WishCT - 愿望城市

用户注册

希望你一切安好。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天收到一个微信,知道在不久他就要回国了。他是我第一个找的按摩师,其实对他的喜欢是有的,但是毕竟他是在这欢场上而我只是个顾客,所以并没有存有太多的想象。
! L; o# `! z' X( N
* D( Y; G) g; i; s看了微信过后就好像被勾了魂一样过去了。
5 E6 G3 w$ K# A/ _
- t, J' b- ?4 W- r* X, p9 D1 e说明来意就等待他的到来。看见他很开心因为我来了。就这样我们牵着手进房去。
9 L- P8 u+ J3 C( n* k9 Z3 A2 p2 ]* \  Y$ l
喜欢他是因为他给我一个很纯的感觉,不做作。开心就是开心不会伪装。和他聊天也是一样。我相信这里很多大大都找过他,为什么呢,因为我在这里也看过几篇他的报告。通常只要有美的我相信很多都会过去的。他的服务,他的态度相信不用介绍大家都知道吧。* W, [# F* T) m: O5 z: n4 v, P0 n

& q/ z, o9 v& z4 _5 B" r这篇报告没有什么色情,因为我只想在这里祝福他。希望他一切安好!
& `0 }2 J. Y" {3 |! ^1 |
' O7 w2 G0 g) Q# B- [新 x  脚
; ~  a: E" Q. j# F& g5 ]7 Q3 ~8 号
( N6 ^! m0 H* U0 c  g! S% h, K5 }' e; @# [! |! x/ S
最后真的希望你回到可以找到你要的幸福。祝你一切顺利!!

评分

tkc8227 + 3 感谢分享
按摩达人 + 3 + 2 感谢分享
cnnc + 3 恶意灌水

U7 _0 n! n& V! [楼主第一次背着老婆去按摩就是找她?

除了祝福我们不能做什么了

提醒这位大大,留精不留情。出来玩一定要记得。

呵呵,祝福她咯。

你爱上她了

有点动心难免的

早泄 发表于 2015-11-29 13:10 + J# F% A" [+ r) Q
提醒这位大大,留精不留情。出来玩一定要记得。
  A8 o( P4 ~8 z, P5 h. G8 \' H) P9 X
这句话一定要听。不然后悔呀

什麼場來的

Winner10 发表于 2015-11-30 02:31 7 b& y2 B9 d5 W: o! f
什麼場來的
* L, E2 M2 m4 _( Z
按摩场来得。。。