WishCT - 愿望城市

用户注册

梦梦大奶prc,赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿了微信好,直接冲了,,一进门,大奶美,我喜欢,下雨天那种肉肉包了就是舒服,话不多说,来到服务,直接一个字赞,做爱是那种声音,你去了就知道,话不多说/ F5 Q) k0 p5 C: O* U

$ {! J" a. Z" i6 B+ H梦梦
) C/ p* t& M* T* S! Y熟女,本人喜欢* }1 v! D( B. b5 q# W  J
样貌,7$ L+ b; N* |6 l+ s. @, E& f: j
身材7.5肉肉,赢在超大奶# z, R; Y$ C, p
服务,我很满意,
+ \2 U$ Y# `3 W4 {伤害,本人给我优惠,价钱自己t谈哦% q  V$ \3 D6 [3 ^3 K9 I3 q
4 {4 T9 O" j9 X9 W% X" S2 ~0 V
要的pm我,人数有限哦,( A  v& s4 U8 f0 z

& a; F6 S. A6 E% E% F5 L+ x

评分

Jukujoclub + 3 感谢分享
playboy4896 + 1 PM谢谢大大
david8776 + 2 感谢分享
powerful123 + 3
alex5990 + 3 pm谢谢大大

在哪一个区

华语哪里我不会写
- _! `. H/ \, K) B- j; j

华语写不了,写英语

本帖最后由 Pullman 于 2015-11-27 16:47 编辑 2 t; ]) h! Q( Y/ j* ^3 ~; {
, _! z: G2 c6 h
做末人数有限?
1 |9 Z( N0 ^9 O! u" H- b, ]6 ^; P( D4 e8 m$ \8 c
之前已经有人开帖派威信了。。。。) q0 Z; z0 e9 q- t
/ J- W6 a# b) s( X8 G+ r

评分

jeffy4896 + 2 广告/SPAM
星星888 + 3 感谢分享

wechat 有wy了吗?

有啊,给很多人了

$ [/ T1 G; T& ^* p8 [
5 V5 P4 \: D% a8 C4 j  这个梦梦wy1985一生一世现在在猪哥亮的场子了

是不是以前和小鱼一起在permas做按摩的那个梦?

master1022 发表于 2015-11-27 20:54
) d& Z7 Z+ r) ]4 j+ u6 \% P是不是以前和小鱼一起在permas做按摩的那个梦?
  n7 R" |4 K6 |' A: }
大大那個夢在麻坡

現在180 1炮了 不值得

评分

Super7 + 3 我很赞同

我以为是滑X的梦梦

这个不可以。在微信上才和他开个玩笑。就发火。本来想去找他的,后来就算了。

熟女,不适合我,还是谢谢你的分享。

恭喜boy5751 兄弟吃到了大波、服务态度良好的美眉啊

大大请问是熟女吗?

Tqq 发表于 2015-11-28 03:04
2 m0 @8 l" k' [& w2 M. j这个不可以。在微信上才和他开个玩笑。就发火。本来想去找他的,后来就算了。

. y1 ]# W& o6 z/ p* u6 p0 e真的是不可以 以為紅了 一直掉起來賣 幹

照片!外貌协会慎入,我去了马上要求换人。

dd1988 发表于 2015-11-29 00:39 0 I) t/ t. `- c! F
照片!外貌协会慎入,我去了马上要求换人。

: O0 ]; M2 |, \6 G9 P1 v: j听其他大大说,样子真的不可以。