WishCT - 愿望城市

用户注册

居鑾~龍X 酒店 一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第二次寫報告!
剛和廠商吃完飯,我就問他想去哪裏消遣。可惜初次見面的Supplier,應該是新手便說要囘酒店休息。
他奶奶的!我還計劃要帶他去木瓜園見識一下,原來是一個死宅男。結果最後載他囘龍x酒店。
之後,反正都到龍x酒店就想去三樓Spa場,結果已經十點半,要收工了。OKT,便問我要不要小姐?OK 咯~
反正都來到了,就和OKT上樓選小姐。
故事開始啦!到了樓上xx樓,OKT就和我說只有兩位小姐。一個剛從福建來, 另一個是越南。生為同鄉福建人,一定要支持同鄉。可憐那個越南的就在外頭等。之後和一般手續一樣。重點是幫她解内衣,一摸好像是融胸過的,但是還是很好摸。過後我們便沖涼,之後赤裸裸的在床上聊天緩和情緒。開始,前菜先來一個無套口交和添菊花。之後再來男上女下,她說頂到很深有點痛。我就配合她來個老漢推車。前菜到最後的甜點已經15分鐘了,最後再來個飛龍在天我的百萬子孫沖出來啦。後續就不說了~

評分結論 (滿分是10分)
國際:PRC
年龄:估計28~30嵗
样貌:8
身材 : 7.5
胸部手感 :7 (改裝過變 B+)
鮑魚緊實度 :7
女友感:8.5
口交技術 :9 (很認真的工作)
做愛技術 :8 (可以接受)
服務 :8
回頭 :不會 (本人不喜歡吃回頭草)
伤害:190+小費20

各位大大,記得給些FR評分!

(別再問我認識其他的OKT嗎?因爲我只知道居鑾這裡有做下水。其他的OKT,還需要各位大大關照)

评分

CrazyStorm + 3
joe8188 + 3 原创内容

居銮就那么一间咯。没办法。惨

哇!在哪里?
下次有机会要去试试了

白咖啡 发表于 2015-12-3 02:50
哇!在哪里?
下次有机会要去试试了

你應該不是居鑾人,本地人都知道在哪裏!

joe8188 发表于 2015-12-3 01:40
居銮就那么一间咯。没办法。惨

據説還有一閒叫 什麽“夢xx hotel”,也是有OKT。
但沒人介紹,我也想知道在哪裏。

居銮小地方 空头不多 没办法的

Sakura-X 发表于 2015-12-3 09:07
你應該不是居鑾人,本地人都知道在哪裏!

我是KL人,工作原因常常去南马见客户。。偶尔会去居銮
最近都常去batu pahat, ayer itam一带

以前听说merdeka hotel Jln spg rengam Jln mengkibol , hotel Milano (街上)不过我没去看

Sakura-X 发表于 2015-12-3 09:11
據説還有一閒叫 什麽“夢xx hotel”,也是有OKT。
但沒人介紹,我也想知道在哪裏。

居銮utama诊所 外面那条大路,你经过shell油站,一路直直下(是去往roundabout的,不是往kota tinggi上)
那间 梦X酒店 就在你的左手边,
在大路边(Jalan Besar)罢了, 招牌大大个,在间workshop旁边的。

评分

Sakura-X + 2 感谢分享

白咖啡 发表于 2015-12-3 12:15
我是KL人,工作原因常常去南马见客户。。偶尔会去居銮
最近都常去batu pahat, ayer itam一带

居銮... 算了拉..
batu pahat也多,也有下水场...
坦白说...还是羡慕你们雪隆区的人,场多,小姐嫩... 价钱又是一家比一家斗烂

mmxmm 发表于 2015-12-3 20:29
居銮utama诊所 外面那条大路,你经过shell油站,一路直直下(是去往roundabout的,不是往kota tinggi上)
...

感謝分享!我經過的時候有看到,大大有試過嗎?

mmxmm 发表于 2015-12-3 20:29
...

这个之前有问过价钱好像是180微信叫什么妹妹很痒,之类的 不过后来联络不到OKT call 没人接。