WishCT - 愿望城市

用户注册

FR: 泰妹Niki好身材,有释放到~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 k. e) Y2 Q! \1 j名字:Niki
/ n5 d- y6 f+ ]4 g( z年龄:20尾2 j8 m2 q3 e/ o
国家:泰国
+ M* h+ g9 t- x! o身材:8.5/10 身材算好,有曲线% q1 v& ^" K% }8 f8 d
胸部:9/10 胸型美,算是有料的& ]& i  J- l1 Y! p3 n  V- J" x
口交:5/10 一轮就收工,快快上套进逼
; w& k( B) Q7 j  A, g亲吻:7/10 没有试
: h4 [& y8 [+ A爱爱:8/10 只可以传统式,要求下才接受狗仔式! s3 @3 q) Q* @
服装:9.5/10 黑色连身无吊带短裙,红色花边内内,性感爆表!! e3 ~7 Y6 p" [0 J
抽水:10/10 让我在镜子前从她身后上下其手,肉棒夹缝寮,好过瘾~& i/ \5 U; @- J
调情:9/10 会有前奏背部按摩,反过来B2B,不时用手滑过肉棒,是我最享受的时光~
# ^6 q4 V$ N: v整体:8/10 服务算好,至少可以接受我的大吊(她说的),连续不间断地操她20分钟
! Q- g$ B% R! A1 a花费:160 一炮(近一小时)
1 ?/ j4 Y% i. a  C回头:试其他的+ T% N6 ~& z$ ~
心得:近来很少可以成功爱爱射精,可能是忍了三天的存量,加上女友这两天sibeh诱惑但故意不给机会我干她,终于尽管是半夜一点,我还是随着难忍的欲望,满足地通过狗仔式,耐住硬度连续抽插,终于等到来kit,非常难得地顺利释放了~ 哈哈

评分

Qwer2233 + 3
hamsap696969 + 3
54hamsaplou + 3
一批狼 + 1
mehamsap2 + 3

恭喜大大吃到好料

在哪里的啊大大?

那里的thai妹这样的好料 赞

谢谢你的分享,请问是在哪里的。

为什么楼主的女友sibeh诱惑,但是有不给楼主插?

如果是这里广告员旗下的就直接透露是哪一家的小姐吧

看了大大的报告都不打汗,她的胸部…

谢谢分享....恭喜楼主

我也想知道是哪一家的

我也想知道是哪一家

到底哪家姑娘??

来支持,有放照片比较好,就算是广告照也没关系,呵呵

求分享,谢谢大大

评分

sub7 -5 漠视版规

hamsap696969 发表于 2015-12-18 11:01 3 |9 N' f& a6 G7 S0 G
来支持,有放照片比较好,就算是广告照也没关系,呵呵
, I+ _3 X; }, e9 c# n
你可以留点空间让我们找吃吗?大哥