WishCT - 愿望城市

用户注册

或许你是特别的,但是还是谢谢你给我的安慰。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我和尚又来了,有人说要忘记一个可简单就是去喜欢上另一个人就可以了。真的有这么容易吗?对有些人可能吧。因为这次我学会了什么是刻骨铭心。以前的我对感情看得不重。这次终于明白。
2 C( B& e& U) ^: }2 c( D8 f$ l0 d
- }. }( U9 r1 c这篇我要感谢Michelle,那天遇见她过后然后我俩就这样。。。很感谢她的开导。所以我有过去见她了。这次我拿了三个钟,只是想好好的和她聊聊。当然亲密接触还是会有的。到怎么样的我就不说了这是我与她之间的秘密。
3 j+ b8 y9 U  |
% X% u- X9 ~0 F: g, l" h不过这里我想向大家解释一下,Michelle并没有做地起价,可能大家看了很多篇报告然后价位都不一样。所以这里我和大家说一说吧。( V' U* a, L6 G% u9 Z( @

4 w( a+ _  ?9 A2 C; F$ s1 Z2 b##不要在柜台拿 148的服务,那58 的就好,然后里面你可以和他说要什么服务。
2 [' Q7 _, s( Z7 \* [5 h. F; l
: K$ b0 ?; E; b, H% w3 z按摩+波推+拉根          = RM 58+ RM 100 = RM 158 1 g( |7 y" B! q- g- V5 H
* p; o4 B1 E5 W, v
按摩+口爆                    = RM 58+ RM 100 = RM 158
% T0 v6 `9 ~; n: h, B8 a
1 Z5 P8 p' H6 o, j& S$ w. }按摩+波推+拉根+口爆 = RM 58+ RM 150 = RM 208. A7 D8 ^) W4 T, t' T
$ q0 f0 I. f8 G0 d; M
下水免费。。。。。就客人自个去厕所玩水!!!!!# P4 o. H8 r3 J$ m; C: @- X3 @( Z

! P' ?4 _/ W8 ~( a
5 L# p4 Y# c/ U2 n' H1 ^. l5 G/ g3 q+ j% y0 @
地點 :bukit indah
  U; F. h/ k4 B( O  N6 m5 d名字 :99号9 [4 f- @( E" d1 A7 O( g  J
年龄 :不知道8 @! ]5 U& v) X/ V% P/ r
样貌 :8/10(90八仙像谢韵仪)3 _; W( ~* R8 a" V
身材 :8/10(苗条,高)
- W8 W, h+ @* M- W2 I波波 :8/10(B奶好扎)
( k9 o; H; ~+ r! K2 H皮肤 :8.0/10(不错)
% o# V! N  D# _" B$ b# m' Q5 R口交 :10/10(無套,深喉!)
. J) X# C4 N% f, w$ O+ `& d+ x鲍鱼 :很美。。没异味/ s% ^: U" T  [
性交 :没有,很希望他有, _. y* O, j! L+ U+ ^
女友感 :10/10(谢谢她的安慰)) k% s, m6 v6 {: `
回头 :会吧,因为他会让我想到他。。。。。! l, N& }$ {$ b3 K2 d
总体评分 :10+1!!!* k9 j/ _$ g# i5 G" i, u9 l3 H+ S
费用   : 我都是给RM 250 (你不要说我有钱,也不要说我破坏行情,值得的我会给,不值得就对不起。我也没有喜欢他就是感谢他给的安慰。)
8 n! r+ J# m: o
- C( ~& b" H/ M; g
那我也分享一些美图给大家吧!!!!!
! @8 U5 B1 u& H' l0 s% Y4 ~4 k& n. t, A% X3 z
" H! I/ G! h! f" k- y; D( c* a
" ]% D4 U: {; R6 k; K3 g: s

# \  D3 Y" u3 L- W3 D9 J; i
  S, t9 O0 X) M# l
3 c4 _" ~. y8 e! J( {8 `; r5 g5 S* C5 r* Z

6 M* p2 E4 _+ \# l' P# ?/ s* V8 ?1 T  o& t  t
- I5 \8 V- T! R. p0 V- v

" [: G$ K& ^9 C0 q
9 J$ o% Y' n; f" y% ]8 m1 O
1 Y7 g0 W( S) y* T8 I- r/ P& R/ Y0 \* P! T4 }
7 v. q: _" J9 |% |8 ?, |* W) f

! l3 C. j7 P- @1 `" d+ c! D6 H- H
- Y& ?* T' D8 `6 a5 @# j. L+ Y2 u  

评分

hoosdathu + 1 图文并茂
ss1 + 2
pombibi + 2 图文并茂
aaronkeong + 1 劲爆图片
大根 + 2

拉根+口爆?那就是两次吗?

她不是我的菜

她不是我的菜

很想一下。。。。

感谢和尚的分享。
3 s! h8 ^4 |4 c7 O3 t) n' l- [0 _. r1 j% F
第一张图一出来,之后的图就不用看了,都是修过的图。. |! i' G; U7 _$ E9 P

% ?# k1 [: r7 e/ x/ t

和尚老大出手就不一样!人生还是要过!还有很多美人儿在等你!!

第一张图看了觉得很老

Rm 250........; @3 H' H2 e1 u* `
Hmmmmmmmmm! s5 s' A. ~5 L$ p+ J
她不是我的菜。。

mikegenick1982 发表于 2015-12-6 21:43 # T$ [  H% {4 d3 X7 H4 e/ R
第一张图看了觉得很老

2 g! M$ O% f5 U# v谢韵仪也是老了啊,所以才像

2 m' A, a! Y/ G, i9 C2 S7 E+ V. f, @* z1 C
最近她在这里很红哦,但是看了第一张照片dd 很难,硬起来。。

xb5494 发表于 2015-12-7 07:30 6 e: c0 e/ @, l& R0 U
最近她在这里很红哦,但是看了第一张照片dd 很难,硬起来。。

$ }# c1 D  U; d7 z5 ?( C7 v3 c极度有同感,年纪太。。了吧!! W; O1 t/ }3 I: E9 E6 i! h
没有传说的那么值得。

tombadtom 发表于 2015-12-7 11:46 . ~3 ?1 w+ Y0 @; |* v" p
极度有同感,年纪太。。了吧!
1 P0 e) D- S# y0 _8 S没有传说的那么值得。
  \) u- X: F  r/ Y
大大们应该是喜欢她的服务

xb5494 发表于 2015-12-7 12:22 3 _! q) J8 y0 q. o) j- K
大大们应该是喜欢她的服务
7 B. D) ?: [; v* r
我觉得是。有时找感觉的人是不少,我也是有这样的经验。1 I3 W& S7 p) v' \2 I
总之,各花入各眼。。。自己喜欢就好。

有点老水。。。。

mikegenick1982 发表于 2015-12-6 21:43 : l- A2 h* m0 r& `
第一张图看了觉得很老

" R: @2 N# j, Y, Q0 ^- M是有点老,比较大只的谢韵仪,不过态度很好,笑容也很好

芹菜萝卜,各花入各眼