WishCT - 愿望城市

用户注册

静静的夜晚爽完,累累的我又有惊吓!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心情好就去了按摩场, 因为做爱有时很累要动,就去了按摩,到那边人爬着什么都不用动,就这样有妹子帮你按按一下摸摸一下还帮你吹吹一下口爆一下,还真的的满爽

按摩一小时 88给你
口爆 50给你
小费 30给你
星期五

之后新加坡的冲哥OKT,跟我说我那边有两位妹子刚下机我安排他去住新山一晚,明天就进新加坡了,打电话来问我叫我去试试哦,心想你都打来了不去的话不是丢自己脸,就OKOK直接拿了地点房间号码就驾车去到士乃那时下午,两位妹子住在同一间哦,进去他问我,你是谁呢,我开玩笑讲我是你老板,他们傻傻不知道我就打电话过去给冲哥,你还没跟你小姐讲吗,我是来干嘛的,之后冲哥跟他讲了,妹子跳起来说你好你好,我就讲你老板那间公寓有一半我帮他起的哈哈,两个人同一间房间,怎样好双飞好了(去新加坡的妹子都是美,要是没有一定的货色在那边赚不到吃)过程懒惰讲,超爽两条龙的服务~很开心~很好谈~很好的回忆,都是有说有笑,之后载他们出去吃,他们回他们酒店,我也很累回家去了

国籍: 中国
年龄: 19~20
服务: 双飞~两条龙去到完,颜射,亲吻
样貌: 头炮~爆灯
消费: 新币600
去吃: 马币百多块日本料理
次数: 3次半条命,口爆一次
时间: 无限制
新加坡OKT: PCR公*网 狼* fl80** 芭比** 很多很多
星期五

新的一天就去了另外一间batu的,那时11点多晚上,打给那边的人,我是想去找那位中国的,结果那边的人讲他在做工,真的很不想找那位泰国的,结果呢听OKT进先去看看那位泰国的啦,进去之后又觉得要是走出来一定很不好,算了就这样被他强奸,过程没什么聊天

国籍:泰国
消费: 180
不写了
星期六

上完泰国就直接去找那位中国的,OK过程只是聊天因为没状态,完全硬不起来,很累了

国籍: 中国
年龄: 19
服务: 不知道
样貌: 9分
消费: 180+20小费
星期六

晚上3点多了,就直接随便去赌赌机吧,结果4点多遇到马来仔进来打枪干你老母,我看每个人跑我也跑咯,之后回去赌机~店的人讲不用跑的他们只枪店主,不会抢顾客的,讲就厉害,你老母老击败,,我身上新币500,马币千多,手机一粒 车500多千,要是车被架走,你机店老板拿什么赔我 ,以后晚间都不想去这间机店,都不会保护顾客的.......

评分

0312tyt + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

是啊!行情不好、治安越来越差了!尤其是哪些熊猫仔,更是无法无天啊!

那里的治安真的那么差

次数: 3次半条命,口爆一次

这样还不叫精尽人亡?

batu 的是哪里?