WishCT - 愿望城市

用户注册

超值的享受....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没去找她了,没想到更多服务,更有女友感了... 来到了这,和以前一样,还是要等,可见她的服务果然不是盖的..一进到去,就问我口渴需要喝水吗?我说不必,就开始脱衣洗澡了,她开始把肥皂抹在我身上,然后就帮我按摩了下背后,就有她的奶帮我做胸推,手也没闲着,一直玩转我的奶头,然后把肥皂冲掉,就来个口部刮痧,接下来,就转来前面舔我奶头,在来个冰火水中潇,单单这些部分,已值回票价。
    到了床上,她就叫我转过来,就来了个秘密服务,爽翻天,(大家应该猜到是什么了吧) 在来又用她粉红的奶头做胸推,从上到脚底,太爽了,那两粒又大又软的胸部让我欲仙欲死。
   到了前面,舔我奶头,用它的奶头按摩我弟弟,我快要喷了啦,在来个深喉口交,就直接做爱了,她的妹妹还是那么的漂亮粉嫩又紧。抽插了10分钟,直接喷发出来,洗澡就走人了。难得遇到有150块的服务才给80块,各位狼友,不去是你的损失,过了这个山就没了这个庙了,错过这个好洞,遗憾一生..
名字: 小雨 (28)  lorong 6 屋子 72
年龄:26
伤害 :80 (30分钟) 服务媲美 150
回头 : 100%

评分

jeremy8239 + 3
88boyboy88 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 很好啊哈哈哈
WTFfinder + 3 棒!

写的不错。

回头加分!!

想去试试。如何联系

涨价了?我之前找小雨35分钟超时才60块啊。

我时常光顾,服务好好好

我只給$50, 上個星期 不過沒有問名字, no 12

大大有照片看吗?谢谢

和我的服务一样到完,给小雨一个赞