WishCT - 愿望城市

用户注册

请问新山市区哪里有KTV厢房的木瓜园?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问新山市区哪里有KTV厢房的木瓜园?带了些朋友想去happy!!

评分

sub7 -5 漠视版规

Jb不清楚,在molek 那里我就知道

molek 哪里?可以推荐下吗?谢谢了。

我去过一间叫kixx you的场,
+ i- ?" e' M2 m不然在rxsmerah也蛮多的

谢谢兄弟。9 X4 D) Z. e* j% Z3 i

Taman molek的 kixx you+ _; \  c8 N: G! r
Ros merah的legxnd
( n! d0 o( S1 l& h3 Eaustin的 vertxx
/ Q/ Q* G# e* K3 m, v这三间都有房间的
5 S$ C6 `1 V/ C+ G可以参考看

评分

hoosdathu + 3 感谢分享

其實木瓜園和perfect之類的小姐場有什麽分別啊?

vencent30 发表于 2015-12-1 23:19 1 |/ l+ d, j8 p! r5 c1 I
Taman molek的 kiss you
# _' z$ Y' d; f$ JRos merah的legend
+ s& q4 p4 a' Gaustin的 vertex
! ^) l, L, ^+ o; l1 f6 H
Vertax在哪里啊??2 H  L! c1 `% r5 D& D% ]% y

6 d2 o: ]9 f  v0 b/ G9 T. E, w
blind 发表于 2015-12-2 01:16 - p4 p$ r4 b6 z
其實木瓜園和perfect之類的小姐場有什麽分別啊?

G. c" O# G3 q6 F8 f' a* y& j' T1 d% P; ~  e" x. t/ R2 ]+ k. E
你去过以前的Sakura吗? 有的话就知道差别了。

评分

kingfisher + 3