WishCT - 愿望城市

用户注册

美人鱼望春风翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天跟朋友喝完酒来kit就去想下水去到望春风柜台就给我们看照片结果真的是照骗上去后差好远真人好老不过就算了进去房间后小姐就帮我按摩其实按摩挺不错的有力道) @4 W9 D' N4 {9 r% A) V: D5 J
按到一半小姐就讲你喝酒来啊如果等下不会出就要打出来……我当场累掉你还没做爱就跟我讲你要打出来过后就去冲凉她就说你做么不会硬不会硬来这里做么………我当场很生气咯我就讲将我走啦他懂我不爽就讲开玩笑而已………结果吊嗨的时候一直问我你要出了吗要出了吗还没吊到5分钟啊!!!!最后他直接脱套打出来………你奶奶的我不会回家自己打跟好!, S* I* B5 l2 i
PS我明白小姐做工做到很累了可是竟然累了就不要接工作!!!下来的时候4个小姐全部脸黑黑看到都闲!!

评分

RogerMy + 3 同情分
Pullman + 2
ohyeh + 3 翻车分

严重严重翻车

“望春风” 改名 “看黑脸”。。。。。

望~~ 而已。% Z4 K2 o$ K' M! H( T4 T
春風不來

这也太离谱了吧!3 E- D9 V6 F# ~. ~

脸黑黑小姐

Pullman 发表于 2015-11-26 16:36
% [) y2 @% D8 X“望春风” 改名 “看黑脸”。。。。。

- ?& U& p# h  N% _3 U望时钟比较好听

回不去从前了!

广告就写欢迎我们去照镜!去到那里就给我看iPad 。这种场去一次就好。

喝了酒都是比较难出,小姐肯定不喜欢咯

喝酒的,搞不好小姐怕你发酒疯……

春风没找到反而看黑风。同情大大翻车那么够力。

這一間不大理想,換名也沒用啦。7 L( Y- T# z' ?; U9 Y' K# w$ T
% ^) b* ?! b! U2 z, l- X
去KL向月XX的埸學翟吧。。

看来这个场注定继续翻车了,还是把钱省下来,到附近妙xxx做保健更好

tehsui3 发表于 2015-11-26 20:33 1 K) S- u, u& V  }& Z# n9 `5 h
喝了酒都是比较难出,小姐肯定不喜欢咯
" Z7 Q* X7 b% ]4 |- ~
我不介意如果真的不会出就用打出来的…问题是5分钟都还没到啊大哥这样我不会去按摩院给多一个50打飞机跟好???

谢谢你的翻车分享,这间评语不好。

又多一间黑店。。