WishCT - 愿望城市

用户注册

看大大写的多,这次也学写一下,妈奥斯订古文茶后面的双👣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来好好心情的约了同事一起去高兴高兴。觉得这间可以试试也因为比较靠近(偷偷在工作时间跑出来的)😁😁!!到了问好了柜台配套,我们就决定拿138直接下水的亲。。毕竟我们是偷偷出来开心的。钱给了就跟一位小弟上楼选小姐。。(泰国)小姐有一两个不错的就选了一个胸部不大不小的来干。。刚开始进到房笑容是不错的,还帮忙冲凉和漱口。。心想因该可以有什么优惠。结果一上床舔左边奶两下右边两下就舔弟弟。。舔我弟时,摸摸她下体。。哎哟!!自然水。。说我想舔一舔。。他说不行,那嘴巴亲亲。。不可以。。就坐上来了。真的都兰到!!不会形容!!嗨。。。叫他转过身,我要插你,他就翻了过来就狠狠的吊爆她。。结果不懂高兴还是好笑,吊完后她说,你很有力吊到我很爽。。好多老安哥不够硬又没力。。 就写到这里吧!! 138 身材与样貌很不错。。就输赶时间!!

评分

孤寒子 + 3

不能亲不能舔6 D) C3 b6 j3 o9 `$ I
7 U6 o# X3 S' O7 i$ K2 ~0 i* C; b
  好闷啊

评分

wengweng85 + 2
jeffy4896 + 2

有自然水已经很难找了

Xemesis 发表于 2015-11-30 17:26 , M9 `8 R* {# D! q5 L' _
不能亲不能舔
: f5 A* A5 S3 [& c5 ]. i, U4 X" G4 f, h2 y* K
  好闷啊

1 q/ N% N, b& N- s3 ^2 H所以!!服务难买!

138不能亲,不能甜,可怜。

Xemesis 发表于 2015-11-30 17:26
# r( y( j7 r7 S- E5 s不能亲不能舔
; I% }# A6 p2 d! e# A, t4 q- v& N, D7 ]& ^
  好闷啊

( s2 ?/ [! [* V2 A你好爱舌吻啊

评分

xiaobai87 + 3 如果说有女友感,接吻是必须的...
Xemesis + 3 当然爱

大根 发表于 2015-11-30 18:59
. c8 D8 C& [5 t8 ^6 J/ _% Y你好爱舌吻啊
5 h5 D3 \: ]* o  L
弟弟妹妹黏在一起
  S6 p& |  s. Y8 [$ i6 O* |% B% g- ^- _$ t+ h+ Y7 i
   嘴唇也要

评分

大根 + 3 爽歪歪

Xemesis 发表于 2015-11-30 19:20 , f3 j1 Y$ d: |7 I
弟弟妹妹黏在一起2 D. H3 s$ a! A# G' W/ ^; N
) n( U& T4 `' B
   嘴唇也要

: P6 g! `5 g8 s) u我也爱,所以要找可以舌战的美眉

评分

wengweng85 + 2

大根 发表于 2015-11-30 19:25   N- `) g# s! x9 _4 h0 m
我也爱,所以要找可以舌战的美眉
, ?& n( V. U! C* W% f! _# l
遇到最喜欢的是哪一个6 l. [6 k" `! Z' L) e1 M

# l$ l7 [  P' v+ g   快说快说

Xemesis 发表于 2015-11-30 20:29 1 D+ I: j: R; {3 ~0 G% ?" y
遇到最喜欢的是哪一个
+ I* A* ]$ [) T7 f/ g- u. j% ]9 u: c# V) T6 O2 n# D
   快说快说

* e# U7 l1 `: {我有写的都可以舌吻啊,只是最久是Paige而已,爽

jfqjfq 发表于 2015-11-30 18:45
3 E8 ^' i) y0 S! K, D, {138不能亲,不能甜,可怜。
, g( X# k& U! N9 [& {, P
138块在新山算是低价位,服务肯定不好。
0 ?2 ~0 l& L# m8 ~! F0 b: s, a( K( {# I' s/ y- m7 [$ [
在吉隆坡,这个价码可以吃到很多好料

是啊KL140.。。150的服务都是一流啊

大根 发表于 2015-11-30 20:36 * k7 j5 a7 D, ~: J) n/ q, X
我有写的都可以舌吻啊,只是最久是Paige而已,爽
3 z; \' @; U9 e$ C
   爽歪歪

评分

大根 + 2

Xemesis 发表于 2015-11-30 22:57
0 i$ v7 q* Z% o$ q爽歪歪

) J0 i1 z$ y+ R2 |" Y1 W% [请问大大吃过回头菜吗?

大根 发表于 2015-11-30 23:01
0 T/ c  J" ~6 w- P$ V$ o2 {请问大大吃过回头菜吗?
* g8 t% D/ I! a  G9 q* H: g
有啊0 ]9 V) a* p5 ]+ h+ C, j
' H+ Y& `6 Y7 N! ?9 f- R

6 u* }$ E/ m& \1 K% e! k. c$ Y5 }' X: j/ u; i! M; `3 u
: v9 [3 T! x! e0 h6 L3 T2 t0 u1 D2 e

) ]# J/ w: Z7 v4 B& Z1 _7 L8 R2 \8 Z. T/ w

Xemesis 发表于 2015-11-30 23:01 6 z! ^3 [) Q- O$ J' ~6 K
有啊

& n9 `! o8 m0 s2 @6 L$ `$ L只是最近也吃回头菜,感觉也没第一次好了

jfqjfq 发表于 2015-11-30 22:37   J4 T6 b! [; c1 U4 q0 @1 r8 a
是啊KL140.。。150的服务都是一流啊

( g3 D9 f3 o0 \/ ~新山就很难找噜

还会讲你度到她很爽。。

大根 发表于 2015-11-30 19:25
& X* A* [8 h+ u  r我也爱,所以要找可以舌战的美眉

4 j3 v' k. R+ G. I: @舌战起来条野都可以硬过蔗

评分

大根 + 2

wengweng85 发表于 2015-12-1 00:38 ( U0 P6 t& u$ }. f# t
舌战起来条野都可以硬过蔗

; M0 `; N: ~$ `7 x) C9 e哈哈,这点我同意

138 ,难道?新公司~新作风,那间?

xb5494 发表于 2015-12-1 05:05
) q9 \. N5 |# z% m, X138 ,难道?新公司~新作风,那间?

U3 p% w% C2 I/ G! h$ T5 P+ E就是那间了。

评分

大二天 + 2 感谢分享

以前的望春风吧。

评分

大二天 + 3 感谢分享

大根 发表于 2015-11-30 23:13   c5 m. l- `& d! V. f0 e6 r
只是最近也吃回头菜,感觉也没第一次好了
$ c1 |- f6 }$ [2 O
那时我回头服务也差不多一样没惊喜2 F0 J# D" D4 V% j, l0 M. z9 K

! f. h& G0 m; k9 D   于是我就主动找刺激