WishCT - 愿望城市

用户注册

呕血之作,翻到外太空!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先说明,这是我在很dulan的情况打下的post,小弟潜水多时,但今天遇到这个状况我真的忍不住要在这里吠两声发泄发泄,文笔不好请见谅

星期六那晚去了美人鱼帮朋友庆祝生日,酒过三巡就打算去例行公事(我还很清醒没有任何一点醉),就打算去kuchai心仪阁,哪里懂去到全院满座,朋友也不愿意等,想起之前在这里附近wechat有add到一个叫secret [粗话过滤系统] garden的场,就打算打去看看,问了路,再问掌场的目前有几个可以做工,他说有10多个,OK二话不说直接lap过去。

去到以后第一个问题就出现了,出来照镜只有那六位,问他刚刚不是说有10多个吗?他就说有2个做着工,其他3,4不想开工,ok fine ,marketing strategy 我也知道,但我想讲的是,你们真的当客户是lulu,那个照片是我有时以来看过骗最大的场,你修照片修得好有那个样子在就叫作修,照片和真人连那基本样子都不一样那叫四川变脸!(不是全部,但6个里面有4个我跟照片比较完全不一样)

这个也算了,就开始选妹,朋友随便选了一个,我就选了当中比较能看,是算美但没身材的tina,掌场的就告诉我这女的很有性格,不给亲嘴也不给亲妹妹,我也ok

进到去,我有尝试要破冰但不成功,好吧我也许不够帅吧,就打算啦啦声搞掂就算了。开始前戏了,舌头从颈项左边扫到腰,又从右边重复一样的动作,对!就左右各一次而已!就直接含7了,你老娘了,那么久已没遇到假含今天竟然那么幸运又给我遇到,中万字都没那么准,当时我已经开始不爽了,但我这人基本上能出的话我都不会怎样投诉的,毕竟我也明白妹妹离乡背井淘金不容易,我就直接上套干,这里开始问题来了,你老娘连胸都不给动跟亲!我直接火了,连最基本的sop都没有?我自问不是那些强奸犯扎到大大力,咬到乳房爆,连亲跟添乳房都不能?我还是继续忍住,跟她好好谈,说这样子不行的,你上面下面都不给我了都算了,你不能连中间都不给我,她就一副击败样(没反应)一直答我“做爱爽,做爱爽”,之后再说ok,我以为OK了,再重新举枪前进,又从传统式开始,弯下腰要亲的时候又一把推开我,我又忍住,再重复上面的对话,她也答我同样的对话,来来回回我不夸张,总共重复了三次这个动作,我懒叫起了又低起了又低,到第四次她直接说到钟了。

出到去以后,我真的忍不住,直接向掌场的咆哮!但这掌场的也给不到任何当场的处理!谈到最后只告诉我明天下午会打给我而已。到了第二天,起来以后就接到一个电话,告诉我他们已收到这投诉,他们会内部处理了(像不像我们打给其他customer service 的口吻?)我就问他,所以这是你要report我这东西而已?就这样子?他说是的。

哈哈哈,你老娘,原来你们secret [粗话过滤系统] garden 是这样子的服务,没关系,老虎吊海一次过!150 我还是有,但150换来只有看裸体及假含不给扎波精也没有出,我就真的想得不值得,我宁愿去买狗粮喂外卖的流浪狗还好,喂完它还会对我摇尾巴!

那咋卜的details我就懒得rate了,我写到这样子也不需要再rate了吧!但这一定要通知各大网友,如果连我这种那么cincai的人都可以dulan到想拆天,我不懂其他人中到会怎样。。。

评分

montkiara + 3 感谢分享
cw2015 + 3 深感同情
dora + 2
hong25 + 10 + 5 感谢分享
tengfong + 3 感谢分享

佛都有火

哗!!!   可怜大大酱的经历....叫他们给mangkali吊啦

不给吻,不给亲波,不给吃鲍鱼。。
她不卖身,她卖子宫罢了。。。

翻到看不到路了

看来是翻到7彩了。。。

服务跌这么多了??
以前都不会这样 美媚服务都不错的 现在真的要不得了!

什么是假含??如何的??

newklangroad 发表于 2015-11-30 16:12
什么是假含??如何的??

看来这位仁兄的🐔运不错,没中过假含,假含:顾名思义你条蕉放在她口里,feel不到任何感觉,以前的紫禁城跟mu的妹妹最panai的招数

Siang10 发表于 2015-11-30 16:16
看来这位仁兄的🐔运不错,没中过假含,假含:顾名思义你条蕉放在她口里,feel不到任何感觉,以前的 ...

因为我少出来玩吗

hbklee4896 发表于 2015-11-30 16:11
服务跌这么多了??
以前都不会这样 美媚服务都不错的 现在真的要不得了!

也许是我衰嗨遇到最差的一个,但让人心寒的是事后这间场的处理方式,悲嗨花园,你们可以收档了

newklangroad 发表于 2015-11-30 16:19
因为我少出来玩吗

我赞你鸡运不错跟少出来玩有关联吗?

LZ 节哀~ 祝你之后 有好鸡运~ 加油

你是不是好相星期日在Kuchai lama的Ferrari翻车,翻到够够力。

bs2063 发表于 2015-12-1 01:44
LZ 节哀~ 祝你之后 有好鸡运~ 加油

我一向不会强求有很好的鸡运,有的话就当bonus,对我来说,能出就好,不管你用口或手或嗨,因为我也明白大家都是两餐,但这是我出来冲那么久以来最最最衰晓的一次!比那些b2b场还要差!

说真的,秘密花园负责人,如果你们的小姐真的是这样我拜托你劝她回去从良好啦,对大家都好,还有,你们处理事情的方式真的很差,非常的差!

可怜酱的经历....

建议大大去NSK买猪肉来打飞机, 感觉良好,这间给我blacklist 了很久了

BLACKLIST!!!
Thank you sharing!
小姐不会做就算了。。。当自己倒霉选错了。。。
负责人也这样敷衍人。。。。。。真的太不应该。。。。。。

太过分了!!!

kylogon 发表于 2015-12-1 09:31
建议大大去NSK买猪肉来打飞机, 感觉良好,这间给我blacklist 了很久了

买猪肠回家自己chok自己爽比较好

谢谢LZ提醒,本来在这里附近要去的,现在看到LZ的惨状我就回家了,打打飞机比较好

幸好楼主的报告救了我阿!!!还打算下星期过去那爽。。。 看来还是去其他地方好了。

这妞如果老板娘在会告诉你翻车的机会很高,而且我也在这女翻过这场我试了那么多女只有这个反车。
要服务好能打K轮的去拿SUSU