WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 富x代 大大们去过吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有一天晚上经过一家富丽堂皇看起来像小姐场的地方。2 X* u4 L. S8 f
名字也很屌 叫富x代,感觉是要带很多子弹才能进。
: u1 Z3 |8 a$ K* V; a1 j. s7 |: P经过外面就被它外面的小姐们,对,是小姐们! 全部在吃luk luk,应该是还没有开工。5 c" E5 p! L1 o$ Q$ b
个个不是露背就是露胸,波涛胸秀,白嫩的肌肤,看到都忍不住了~~
: E5 e) ^! x' A. H, z* x一直很想进去,可是不知道rate是多少,场子是怎样玩,请问哪个大大进去过可以指路指路吗?
. ~/ j" e) f2 t' z" n1 ?感激不尽感激不尽~
这间我也是看了不敢进,因为我不是富二代。。哈哈

我是负二代而已

听都没有听过的名字。

没去过,靠近哪边呢,请问?

摇头场来的…也是有小姐陪坐…简单来说…和夜x香一样的场子…

加油~希望大大找到性福~~

Mount Austin 新区,半圆球的后面吧。光看名字还真不敢进,等下被砍到钱包空空

去哪里真的要子弹满满去。
: L9 O/ l/ {0 D% ~0 I0 e: {
# Y) U5 Z6 G, X8 S: [空空出来。。

摇头场,花费的话就是要富二代

大根 发表于 2015-11-29 18:36 6 E$ z" j# y( n- B
我是负二代而已
" Y3 @$ y8 _' ~) o
我是负二债。车债和房债。

评分

hoosdathu + 1 精品文章

shw 发表于 2015-11-29 20:43   Q5 ~8 d) Y; o# D& I
我是负二债。车债和房债。
+ N4 @  H& Q+ `' H
店名真的会吓到人不敢进去消费哈哈

装修很豪华消费不简单

哎呀 名字夠力把了 裡面還不是一樣 搖頭喝酒抱小姐

百万镇大佬开的,没5千别进去,呵呵呵

摇头场 + ktv 小姐 3小时 300 素质一流 酒肯定比较贵一点但值得啦 (人家重金装修)中上流社会的夜场

评分

bugger + 2 感谢分享

里面有个FB的朋友9 @9 W1 m$ k9 k: |4 s7 O4 {4 r

- O+ U) H( i0 k: S% K4 L  不懂是不是小姐

摇头场。。小房1set酒到3点。。一set大概260+。。  f# y9 P' ~0 D/ A  o# E: `8 C6 Z( [

评分

老虎一 set 230   小姐第一个钟100 接下来一个钟50

评分

K房。女3点前200 2 小时 包夜过了3点700左右1set酒3桶900包括大房。

评分

cyuan1312 发表于 2015-11-29 23:13 % }7 m6 ^+ i& ?
K房。女3点前200 2 小时 包夜过了3点700左右1set酒3桶900包括大房。

1 c5 ?3 Y$ ]( K4 v( {# Z4 s" N" h% Y9 i2 ^* I$ g/ M
装修和BOxx差不多,价钱应该也差不多一样吧!/ k  |8 h2 V  ?( R
还没到皇城的的程度水准* f; m' N$ K* r: J- I2 |9 {

我去過 小姐100頭鐘 50續鐘 開朋友省酒 包廂 加開啤酒 4個人 3000多 貨色 我可以說很林不適合我 不說木瓜院玩法 在其他搖頭場 都比她們好

tml2929 发表于 2015-11-29 18:33 1 k2 i: Y" H3 n8 L
这间我也是看了不敢进,因为我不是富二代。。哈哈
, j" Y6 ]6 l  X
我看了也是心惊惊啊

大根 发表于 2015-11-29 18:36 8 C" U6 G7 j8 @: f: f
我是负二代而已

& P$ {0 x- `2 K大大负了两代女人是吗 哈哈哈哈哈哈哈