果然是铁汉子

这样也可以。。。( Q; a- ]2 |9 v( Q$ P
勇士。。。

各位大大不要误会,我不是每次这样 刚好有 feel ,而且过后妹妹也出去拿套 。。。。

无套第一插而进

谢谢你的分享,楼主很勇敢。

安全第一。。