WishCT - 愿望城市

用户注册

在Austin摇到人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ d/ W. k6 o( K4 _
2 Z3 m$ j$ L) T3 l7 C3 |' q上个星期在Austin secret recipe等我的客户,拿出电话摇啊摇。
5 \. _1 f9 z/ s: E4 l: k
9 d6 j/ O# b! h6 Q' na在Austin真的好多马来人哦,要不然就是肥肥的。不然就是泰国越南按摩妹。( ~9 S  S. v+ N  ?, z0 E( p

9 K9 x& [; n7 u% o/ ]# t" s! k0 T找了一番,该send的就send,该加的都加。* |, s/ P9 T5 e: @2 f

! e3 X5 A2 X0 t( V* o一直send哈咯。6 M: U2 x+ z/ I$ V

3 V. Y; J2 ~0 G5 Q8 c& ~跟顾客办完事情后,看看电话,真的有不少收获。9 r$ n5 I! y! u9 Y# M
成功加了五个女生,都是三十以上。其中一个三十多岁的人妻。s小姐,跟我一直保持联络直到昨天,我跟她在大雨中的车上翻天浮云,打了一场战争。3 a) {/ ^1 W! K% w5 }
1 F/ w' k. h# }& f7 y3 K
事情的经过。刚开始联络,我通常很直接的去试探他们开不开放。如果翻脸的话,就不必浪费时间了。当然那五女生中,有两个可以谈,目前只是上到一个。这位s小姐,是因为我约她出来喝茶而有机会见面的。没想一上车不久,下了那么大的雨。听说阿福街都淹水了。懒得下车的境况下,就在车里聊天。+ S2 T8 ^+ K$ Q

3 Z" m& @2 v0 b) t' b% Q/ X聊聊很久,从小学聊到做妈妈。当然我们就聊到做人,还有生了孩子会不会送之类的话题。没想到,她尽然说试试看会不会松。我就假装听不懂。继续聊天。吹水吹水之下。雨停了,我们就去cafe吃午餐。老天又下雨了。可是我们已经结帐,要去拿车。没拿到雨伞,就这样,淋雨上车。真的很大雨。衣服都湿了。当我把身体搽干时,我看见他的若英若现的身材,就大胆的正眼对视。她就说,你的弟弟起来了。
6 ?7 D8 P6 Q' m
" w2 y. G2 N$ B/ R: U) o我说,起来了,你就有麻烦了。说了一声辛苦你,我就开始攻击她了。淫叫声的她,下面已经湿湿了。因为她上衣湿了,他主动把衣服脱了。我们到车后抱在一起。之后的事情不比多说了。6 B! Q8 H" ^5 L8 c" @

1 A( n0 |9 p- o$ D载她回家后,看到他老公的车有在家,一辆白色的Mazda CX5,真的差一点吓到。还真有钱。这人妻,我喜欢。

评分

larwancehong + 3
a1v1n2 + 2
wishlove + 3 感谢分享
jeffjas1 + 1 我要我要

大大,你就好咯。。

真幸運。6 i) c2 \/ O- O0 B! c) U) x/ c  ]
我搖到手機都爛掉了都沒搖到一個

好性福的rotiking兄弟啊!

恭喜大大找到一個有錢又愛玩的人妻: p8 I* n* h9 k" o' `

这个可能是之前有人开贴说有病的那个哦!

我只有摇到按摩妹的份,人妻摇不到

那么刺激哦

大根 发表于 2015-11-25 17:38 6 K; `5 K6 F/ T8 ~
我只有摇到按摩妹的份,人妻摇不到

5 ]6 z( X) p1 r0 s按摩妹,我要。

dannylovedog 发表于 2015-11-25 17:25
% b; z1 ~* D4 M8 t( Z这个可能是之前有人开贴说有病的那个哦!
8 t) Y3 |% Y2 k$ D0 I
什么什么,私聊下。

rotiking 发表于 2015-11-25 17:57
( g2 F& h! f: D1 q按摩妹,我要。

$ n6 C) O3 u6 G我比较羡慕你的人妻

不知道愿望里面有没有哪个大大是住Austin附近驾白色CX5的~头可能绿绿了哦~

新山还真多人妻可以摇一摇哦,爽咯

摇了一年,一个鬼也沒有

评分

456sakai + 1 哈哈,我也是

我电话都摇烂几部了- I# E" e" ^: B3 Z

9 q7 Q7 {& ]& ^5 a. }2 q( S

Tqq 发表于 2015-11-25 21:51
2 V7 c! _* K" l摇了一年,一个鬼也沒有

4 W- c9 E& u7 P0 ~你还一年吧了,我快四年了,我的电话都换了几架了

恭喜大大艳福不浅

谢谢你的分享。

大根 发表于 2015-11-25 20:19 # G0 g" Z5 [1 l1 W% E# C: k8 d
我比较羡慕你的人妻
. \, m' z3 e! o2 h1 ^( a3 F
给我按摩妹,是本地人吗?

摇到我手机脑震荡换了两架都没摇到过

有用套吗?嘻嘻

恭喜大大阿。。。真幸运。4 z* b# O2 Q0 `: B/ B
* M8 H6 F3 {7 @9 T& k: h
怎么我摇啊摇都摇不到。。。。

为什么你们都是那么容易 摇了那么久都没有

大大真幸运4 g) u7 ^; S( Z) N