WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖 - Tram

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# k. \* k' ~7 {% r& N
这两天, 看到狼友提起这美眉, 翻一翻微信, 美眉在list也一段时间了。搞完了England, 来个接力赛。* E+ H+ M2 P" A$ U; {; B0 s
! ?% C# n# C5 e) h

& l0 {6 e$ f1 V6 ~9 x* L- `# T9 X1 Q8 ?8 W+ G
颜值: 8.5分: L2 B9 N' Q$ g
皮肤: 9.5分# C, M# X* K1 o+ S- x# l2 w5 e* n
咪咪: 9分, 人工, 可是很好的手感。5 d5 R) y! T- H5 w6 e) l
身段: 10分, 爆灯, 太棒了。。。。# e+ [! Y' T1 C
服务: 不下水,   B2B, 打飞机, 接吻。5 b$ `8 q4 H/ r
4 A" h) L: w2 e- w
伤害: 65 + 1000 Q! a3 k- g5 A! i" x% N
8 |$ B) |7 r% q/ S
妹子要回国了。要搞要快。
( P+ }" n( I; u* E! y5 p! c喜欢她就在Mount austin look around, 她叫Tram.
' o6 L# [2 T; [  M# K+ ]PM我也应该会懒惰回。。sorry。。
) p/ C! m& p, z* Y1 l0 r/ N0 X3 D: T
绝对值得来一发, 很水的妹子。

评分

realhotdog + 2
Pullman + 2
夜狼 + 3 感谢分享
xiaohong1225 + 3 我很赞同

7号7号我说的是loan

为什么你知道是人工?

我是成人 发表于 2015-11-25 19:25
; b2 u% H8 [: x  A( A7号7号我说的是loan

$ k7 A) F2 q% y* n6 v) X老弟,还再对LOAN念念不忘啊??

mayaki 发表于 2015-11-25 19:35
* _$ |* d$ _1 L! y- i为什么你知道是人工?
! @9 `1 v- s' ^% f1 Q& S6 K, F: F
tram 让楼主扎奶吧

大根 发表于 2015-11-25 19:50
0 M! m8 [) l. m老弟,还再对LOAN念念不忘啊??
! r# Y3 B# `0 Y& X
一直都是 不是还在
) b  _3 I: T2 ^中了越南毒了 哈哈

謝謝大大分享!

大根 发表于 2015-11-25 19:50
. i# S; O0 i# O) z$ E: d0 g老弟,还再对LOAN念念不忘啊??

3 i' c, x! q( i' c你知道这个地方是哪里吗,楼主分享的这个小姐。

jeffy4896 发表于 2015-11-26 08:22 : }# i8 X4 w0 Y$ H
你知道这个地方是哪里吗,楼主分享的这个小姐。
3 L+ I9 G6 E% J+ M. u& _1 P
我知道我是成人的LOAN在哪而已,楼主说的不知道是不是LOAN一起的

评分

jeffy4896 + 3

165 没下水。。贵了一点。还人工奶。。什么世界

大根 发表于 2015-11-26 08:42
0 E3 K3 T! n1 @7 v' P% V我知道我是成人的LOAN在哪而已,楼主说的不知道是不是LOAN一起的
: j' X9 u. }  m+ D1 l  o+ q( M
迟点加分给你。

评分

大根 + 2

本帖最后由 Pullman 于 2015-11-26 09:30 编辑 ) d! L" Y: h' B  w4 J2 Z: p& B
joe8188 发表于 2015-11-26 08:57
; C& v2 X7 _) I8 O165 没下水。。贵了一点。还人工奶。。什么世界
" H( l0 b; T% L3 W$ N) k# R

- d0 T- Z! c' p65块是按摩,100 是打机+B2B ,所以总数165块。
7 m6 c, D/ H$ U& i6 l& c
: x# H% H  f4 a/ R半邪就是这个价钱,如果按摩不会按的话,65块基本上就泡汤了。

评分

小黄人 + 2

原来是有b2b..那就是100了。。

Pullman 发表于 2015-11-26 09:30 * w2 P, F" g* R$ ]0 k+ ^
65块是按摩,100 是打机+B2B ,所以总数165块。
  B+ P# Z, B0 h
) W. d1 o" t$ _& x3 Q5 v% B$ C* C半邪就是这个价钱,如果按摩不会按的话,65块基本上 ...

6 d, c/ D& y+ _7 N1 ~; g6 v基本的价钱,按摩费是公司拿的,按一个半钟才有的抽10块钱,里面是小姐自己赚的,我以前去的那间是这样的。

评分

小黄人 + 3

jeffy4896 发表于 2015-11-26 09:39
+ x0 d, D7 S% T! D% Y4 F6 V  A$ K4 m基本的价钱,按摩费是公司拿的,按一个半钟才有的抽10块钱,里面是小姐自己赚的,我以前去的那间是这样的 ...
9 j1 h, Y. A" K( }
应该是这样算,可能有些场按摩是3 / 7 分账。

评分

小黄人 + 1

这美眉真的很ok。
+ w. w2 E1 t: e3 _, G! W: S+ g6 Y) q: K
" k, S$ S. a; L1 q' n  \  D从后面抱美眉, 左手扎奶, 右手探穴, 头侧左接吻, 龙弟顶她屁屁, 或者她帮妳手枪, 没有下水有没有下水的玩法, 这美眉值得我的银子。

个人也是介意假奶的, 不过这妹子的咪咪我真的挺爱的, 夕胶还是摸得到, 不过我猜妹子原本也有B的实力, 覆盖得很好。