WishCT - 愿望城市

用户注册

娃娃珊2020

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

鸟叔来了。。。鸟叔来了。。。
这几天看到愿望好康连连。。。
依然还是在旧吧生路一带冲了好几家。。。
和同事一起去香仪阁冲。。。
我看中了20号,而我同事没看中。。。
我上去开心咯,难为他在大厅等我。。。
美眉个子比较矮小,有种小鸟伊人的感觉。。。
美眉脱了衣服,胸部有B罩杯,阴毛一般般。。。
两人先去冲凉,美眉帮我洗,我也帮美眉洗。。。
洗完之后,站在一旁看她自己冲凉,小便。。。
哈哈,第一次现场看美眉蹲着小便。。。
开始按摩,美眉按摩不错的。。。
个子小,有力度,也很好聊。。。
按了大约二十分钟有多。。。
美眉开始毛澡我的背部。。。
奶头不断搓我的屁股。。。
弄到我的小鸡鸡开始硬起来了。。。
翻身后,我叫美眉先躺着,由我来服务她先。。。
我抓着美眉的波波,边吸边舔。。。
美眉的奶头很敏感,轻轻吸而已,就凸起来了。。。
接着就舔水源洞了。。。
美眉的阴毛不多不少,没有翻皮。。。
水源充足,没有异味。。。
品尝完鲍鱼,轮到美眉吃我的小鸡鸡了。。。
美眉一直玩弄我的小鸡鸡,一边舔我的大腿内侧。。。
小鸡鸡再次更醒了。。。
美眉舔完蛋蛋就吃小鸡鸡了。。。
当我的小鸡鸡完全塞入美眉口中的时候。。。
感觉到那股温度,小弟弟感觉很爽。。。
我很享受看着她吃小鸡鸡。。。
因为她会上下左右摆动,吃到津津有味。。。
来到开战的时候了,美眉先替我穿好套子。。。
我先来个传统式,再来个乞丐煲饭,最后来个老汉推车。。。
去不到第四个招式,小鸡鸡就败战了。。。
清理干净后,眼看还有时间,马上就去洗澡了。。。
美眉叫我休息一下先,我说不可以,朋友在楼下等着哥哥。。。
美眉唯有听我的,去洗澡干净,穿衣走人了。。。
回到大厅,看到同事睡着了,有点过意不去。。。
离开按摩院后请他去对面大路旁吃点心。。。

简评:
店名:香仪阁
美眉:20号,没问名字
国家:越南
年纪:20
胸部:天然B杯,皮肤比较戴黑
阴部:多水,尤其是进入状态后,有slurp slurp 声
按摩:普通,胜在有心按
口交:喜欢看妹妹替我口交,长发美眉口交很性感
女友感:一般般
消费:rm150,匆忙走,没给到家用
[img][/img]

评分

五加皮 + 3 感谢分享
MadManMax + 3
siosioko + 3

大大。。。。又有好料

siosioko 发表于 2015-12-4 16:37
大大。。。。又有好料

有啊,还有两家的,休息下,有时间再写。。。

最近 很多 香仪阁 的不错的批评帖~ 看来要去逛逛了~ 感谢LZ吃到好料~

谢谢楼主大大无私的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水