WishCT - 愿望城市

用户注册

真人比照片还好看的美女の小麦(甜心宝贝)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟写的第三次FR,由于在五天前读了"elvin08"大大的FR后,看到"elvin08"大大对小麦的样貌评价给满分+貌似陈慧琳,就对这位"全10分"的小麦产生了兴趣

然后也看到"mark555"的回复,美女小麦多几天就回国了,着急之下,就看看剩下多少薪水,幸好,还能付的起小麦的收费"RM200",不过注定剩下的10天需"省吃减用" 挨面包去了 ,方能吃到"美女の小麦"

然后就"性"高彩烈约了小麦,到了酒店后,就微信小麦我到了,那时候小麦是刚起床需收拾房间先,过了10分钟后,小麦微信我房号了,我也是一如以往抱着"很紧张的心情"上去敲门,(因关于小麦的FR在论坛只有一篇)

当小麦打开门后,看到真人后,眼前一亮,果然"真人比在微信看到的生活照更美","耶,上到大美人了"

加上看到小麦的笑容后,心里不禁甜了起来,也让我感受到小麦的亲切

我个人觉得她的样貌较像是"翻版许慧欣"小麦高度矮小,身材瘦带点少少的肉 ,不过我喜欢  ,

破冰后,亲切的小麦礼貌的叫我去洗澡,然后我不禁不好意思起来,因要在大美女面前脱衣,脱裤

由于她房里厕所不大,而且花洒是在"天花板上"如硬要两个人一起洗澡,小麦的头发会湿透,

因此我就自己洗澡(我不介意),在我洗澡期间,小麦也礼貌叮嘱我洗干净小鸟,好让她口交时没有异味,她为我准备了毛巾,真是体贴干净的大美女

冲洗完后,我跟小麦说我要舔她鲍鱼,她允许了但要先漱口,我就用了她放在厕所的漱口水(Listerine)漱干净口后,
就能吃"大美人的鲍鱼餐" ,想起都"超级性奋"

在还未上床前,小麦还细心的用纸巾帮我抹脚底的水份,抹干后,小麦就躺在床上,我先抚摸小麦滑滑的胸部,小麦礼貌的问我可以不舔她奶头吗?我答:没问题,因小麦说奶头舔多了会很快变黑,于是我就舔胸部周围,接着我就舔"小麦美丽的鲍鱼"期间我问小麦能否指入,小麦也答应了,

接着我就继续边舔鲍鱼边轻轻的指入,由于小弟的舔鲍鱼功夫还未到家,因此这次舔小麦的鲍鱼是我舔的最久时间的一次,没有异味,多水,我很享受,

不过遗憾我依然无法让大美女身体颤抖,看来我还要加紧练习,毕竟我还是新手一名,上的美女还未超过10个,而且当中有些美眉不给吃鲍鱼的

接着轮到小麦服务我替我口交了,她躺在我身旁低头的替我口交,口交下去,我就颤抖起来,跟她相比,我的功夫简直"差劲到爆"
我当然不会闲着什么都不做,就抚摸了小麦的屁屁和鲍鱼,爽死我的手了

没5分钟后,小麦忽然停口了,然后我才发现原来我小鸟的根部还未洗干净,弄脏了她的口   ,然后她先漱口,也用了几片弄湿的纸巾帮我抹干"小鸟的根部",抹干净后,小麦再口交直到小鸟硬起就上套了

我在此篇FR提到这点,是因为我感觉到愧疚,因我觉得爱爱是要双方都能享受到干净与舒服,
我此举,简直是破坏爱爱的气氛,我用站在我要是小麦的角度思考,换作是我也肯定生气,
但小麦并没责怪我,謝謝你小麦,这个错,我下次绝不会再犯 (希望有找她的大大留意到这点)  

终于到爱爱的阶段了,因小麦还未吃饭,没有力气女上男下,她要求我男上女下,我当然乐意,我个人较喜欢男上女下,
小麦的两个小腿放在我的肩膀上,然后我便开始把小鸟插进小麦的鲍鱼了,男上女下的好处就是大家在爱爱时可以互望,
而我居然可以和如此一个大美女四目交投加上听着她的呻吟声的爱爱   ,爽死我了

这次的爱爱我并没有提早邀械,我也不知是什么因素,这次也是插久久没有想射的感觉,
插着插着,小麦看到我流汗了,很细心的拿纸巾帮我抹干,我说了很多句的不好意思,由于我汗不停流,还滴到小麦的脸上
接着,小麦建议我用"狗仔式",可是我也不知怎搞的,就是没有想射的感觉,
不过我非常享受从后插的感觉,感觉确实比男上女下更有感觉(对我而言)也可以趁机摸摸小麦的屁屁和滑滑的胸部 ,接着我提议换回男上女下,不同的是这次,我可以握着小麦两个滑滑温暖的玉手抽插
幸好,这次我总算有千军万马的来个爱的发射的感觉了,然后,小麦就替我清理,当我把小鸟拔出一看,套沾上了小麦白白的爱液,我也发觉这次射的分量比之前多好多,我真的很少屌得这么爽!舒服死我了!

爱爱完后,因爱爱令我流了很多汗,我就去了厕所洗澡,舒服极了,抹干身体,穿好衣服后便向大美女要了个拥抱,得到了大美人の小麦的拥抱,赚死我了!接着也开开心心的回家去了

总结下我对小麦的印象她真的是个有甜美笑容,她的声音娃娃音(好好听)礼貌亲切细心随和的女生,不做作及健谈人也长得年轻+超美及请记得美人即将回国,如其他大大有意找她,请尽快约她哦,不然就如她在微信说"不然走了你们后悔去吧"

"电话号码,不必向我询问,只要你肯用GOOGLE SEARCH 甜心宝贝花园 就有了",
然后出发找她前,如要指入鲍鱼,请记得剪好指甲哦,爱爱期间要温柔哦不要弄伤大美人哦

最后,小弟在这要向"elvin08"大大道謝,謝謝你的FR,令我再次尝到美人的滋味

注:(以上所述纯属我个人的感觉吧了,也许小麦给我的你没有)

名字:真人比微信照片还好看的大美女の小麦
地点 :  八打灵廉价酒店 (甜心宝贝の秘密花园)
电话:请自己GOOGLE甜心宝贝花园,謝謝
地点:Kelana Jaya
年龄:22
样貌: 10/10 对我来说绝对是大美女一个
身材: C cup,苗条, 10/10
口交: 9/10
亲吻:我没问,自知不帅,直接放弃问的权利
鲍鱼:给吃,毛长的很美(没有异味,多水),能指入请轻轻不要割伤美女子宫
做爱:10/10 (非常紧,要的姿势都很配合) "现在想起,都觉得这一发爽死我了"
呻吟:9/10 (自然)
服务态度:10/10 有甜美笑容(我肯定不是她的仇家)细心亲切, 健谈, 好沟通
女友感:9/10(如有亲吻再加舌吻就给满分)
赶场:不会
费用:RM200
回头: 如果她12月头还没回国,我肯定一出粮就找她

评分

joe8188 + 1 原创内容
000eason + 3
hatfeng + 3 图文并茂
funnytey + 1 图文并茂
malaimeii + 3

支持吃到好料

coco77my 发表于 2015-11-22 19:55
支持吃到好料

感谢大大的支持

美眉真不错 恭喜大大吃到好料

很美下,搞到心痒痒。不会吹钟配合到就好了

gkt1312 发表于 2015-11-22 20:03
美眉真不错 恭喜大大吃到好料

謝謝大大的支持,大大不妨也约约小麦

Prilee1992 发表于 2015-11-22 20:05
很美下,搞到心痒痒。不会吹钟配合到就好了

大大如心痒痒,就尽快行动吧,小麦快回国了

连续两篇都是好评如潮,看来真是好料!

朝鸡拜 发表于 2015-11-22 20:08
大大如心痒痒,就尽快行动吧,小麦快回国了

你的懒觉没洗干净吗。哇如果添到白色东西不是很喂...

Prilee1992 发表于 2015-11-22 20:14
你的懒觉没洗干净吗。哇如果添到白色东西不是很喂...

怪自已大意

朝鸡拜 发表于 2015-11-22 20:07
謝謝大大的支持,大大不妨也约约小麦

我也想 但是我人在pahang 没什么时间走 要安排一下 哭....

sia3375 发表于 2015-11-22 20:12
连续两篇都是好评如潮,看来真是好料!

大大也可以吃到好料的,大大不妨也约约小麦

我也想尽快去找她。我的菜啊。可是,还没出粮啊。

mark555 发表于 2015-11-22 20:30
我也想尽快去找她。我的菜啊。可是,还没出粮啊。

这一点我理解大大,我也试过 ,我还要挨剩下8天的面包了

但不枉花了这RM200,小麦确实物有所值

朝鸡拜 发表于 2015-11-22 20:36
这一点我理解大大,我也试过 ,我还要挨剩下8天的面包了 ,

但不枉花了这RM200,小麦确实物 ...

唉,,今天有土豪包天了,不用找她了,今天。希望有机会去看看她就好。真的我的菜啊。

mark555 发表于 2015-11-22 21:27
唉,,今天有土豪包天了,不用找她了,今天。希望有机会去看看她就好。真的我的菜啊。

真是大大的菜,不用失望嘛,可以约明天或后天

没有时间啊,要上班。下班了,又太夜。有时,真的怕没有缘啊。

写到我都想去找她

mark555 发表于 2015-11-22 21:50
没有时间啊,要上班。下班了,又太夜。有时,真的怕没有缘啊。

大大据我所知小麦通常是11点至12点凌晨收工,加上小麦是大大的菜,时间是自己安排的,不妨试试和小麦预约好时间,
这样大大就不会错失良缘了

cheecheechee 发表于 2015-11-22 22:19
写到我都想去找她

大大要约要快了,因小麦就快回国了

朝鸡拜 发表于 2015-11-22 22:25
大大据我所知小麦通常是11点至12点凌晨收工,加上小麦是大大的菜,时间是自己安排的,不妨试试和小麦预约 ...

问题,我12.00下班啊。早上11.00上班。

朝鸡拜 发表于 2015-11-22 22:25
大大据我所知小麦通常是11点至12点凌晨收工,加上小麦是大大的菜,时间是自己安排的,不妨试试和小麦预约 ...

尽量安排了。

有照片就加分咯

mark555 发表于 2015-11-22 22:47
尽量安排了。

小弟再此祝大大:马到功成