WishCT - 愿望城市

用户注册

E1 Relax Station - Jalan Pasir Putih Ipoh

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

你是最棒的。 世界上最好的。最好在宇宙

评分

undertaker07 + 3

大哥用华语写,不然会被扣分或禁言。

yiyiz 发表于 2015-11-25 16:16
他不会华语,他是J1的老板saimen.晴儿的男朋友

听那里的女孩子说E1的老板不让saimen进E1的门,不做他的生意,应该人品很差!不然人家都不要赚他的钱!晴儿为了那个男人走的,应该是saimen恼羞成怒了,特意开帖来摸黑人家,女老板推她做工是给她钱赚啊,在E1是就感激女老板帮她,走了又那样说人家当她是赚钱机器,真是人嘴两张皮啊!

她不知道英文。她是E1中国老板娘

vivakenari 发表于 2015-11-25 16:46
她不知道英文。她是E1中国老板娘

42年的朋友搞到那样,真好笑!

大大是外国读书人失敬

看到我一头雾水。。。

写什么lin这个FR???!!!

真是的 我中午看到這個 英文貼 ,看到我頭暈暈 ,擺明就是新開JX 開貼來抹黑人家 現在又編輯過了 。
說句老實話,這裡只是讓大家分享 “靚野” ,開貼來說人 ,吃虧的是自己。 我們去找”吃“的 ,哪裡有好玩的就去哪裡 。就算去了你的店 沒好玩的 沒美的 ,我最多就 ”老虎叼嗨 一次過" 。

评分

pitch + 3 呢位兄台 有道理
mdluffy + 1 认同
DuncanGoal + 1 我很赞同
丑得想整容 + 1 ya lor!

这样摸黑我还没去就不想去了,还j1

impreza33 发表于 2015-11-26 01:07
真是的 我中午看到這個 英文貼 ,看到我頭暈暈 ,擺明就是新開JX 開貼來抹黑人家 現在又編輯過了 。
說句老 ...

兄台 講得無錯 , 邊度有正野就去邊度 ,JX呢間野我經過好多次 ,見到D裝修就唔系好想進 ,可能我驚死瓜